закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 10:45 

Милена Эн писал(а):
Танитка, спасибо тебе за видео, с удовольствием посмотрела и еще раз убедилась в правильном выборе диеты и в совершенной обаятельности Пьера Д.! (радиоведущие - те еще кадры! :laugh3: Респект им! :good: ))))

А я, тем временем, накаркала сама на себя и плюсанула 2 дня подряд! График менять не буду - стыдобно :blush2:
Два ЧБ не получились нынче - жор накрыл так, что загрузила выпечкой все агрегаты и, пока всё готовилось, я, как та неврастеничка, мыла и терла эти приборы и все что рядом,- ждала сигнала готовности... :fool: При этом, уже сожрав 6 штук брауни!!!!! Закодируйте меня! От леденцов болит язык, а от жвачек уже пломбы вылетают...
Муж, глядя на мой зажор, посоветовал: ты ешь скока хочешь, но не глотай... Мля, чуть самого не сожрала!
Устала я от этих перекусов... пора дать объявление: меняю врача диетолога на психиатра))))))))))))

Милена, я когда бросила курить - била себя по рукам и губам, чтоб не жевать семки, леденцы и т.д. Трудно было, с моей-то природной ленью и незаботой о себе. Но! 2 ноября была выкурена последняя сигарета и они мне даже не снятся и с курцами спокойно нахожусь рядом, лишь бы на меня целенаправленно не дымили (терпеть ненавижу). Так что все получится :victory:

- Свет мой, зеpкальце, не сцы! Я умыться подошла )))

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 13:48 

Миленчик, сделай визит в дом ребенка, а ещё лучше в дом инвалидов, и детям/людям будет праздник и тебе мозги и Душу прочистит до пяток.
Только не надо примерять их боль и судьбу на себя, просто пообщайся, никакого психиатра не надо.

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 19:05 

пиражулька писал(а):
ну раз ты к нам не ходок, мы к тебе будем приходить :yes4:
у меня тоже настроения нет, отвесов нет. есть только жор :girl_haha: а так - всё хорошо

Привет, Алинча! Читала, ты своего Жоржио карамельным кексом потчуешь - :good: , вкусна, ага! У мну Откер кончился, не беру его больше, перешла на выпечку без крахмала и СОМа в надежде хоть так снизить калорийность :girl_sigh: А то ведь тогда тока рот зашить остается)))))))
pepsık писал(а):
Кароче, посмотри на меня и пойми, как ты счастлива!!! :yes4:

:scare: Светик, таки да, мои заморочки фигня по сравнению с твоими... Моя ж ты девачка, :tender: Как-то держи оборону там,...когда это прекратится? :girl_mad: смешарики пусть идут туда же куда и медведи! :ireful1: :friends: :girl_in_love:
ЛендГрейп писал(а):
Миленка! правильно муж говорит.. жри, но не глотай...-)) у меня все очень грустно...

Оксанка, зато у тебя реакция вон какая! :laugh3: и силы ого! - собака в шоке, наверное :girl_haha:
Тебе грустно от того, что вес держать трудно, но ведь у тебя получается же держать его в пределах нормы! А мне тогда шо делать, видя, как оно растет с каждым днем????? :swoon2: ???
Любушка писал(а):
Милена, я когда бросила курить - била себя по рукам и губам, чтоб не жевать семки, леденцы и т.д. Трудно было, с моей-то природной ленью и незаботой о себе. Но! 2 ноября была выкурена последняя сигарета и они мне даже не снятся и с курцами спокойно нахожусь рядом, лишь бы на меня целенаправленно не дымили (терпеть ненавижу). Так что все получится

Спасибо, Любаша! Но по рукам себя бить не могу, если тока выдернуть их))))))) День в разъездах проходит легче, а вечер и ночь - пипец, обжираюсь по дюкану и довольная иду спать :girl_crazy: А утром ненавижу весы(заметьте, не себя!))))))
elena12345 писал(а):
Миленчик, сделай визит в дом ребенка, а ещё лучше в дом инвалидов, и детям/людям будет праздник и тебе мозги и Душу прочистит до пяток.
Только не надо примерять их боль и судьбу на себя, просто пообщайся, никакого психиатра не надо.

Ленусик, спасибо, заботушка ты моя! :tender: Очень надеюсь, что скоро меня отпустит... Психиатра я так, для смеха двинула, а вот психолог бы не помешал... не столько про курение поговорить, сколько про то, что я пессимисткой становлюсь и малообщительной тоже. :scratch_one-s_head: такая грустная обезьяна с гранатой :laugh3:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 19:39 

Милен! вес то держу... но если бы я ела, как ты то бы набрала не 7 кг, а 27.....

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 19:46 

Милешик, держись.Ну нет ничего такого, с чем бы мы не справились. Я верю в тебя. Так что подружка, уверена на все 100, что и психолог нам не нужен. А то, что ты все откеровские вкусняхи убрала, так ет ты молодец.
Милеха, скоро будем вспоминать этот период и ржать. Так что, хвост пистолетом и ползем дальше :yes4:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 22:41 

AlinaD писал(а):
хвост пистолетом и ползем дальше :yes4:
Ну да, ползём(((( в обратном направлении... :girl_mad: ко мне тоже Жорка зачастил :girl_devil: и ваще........ :unsure:
Милена Эн писал(а):
такая грустная обезьяна с гранатой :laugh3:
:laugh3: Ленок, ты приходи почаще, у меня от тебя настроение в гору двигаЦа начинает) :yes4: :friends: :derisive:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 22:59 

pepsık писал(а):
Ну да, ползём(((( в обратном направлении... :girl_mad: ко мне тоже Жорка зачастил :girl_devil: и ваще........ :unsure:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 23:17 

:scare: :scratch_one-s_head: Сань, пИревИди.... :scratch_one-s_head:

Это мой домик, я Света;)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 23:22 

pepsık писал(а):
:scare: :scratch_one-s_head: Сань, пИревИди.... :scratch_one-s_head:

Это прямая речь.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 23:40 

:unsure:

Это мой домик, я Света;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа