1 ... 976, 977, 978, 979, 980, 981, 982 ... 2686
18 янв 2014, 19:07
Кстати, о чае. У нас в китайском отделе куча разного чая, и к нему добавки разные идут, прям цветочки хризантемы и еще каки-та, ну все на китайском написано и там такая толпа, что я лишний раз туда не захожу. А из пакетированных Гринфилд беру, да липтон.akozlova писал(а):Сижу вот, Эликины чаи
18 янв 2014, 19:12
Светлана76 писал(а):Кстати, о чае. У нас в китайском отделе куча разного чая, и к нему добавки разные идут, прям цветочки хризантемы и еще каки-та, ну все на китайском написано и там такая толпа, что я лишний раз туда не захожу. А из пакетированных Гринфилд беру, да липтон.akozlova писал(а):Сижу вот, Эликины чаи
18 янв 2014, 19:24
18 янв 2014, 21:26
akozlova писал(а):Светлана76 писал(а):А что у Сашки в дневничке, как раз на книгу хватитpepsık писал(а):А мне кажеЦа, что в книжке будут рецепты с нашего форума))))Реально никакой книги не надо, тут рецепты и советы на все случаи жизни.
Аххха! Поэтму в сегодня в меню: "Надоело всё!"
![]()
![]()
19 янв 2014, 14:04
19 янв 2014, 18:31
Светлана76 писал(а):С Крещением Господним!!! Счастья, здоровья и гармонии!!!
19 янв 2014, 19:14
19 янв 2014, 19:54
Пампур Полина писал(а):Привет!!!Вот у меня вопрос! Я хозяйка то ли начинающая то ли просто непутевая. Сегодня приготовила говядину а она жесткая!!!
поэтому не готовлю ее. Ну не умею!!! Научите меня!! О гуру кулинарии по дюкану!!!
19 янв 2014, 20:27
Пампур Полина писал(а):Привет!!!Вот у меня вопрос! Я хозяйка то ли начинающая то ли просто непутевая. Сегодня приготовила говядину а она жесткая!!!
поэтому не готовлю ее. Ну не умею!!! Научите меня!! О гуру кулинарии по дюкану!!!
19 янв 2014, 22:37
1 ... 976, 977, 978, 979, 980, 981, 982 ... 2686