пиражулька писал(а):
ну раз ты к нам не ходок, мы к тебе будем приходить
у меня тоже настроения нет, отвесов нет. есть только жор

а так - всё хорошо
Привет, Алинча! Читала, ты своего Жоржио карамельным кексом потчуешь -

, вкусна, ага! У мну Откер кончился, не беру его больше, перешла на выпечку без крахмала и СОМа в надежде хоть так снизить калорийность

А то ведь тогда тока рот зашить остается)))))))
pepsık писал(а):
Кароче, посмотри на меня и пойми, как ты счастлива!!!

Светик, таки да, мои заморочки фигня по сравнению с твоими... Моя ж ты девачка,

Как-то держи оборону там,...когда это прекратится?

смешарики пусть идут туда же куда и медведи!
ЛендГрейп писал(а):
Миленка! правильно муж говорит.. жри, но не глотай...-)) у меня все очень грустно...
Оксанка, зато у тебя реакция вон какая!

и силы ого! - собака в шоке, наверное
Тебе грустно от того, что вес держать трудно, но ведь у тебя получается же держать его в пределах нормы! А мне тогда шо делать, видя, как оно растет с каждым днем?????

???
Любушка писал(а):
Милена, я когда бросила курить - била себя по рукам и губам, чтоб не жевать семки, леденцы и т.д. Трудно было, с моей-то природной ленью и незаботой о себе. Но! 2 ноября была выкурена последняя сигарета и они мне даже не снятся и с курцами спокойно нахожусь рядом, лишь бы на меня целенаправленно не дымили (терпеть ненавижу). Так что все получится
Спасибо, Любаша! Но по рукам себя бить не могу, если тока выдернуть их))))))) День в разъездах проходит легче, а вечер и ночь - пипец, обжираюсь по дюкану и довольная иду спать

А утром ненавижу весы(заметьте, не себя!))))))
elena12345 писал(а):
Миленчик, сделай визит в дом ребенка, а ещё лучше в дом инвалидов, и детям/людям будет праздник и тебе мозги и Душу прочистит до пяток.
Только не надо примерять их боль и судьбу на себя, просто пообщайся, никакого психиатра не надо.
Ленусик, спасибо, заботушка ты моя!

Очень надеюсь, что скоро меня отпустит... Психиатра я так, для смеха двинула, а вот психолог бы не помешал... не столько про курение поговорить, сколько про то, что я пессимисткой становлюсь и малообщительной тоже.

такая грустная обезьяна с гранатой