закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

21 янв 2014, 14:45

Kseniia писал(а):
Xenia Berkut писал(а):Буду пробовать, хотя я сейчас на кашку подсела =)

Я вот тоже крепко на неё подсела, уже традиция - пока чищу зубы 1,5 минуты каша в микре готовится, пока одеваюсь - остывает :mosking: Но вот честно говоря беда, я раньше по ошибке съедала 3 ложки отрубей, а на консе вроде 2,5 надо. Так вот я теперь ем 2 ложки и мне КОТострофически не хватает!!! в 11 я уже голодная!!! А обед с часу :mosking: Вот и думаю вернуться к запиханкам как перекус или как усиленный завтрак :smile3:

Я вчера и сегодня первый раз добавляла ложку пшеничных...но вот не знаю...дальше есть кашу из 2овс+1пшен...или это негативно скажется, посмотрю несколько дней, если на вес не повлияет буду так есть..ибо оч.положительно такое сочетание на мой пищеварительный трак подействовало.

21 янв 2014, 21:03

пиу! пшеничные отруби никак не ылияют на вес! если только улучшают ситуацию... Грузчики исправно работают, да и сытней :mosking:

22 янв 2014, 06:42

Xenia Berkut писал(а):Оль, привет!
А у меня ни хлеб, ни блинчики из отрубей не получаются...
Странно, ибо из привычных продуктов запросто готовила..

Ксю, хлеб вот такой попробуй!

http://dukandiet.ru/plyushki-s-syirom/

сыр либо обезжиренный из Продуктовой Аптеки в текстильщиках, либо сама приготовь, ничего сложного, на сайте рецептов -тьма) А насчет блинчиков солидарна с Мариной. Сама у нее стащила в свое время))) а так тоже первые пару комом вышли))) тесто для блинов делала на кефире

22 янв 2014, 06:52

Laska писал(а):пиу! пшеничные отруби никак не ылияют на вес! если только улучшают ситуацию... Грузчики исправно работают, да и сытней :mosking:

О да! Без них и не готовлю уже)))

22 янв 2014, 06:55

Срочно всем печь запеканки и хвастаться результатами)

22 янв 2014, 07:04

Доброго утра, Дю-соседи! Я сегодня без отвесов, потому что без весов. Дома меняли окна, я ночевала у сестры мужа) Вчера в командировке все-таки я похулиганила, выпила кофе с сахаром. Не знала, что там сахар, и отказать не смогла. (Пыталась три раза, директор лесничества оказался очень настойчивым) Ну ничего, вроде, пережила. Узнаю завтра на весах)
Вчера должен был быть день БО, но не вышел. Ох уж мне эти командировки. Так что попробую добавить овощей сегодня

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-кекс
Перекус:
- остатки дю-кекса
Обед:
- говядина с грибами тушеная
Перекус:
- 1/8 творожной запеканки
Ужин:
- курогрудь жареная+квашеная капуста

22 янв 2014, 08:21

Доброго утречка ))) Думаю пара ложечек сахара как единоразовое нарушение не принесет проблем и привесов ))) Тем более, что у тебя вчера ЧБ получился :mosking: Все пучком будет :friends:

22 янв 2014, 08:37

Laska писал(а):Доброго утречка ))) Думаю пара ложечек сахара как единоразовое нарушение не принесет проблем и привесов ))) Тем более, что у тебя вчера ЧБ получился :mosking: Все пучком будет :friends:

Ох, как я на это надеюсь))) Но ощущения были, будто родину предаю)

22 янв 2014, 08:50

:mosking: :mosking: :mosking: Это дааааааа! Ощущения не из приятных :yes4:

22 янв 2014, 09:30

Laska писал(а)::mosking: :mosking: :mosking: Это дааааааа! Ощущения не из приятных :yes4:

При чем, ладно бы еще сама хотела нарушать, так нет. Даже и не собиралась, а вот тебе. Этикет)

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 1796