Так...
Надоело мне воландонье вокрук 56.
Правда очень , за несколько месяцев достало, хотя и так хороша , но хочу быть еще лучше.
В очередной раз прочищаю себе мозги и начинаю новый этап.
Для начала - дана себе установка ,
A TO- в январе, второго числа, ..... на чудо фитнессовском приборе намеряли мне 25% жиру ... при весе таком же , как сейчас 56кг с хвостом.
... уж март месяц , а вес всё тот же , там же, может конечно запланированые 2% жира я и поменяла на 2% мышечной массы.... НО пока не похудею на 2.8 кг ( 5% от 14кг жира ) и не закреплю - к тренеру опять мериться идти не хочу

.... гордость блин не позволяет

...
Понятно , что 2.8кг это так цифра от процента жира ... худея , не только жир худеется ....
НО спорт-фитнессом занимаюсь , поэтому мышцы не должна сильно терять... буду думать , что теряю жир

( а он есть, в областе живота).
План действий на месяц
пункт первый - Вправить себе мозги

, что уже и cделала
....видимо занятие ёгой в Полнолуние вчера что то там перещелкнуло, хотя ёгой в полнолуние не занимаютcя , поэтому нам вчера поблажка от Саши вышла

..... гыыыы... нам сложную Асштангу ( шоб мы от усердия и избытка полнолунного, себе чегось не повредили) заменили на Лунный сиквенс ..... гыыыы, типа лёгкий вариЯнт из Хатха й-оги.......... ну мы и навыкручивались разными выкрутасами .... верблюдами и прочими выгибаниями спины , и скручивания ног....
пункт второй

- продолжать РЕГУЛЯРНЫЕ занятия фитнессом - ходьба, йога, плаванье.... как минимум 2 раза в неделю в спорт центр - 4 максимум , обычно получается 3 раза в неделю....
Снова по утрам начать дома гантели поднимать

по 5кг на каждую руку ( 10кг) и в погоду без дождя начать скакать на скакалке

.
пункт третий - сбалансированно питаться

, соблюдая пост.... - это под контролем

...
Цель и задача - изменила формулировку в голове

...
С сегодняшнего дня избавляюсь от 2.8кг веса (5% от 14кг жира) 56.6-2.8 = 53.8
Так как всем известно - что Избавиться от определённоё количества жира можно несколькими способами
а) похудев
в) набрав мышц, заменив жир на мышцы
с) или а+в - похудев и набрав мышц .... - Вот как раз этим я и буду с сегодняшнего дня заниматься ( вообще то я уже с января этим занимаюсь,... если даже не с конца сентября ..... но теперь у меня в голове всё устаканилось, переключилось .... и настал нужный момент!!!!)
Вот к Пасхе мне и нужно этого достить!
И у меня это обязательно получится!!!!!!
..... и встречу с тренером надо всё таки назначить...... на страстную пятницу , страданья..... ну не обязательно на пятницу , а когда и я тренер будем в одно время в зале... , чтоб был у меня Цыкель цЫкель по времени...