Решила на завтра сообразить торт... со сгущёным молоком.
Пирог со сгущенным молокомОснова (на 4 дня) как на
пирог с ревенем(Заодно вспомнила, как всем доказывала, чо ревень можно есть в любой день
Щас-таки его разрешили в любой день... ГЫ...)
СОМ наполовину заменила белковым коктейлем. Творога кладу 2 ложки с горкой (ну не нравится мне, когда пирог "мокрый")
Можно годжей кинуть. У меня они посчитаны лишними (их нет
)
Вложение:
IMG_20140303_220527.jpg
Крем где-то подсмотрела... не помню где... кажется ВКонтакте.
Беру 3ст.л.СОМа, сахзам (по вкусу), пару-тройку ложек жидкого молока. Размешиваю хорошенько ложкой. Густота должна быть, как у сметаны. Потом ставлю в микроволновку, перемешиваю каждые 10сек. ... до загустения (каждый раз мне требуется разное время) Короче нагреваем, не доводя до кипения. Само загустеет. Всё. Этого крема на весь пирог не хватит, на половину. Остальное можно и так съесть... или вторую порцию крема замутить.
Да, крем надо намазывать сразу (и есть сразу), так как потом он загустеет сильно, будет как помадка.
Вложение:
IMG_20140303_221556.jpg