закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 174

Re: Дневник плюшки

22 янв 2014, 08:15

Привет, Маришка))) Поздравляю с отвесищем!)) :Bravo:
Ксю, я куру почти не ем, смотреть уже на нее не могу, а индюшка-вещь. Она сочнее и нежнее. У меня муж из нее поджарку делает с луком, просто на кусочки режет и жарит с лучком и специями. Обалденно получается. Я потом ее везде добавляю, хошь в омлет, хошь в выпечку. В ЧБ так просто жую. Вкусно.

22 янв 2014, 09:32

Маришка, отвес у тебя будет в пятницу, после ЧБЧ, а пока не трепи себе нервы и не скачи на весы :friends:
про индейку: я покупаю филе голени, режу крупно, и в мультю. туда же лучок, водички немного и тушить час-полтора. думаю, на сковородке, под крышкой, тоже будет вкусно :good:
а вот с куриным филе такое не прокатывает - сухое получается :(

22 янв 2014, 09:34

а вот с куриным филе такое не прокатывает - сухое получается

Потому что оно готовится моментально, главное не передержать, тогда и сочно будет! :yes4:

22 янв 2014, 09:35

Смека писал(а):

Потому что оно готовится моментально, главное не передержать, тогда и сочно будет! :yes4:

учту, спасибо :thank_you:

22 янв 2014, 09:39

Блин, хочу гуляш (мясо мне любого пжалста) с моркооовкой, лучкооооом, чесночкоооом))))

22 янв 2014, 09:47

Valentinka)) писал(а):
Смека писал(а):

учту, спасибо :thank_you:

Хотя вот сейчас вспомнила, что еще и от самого филе многое зависит! Выбирать в специализированном магазине или проверенное.

Еще мне нравится порезать на кусочки, присолить крупного помола солью и сразу на разогретую сковороду. Тогда сочно и с корочкой!

22 янв 2014, 10:59

Смека писал(а):Еще мне нравится порезать на кусочки, присолить крупного помола солью и сразу на разогретую сковороду. Тогда сочно и с корочкой!

Оль +100500... :good:
Мне такой способ приготовления кур.филе тоже очень нравится...Главное вилкой не колоть,когда переворачиваешь,аккуратно надо лопаткой,чтобы сок не выпустить...Нямка.... :good:

22 янв 2014, 11:01

Маришка-стройняшка,приветик... :kiss2:
Ну и скока ты есчо будешь боятся режима питания консолидации???Ай=яй=яй... :acute:
Чего бояться то???Нужно НАСЛАЖДАТЬСЯ!!! :friends:

22 янв 2014, 12:08

Да кысь, у меня тут +2кг было без причины... я не готова набирать))) Поэтому боюся ужасть как)))

22 янв 2014, 17:51

Laska писал(а):Да кысь, у меня тут +2кг было без причины... я не готова набирать))) Поэтому боюся ужасть как)))

Не боися, ато прям подумаю, чо анорексия ужо :mosking:
На имэтэ посмотри :laugh3: , скоро недостаток веса будет!

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 174