закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 08:25 

ПОЗДРАВЛЯЮ со всем случившимся замечательным!
Изображение

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 08:41 

black_fiancee писал(а):
Сегодня у всех по кругу юбилеи всякие и даты.

Я Вас очень люблю! Спасибо, что Вы тут со мною! Спасибо за помощь, советы, поддержку и просто так, за то, что Вы есть!

Привет красавица! Я так за тебя рада! От всей души!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 07:23 

С добрым утром, дорогие!

Спасибо Вам за внимание и поздравления! Я, к сожалению, все выходные попасть к компьютеру не смогла, потому только сейчас их и увидала)

За выходные вес никуда не двигался. В субботу стал 61,6кг, сегодня вернулся в 61,9кг. Вчера я нарушила (да-да, корите меня, я пошла осознанно на это нарушение, рассчитывала на облегчение - не тут-то было) бокалом сухого красного вина. Понимаю, что вес задержится, сегодня-завтра буду пешеходить больше, чем надо и аккуратничать в еде.

В общем-то ни удовольствия, ни ожидаемого эффекта расслабления жутко напряженной меня я не получила, так что зря позволила. Больше не буду. Не ругайтесь.

КД закончились, надеюсь, мои усилия увенчаются успехом и вес двинется все же вниз. Эта неделя у меня под девизом: встречай весну 8-ми часовым сном :mosking:

А еще с 1.03 я перевожусь на должность Старшего инженера (кадастровый инженер просто я была, выросла, так сказать). На деньгах не сказалось, только должность повыше. Но денег добавили в декабре, я не жалуюсь. Их не хватает токма потому, что мужу не платят.

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-блины 2шт+чуть-чуть дютеллы (положила вместо 3 столовых ложек две. вкус так же прекрасен)
Обед:
- шашлык из курогруди
Перекус:
- творожная запеканка
Ужин:
- креветосы вареные

По поводу дю-блинов и муки из отрубей, для себя решила, что это все же исключение из правила, которым буду пользоваться редко-редко. Лучше оладьи из целых отрубей. Нет ощущения жесткого нарушительства :mosking: Понимаю, что это все в голове, но лучше буду в гармонии с собою.

А вот дютелла - это просто мечта. Жду зарплаты, закажу себе какао побольше айхербовского. Вы, ксати, какое-нибудь уже пробовали? Что скажете?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 07:55 

Встречать весну сном - хорошая затея :yes4:
Ну хочешь, поругаю за винцо, но вообще не страшно, проэкспериментировала и удостоверилась что оно тебе не надо :derisive:
Я, кстати, пекла блинчики, но постаралась я это сделать на норме отрубей с уменьшением молока. Долго я мудилась с консистенцией - сметана ну вообще никак не выходила. Ты немножко дала им настояться чтобы как сметана тесто стало перед добавлением крахмала?
В итоге догонялась пшеничными отрубями, вкусно конечно, но действительно оладушки не хуже :yes4:
А на закусь к блинам я развела российское какао творожком ашановским. Забугорного какавушко не пробовала :no:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 08:22 

Kseniia писал(а):
Встречать весну сном - хорошая затея :yes4:
Ну хочешь, поругаю за винцо, но вообще не страшно, проэкспериментировала и удостоверилась что оно тебе не надо :derisive:
Я, кстати, пекла блинчики, но постаралась я это сделать на норме отрубей с уменьшением молока. Долго я мудилась с консистенцией - сметана ну вообще никак не выходила. Ты немножко дала им настояться чтобы как сметана тесто стало перед добавлением крахмала?
В итоге догонялась пшеничными отрубями, вкусно конечно, но действительно оладушки не хуже :yes4:
А на закусь к блинам я развела российское какао творожком ашановским. Забугорного какавушко не пробовала :no:

Я настояться не дала, а зря, надо было бы, суховаты вышли.

А вот какавушко забугорное попробуй, не пожалеешь. Муж отбирает, чтобы самому съесть. Война за диетический продукт)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 09:02 

Доброе утро Лёль!
Хорошего те дня и настроения! :party:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 09:03 

Маруська 68-59 писал(а):
Доброе утро Лёль!
Хорошего те дня и настроения! :party:

Доброе утро!

Спасибо большое) И тебе)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 09:33 

Доброе утро:))) Поздравляю с повышением:))) Умничка (еще бы зп подняли было б еще лучше)

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 09:38 

Nadulya писал(а):
Доброе утро:))) Поздравляю с повышением:))) Умничка (еще бы зп подняли было б еще лучше)

Спасибо!

О повышении зп будем мечтать)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 06:28 

C добрым утром,други!!

У меня сегодня в очередной раз зафиксирован исторический минимум! 61,1кг!Вчерашний ЧБ удался на славу и слил с меня 800гр :mosking: Прям даже штаны сегодня стали сильнее висеть :mosking:

Лопаю блин с шоколадной пастой, запиваю кофой) Следующая посылка в айхербе уже собрана, осталось только зп получить. Решила рискнуть и опробовать боксберри, ибо хочу побольше какавушки заказать. Да и ваще там много нужностей собралось.

Грядет женский день) Какие у Вас планы? Готовят ли Вам что-то Ваши половинки, друзья?

Я сегодня грущу...мечтаю об отпуске...вчера хотела сходить в магазин, судорогой свело все мышщы, от шеи до ступней. Все болит до сих пор. Нужен отдых, больно напряженно все и нервно..

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа