Девчат, спасиб за поддержку! Впрочем, я в вас не сомневалась ни разу!))))
galadriel писал(а):
Миленкин! Чё за настрой!!! Всё пучком будет... точно-точно!!!!
Про генерала худого несолидного посмешила...впрочем, как всегда...

Приветик, Оксан! Настрой-то есть, строить некому!))))
Чуча писал(а):
Консим, Миленчик, конси-и-им!!! Почти гипноз!!!!

Привет, Кашпировский!)))))) букву тока не пропусти!(косим-косиииим...)))))))))))))
Laska писал(а):
Ааааа, еще хотела спросить, а почему у тебя 2 ЧБ дня? Может мне тожа так надо?
Марин, ты знаешь, что у математиков самая идеальная фигура - это шар! Вот моя тушка к ней и стремиться)))
Пора мне уже на 3 ЧБ переходить, а ты слухай Шуру! и себя!
pepsık писал(а):
а кто меня будет на своём опыте воспитывать???ааа? Вы ж в ответе за тех, каво приручили) ну... , ты меня поняла
Каэшно, в ответе, Светик!!!! Скоро издам учебник "Как худея, не похудеть"))))))))
pepsık писал(а):
За песТни я знала... ,

Когда мне плохо, я пою. Когда я пою, становится всем плохо. Когда всем становится плохо,
мне становится хорошо.
ЛендГрейп писал(а):
Милен, ты все плачешь? не плач... я вспонинаю первую половину своей конси, как страшный сон... почти без пиров и совсем без крахсодов, у меня скачки были ого-го! вот где были полные непонятки... а у тебя почти сплошные пиры 2 недели...
Так, возьму на заметку: 1. Крахдни временно исключить. 2. Надеяться, что до Пиров очередь не дойдет!))))
Не плачу я это,... я, Ксан, смеюсь сквозь слезы над собой))) а по-другому нельзя - останется махнуть рукой и нажарить картошки
Kartinka писал(а):
А вообще, Милен, спасенье одно - физкультура.
Маша!!!!

Не подымай мне сахар!!!))) Я на физ-ру даже в школе не ходила! А щас тем более - не про меня
Мне больше нравится поговорка: Чтобы иметь хорошую фигуру, надо хорошо кушать)))))))))))))))