закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 963, 964, 965, 966, 967, 968, 969 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:16 

Kartinka писал(а):
Почему нападают на ДД (ИМХО)

Пьеру Дюкану удалось невозможное: он создал ПРОСТУЮ систему питания и поведения, доступную для понимания и соблюдения любым человеком, позволяющую:
а) быть сытым
б) есть сладкое и выпечку
в) терять при этом вес.
В результате тысячи врачей-диетологов рискуют остаться без работы. Не секрет, что диетологи получают основной доход от пациентов с избыточной массой тела, хотя могли бы заниматься гораздо более сложными, интересными и разнообразными проблемами. Так что ДД для них - нож острый.

Самый большой недостаток ДД (Опять ИМХО)
Непроработанность последнего, пожизненного этапа. Почему ПД не сказал своим последователям честно что-то вроде "Как вы все есть толстяки в прошлом, то, по сути, толстяками и остались - пылкими, увлекающимися, склонными к набору веса, великолепными людьми, наслаждающимися жизнью. Поэтому, мои любимые, забудьте навсегда о белом сахаре и животных жирах, кроме двух пиров в неделю. Забудьте навсегда о крахмалистых, кроме двух приемов пищи в неделю. Навсегда запомните, что без 30-минутной прогулки день ваш прошел зря. У вас есть и более радикальные способы, например, фитнес и фитнес-диеты. Но о круасанах на завтрак забудьте. Не бывает их. Выдумки это. Мираж!"
Вот почему он так не сказал? не знаю. МОжет быть, из опасений, что его диету обвинят в "неэффективности", раз она требует пожизненного соблюдения?
Но я по правде верю, что ДД способна оставить без работы и диетологов, и гипнологов, и даже липосакционистов. О как! :taunt:

О, спасибо большое! Чуть не пропустила такой шикарный пост (бывает, что последнее сообщение на странице теряется)
Да, согласна, что система Дюкана проста и доступна. НО, полные люди будут всегда! Поэтому, вряд ли диетологи останутся без работы...
Угроза Дюкана в другом (мое мнение) в последнее время он все свои интервью начинает со слов (не дословно): "в настоящее время в мире нет ни одного лекарства, помогающего похудеть" Даже в видео с моей встречи эта мысль прозвучала... А это многомиллиардные потери фармацевтических компаний по всему миру! Посмотрите на полку подобных средств в любой аптеке - это огромное количество.

Что касается последнего этапа...
Я (пока) не могу ничего сказать по своему опыту, его нет. Но я много читаю и прихожу к выводу, что как мало людей, соблюдающих Круиз "от и до", так мало людей также соблюдающих следующие этапы... А Дюкан не устаёт повторять, что не бывает маленьких и больших нарушений. Нарушение - это НАРУШЕНИЕ. При нарушениях система уже не даёт чистого результата.

Я, наверно, чем-то отличаюсь от большинства... а может времени ещё прошло недостаточно... а может уровень жизни у меня сильно отличается... а может с мозгами что-то случилось... а может что-то ещё... НО, я не понимаю, зачем нужны пиры, а ещё и по два каждую неделю. Мне даже на Консолидацию совсем не хочется! Я так замоталась по жизни своей проблемой лишнего веса, что мне сейчас хорошо и комфортно и так...
Допускаю, что ситуация/взгляд на питание изменится и я начну думать по-другому, но сейчас я разнообразно питаюсь, мне хватает количества и я научилась спокойно заменять всю "вреднятину" нормальными полезными продуктами
:dntknw:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:19 

Светлана76 писал(а):
Сашка, слушай прикол и я пошла спать. Короче, утро, торопимся с приятельницей в школу, она там завучем работает, а я у них по совместительству. Ну дальше значит, она садится вперед к водителю, перекидывает ремень через себя, и железкой от ремня ему нечаянно по башке, у того кровь пошла. Ну а дальше самое прикольное, она суетится ему вытирает, он от нее отнекивается, она опять вытирает. Я пока доехала, уже не могла. Как перемена иду к ней в кабинет и угораю. Рожу водилы и ее в этот момент вспомню и падаю :laugh3:

Несчастный! :girl_sad: А ты смеёсся :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:30 

pepsık писал(а):
а я и смотрю..., что-то поутихла наша Шура :scratch_one-s_head: :girl_crazy: Готовлюсь уже любовный роман читать :read: :popcorm1: А она , значит, аудиторию просто поменяла :girl_devil: нам тожа про весы и еду знать нада!!! :O: И, главное, хто личной жизнью заниматься будет? :punish: (это я любя :girl_crazy: )

Шветик! Я сейчас работаю в две смены с очень малышами. Ещё осталось 9 дней отработки (за время учёбы накопила)
Домой... при-пол-за-юююю...
Кроме того, я серьёзно задумалась о видеодизации :mosking: сваво дневника :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Изучаю темы про то, как снимать видео, как выбрать камеру....
Кароче, улуччаю существование!
И жизнь уже меняется. Ага. Тока я решилась на покупку камеры, как появился Хоттабыч, который мне её дарит...
Я реально делаю вывод: если так всё идет, значит это кому-то ещё (кроме меня, канешна) надо!
Давно поняла, что вместо "долго писать", мне быстрее: сказать и показать.
Поэтму, моё молчание временное - я учусь (так как я никогда не снимала видео и тем более через него не объясняла...) НО МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.

Цитата:
а насчёт Дюкана, если мне говорят гадости, просто пропускаю мимо ушей :don-t_mention: В моей жизни меняется всё только в лучшую сторону!!! У меня нормализовалось давление, голова не болит вообще!!!
Я перестала есть и пить столько всякой гадости :girl_impossible: На основе его теории можно построить своё пожизненное питание...., пусть это будет уже не Дюкан, но отношение к еде, которое перевернулось в моей голове, -это точно его заслуга!!! :yes4:

ЗдОрово! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:51 

Это мы тебя скоро в ютюбе будем наблюдать? :Yahoo!: :Bravo: Сашка, ты меня прям подсадила на этих тёток , которые там за жизнь трещат... :yes4: У меня муж прикалывается, что я скоро у него камеру просить начну и сама себя снимать начну)))) :laugh3:
akozlova писал(а):
Тока я решилась на покупку камеры, как появился Хоттабыч, который мне её дарит...

Вот тут можно было и поподробнее... :popcorm1: :girl_wink:
akozlova писал(а):
Поэтму, моё молчание временное - я учусь (так как я никогда не снимала видео и тем более через него не объясняла...) НО МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.

Шура, я в тебе не сомневаюсь!!! :ok: Мы подождём :yes4: :friends: :kiss2:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 22:00 

pepsık писал(а):
Это мы тебя скоро в ютюбе будем наблюдать?

Может и там, может есчо где... :dntknw:

pepsık писал(а):
Вот тут можно было и поподробнее...
Всё тебе и прям сразу расскажи... должна же загадка какая-нить быть, ато выбалтываю всё :mosking:

pepsık писал(а):
Шура, я в тебе не сомневаюсь!!! Мы подождём
Спасибо, дорогая! Вот я в себе сильна сомневаюсь... Патамушта когда слушаешь других... всё просто и понятно, а когда начинаешь разбираться... всё совсем не просто! В Америке захотел - сделал, разместил, а у нас на всё разрешение и позволение спрашивать надо (в Турляндии, кстате тоже)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 22:59 

akozlova писал(а):
должна же загадка какая-нить быть, ато выбалтываю всё :mosking:

Ну ладна :don-t_mention: , потоми нас маненечко :yes4: Ожидание усиливает желание.... :popcorm1: мы будем подождать :girl_sigh:
akozlova писал(а):
всё совсем не просто! В Америке захотел - сделал, разместил, а у нас на всё разрешение и позволение спрашивать надо (в Турляндии, кстате тоже)
В Турляндии надо спрашивать или нет? :scratch_one-s_head: ,чёта я не поняла :dntknw: Я то в это дело не гожуууусь :no: у меня боязнь камеры :scare: стесняюся я :blush2: :laugh3:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 23:04 

pepsık писал(а):
В Турляндии надо спрашивать или нет? :scratch_one-s_head: ,чёта я не поняла :dntknw: Я то в это дело не гожуууусь :no: у меня боязнь камеры :scare: стесняюся я :blush2: :laugh3:

Надо.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 06:59 

Светлана76 писал(а):
Саш, так я это говорю, если так рассуждать, то и жить вредно. Лично у меня наоборот самочуствие улучшилось, голова реже болит, давление не беспокоит. Раньше вечером ноги гудели, стока салы на них давило, а щас вечером энергия прет. На свадьбе смотрю, некоторые употели, а я ни капельки. А скока комплиментов :girl_wink: Я за всю жизнь столько не слышала, сколько за этот вечер.

Я, с Вашего разрешения, присоединюсь)

Есть такая поговорка-присказка: Жизнь - неизлечимая болезнь. Смертность в 100% случаев. )))

А вот про энергию и головную боль это я тоже очень-очень согласна. Раньше очень часто страдала головными болями - теперь гораздо реже! А уж про то, что год назад не могла без одышки на 4 этаж подняться, так это вообще стыдно говорить. А теперь как? С легкой походкой да в светлое будущее!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 07:08 

akozlova писал(а):

Я, наверно, чем-то отличаюсь от большинства... а может времени ещё прошло недостаточно... а может уровень жизни у меня сильно отличается... а может с мозгами что-то случилось... а может что-то ещё... НО, я не понимаю, зачем нужны пиры, а ещё и по два каждую неделю. Мне даже на Консолидацию совсем не хочется! Я так замоталась по жизни своей проблемой лишнего веса, что мне сейчас хорошо и комфортно и так...
Допускаю, что ситуация/взгляд на питание изменится и я начну думать по-другому, но сейчас я разнообразно питаюсь, мне хватает количества и я научилась спокойно заменять всю "вреднятину" нормальными полезными продуктами
:dntknw:

Мне вот тоже на чередовании очень нравится и все эти дополнения консолидации не очень-то и нужны. Хотя когда начинала диету, думала, мол, терпи, Олька, ты ж боец. Доберешься до консолидации, станет полегче :taunt: . Единственное, чего не хватает и по чему ужасно скучаю - это кокосы. Я их фанат просто. Готова употреблять в любом виде. Вот только ароматизаторов достойных нетуть( Все фихня какая-то. Только натуральный кокос дарит мне блаженство)))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 08:55 

akozlova писал(а):
НО, я не понимаю, зачем нужны пиры, а ещё и по два каждую неделю. Мне даже на Консолидацию совсем не хочется! Я так замоталась по жизни своей проблемой лишнего веса, что мне сейчас хорошо и комфортно и так...

Пиры нужны, чтобы вообще не сорваться. Я так думаю. А еще - поддерживать социальные связи. Третья причина - чтобы не "стереться окончательно с лица земли".
А если, Саша, тебе и так хорошо - то и пировать ни к чему. Я вот, честно говоря, всю Консю (3 мес) пережила без полноценных "пиров". Только вот фрукты... ну так я их люблю... яблоки, хурма, дыни, и - что совсем уж безобразно - виноград... Вот для чего Консолидация нужна - чтобы фрукты кушать.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 963, 964, 965, 966, 967, 968, 969 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа