..... ну ежли без жерезок на ботинки от гололёда , тогда еще пенопластовые портки-шОрты защитные , заодно и пропотеть антицелюлитненько...., шоба не больно падать было.... В Америке бывают для катания на досТочи с горочки.....
Саш , а как у вас сейчас с лыжами и лыжнёй? ..... 2 тыщи лет тому назад , в подмосковье , точней в Подольске такая классная лыжня была по реке Пахре, и в лесочках..... Так было здорово на лыжах кататься ..... Вот лыжи , по ровной местности - супер жиросжигатель и настроение подниматель!!!!!
Я сейчас в фитнесс клубе на кросс - тренажёре за 5 минут умудряюсь пропотевать.... больше , чем в сауне потею...
Видела Аришку на её кросс агрегате , фотку - вот такой тренажёр мне кажется для дома если выбирать 1 , то самый эффективный - лучше велосипеда, беговой-ходильной дорожки и т.п. И ходишь, и руками машешь....
Стоят они правда .... и места много занимают.
Я тоже заметила , что без ходьбы - тут же привесы , не важно что ешь , что пьёшь.
Раньше в выходные всегда привес - так как везде на машине... без быстрой ходьбы на работу и с работы....
Сейчас рада , что записалась в спорт клуб.... ощущаю пользу подарка..... хоть вес и не снижается.
Но я как то (почти) с этими 55.5 смирилась. ... тем более , что мои домашнии весы на кило - два больше показывают , чем в впортзальной раздевалке.
И очень втянулась в йогу. Уже даже ничего не болит после занятий.
А вот на силовых тренажёрах мне скучно... на ёге нужно думать , дышать правельно ... с инструктором опять таки .... а с гирями - тоже конечно надо следить как делаешь и как дышишь.... но скукота.... делаю конечно , но как то так для галочки ... а ёга вот для души

, хоть и очень сложно...
Удачи с ходьбой в морозных условиях!!!!