Алён, так я ж на Посту ...

Великом.... мне кроме тофу никакого мяса не положено .... ни куры , ни рыбы... ни даже яийц и творога..... А белок мне нужен ... а взять его можно только в данный момент из ТОФУ и криветок, ну еще и в хлебе есть и в грибах, и в орехах , это тоже...
Хлеб у меня сегодня (тоесть еще вчера доела последний кусочек) закончился .... так то я ем по 1 кусочку из цельной муки ( 3.9г белка в кусочке) в тостере поджаренный и хумусом намазанный, на завтрак...
Я пока еще не Дю-Лайт , так как еще пост продолжается .... вот когда закончится , я попробую уже по правилам.
Просто я подумала , что ДЮ-Лайт во время поста , всё равно ж не ортодоксальный Дюкан, а Виганский.
А насчет вкуса Тофу , у меня 6 или даже 7 разных видов, а даже 10 разных видов насчитать могу , которые можно купить в округе ... ага

места знать надо грибные тофовые...... некоторые просто так бееее...

их жарить или печь надо , а некоторые очень даже ничего , вкусненько

, даже просто так , как сыр или творог или подкопчённый сырек порезал ломтиками - и ЛЯпотааааааАааа.....
Поэтому у меня пока не ДЮ-Лайт , а Эффи-ТОФУн-лайт... до Пасхи.
В саму Пасху пирую , а в понедельник 21ого, доедаю яйца, луком крашенные..... и ломтик кулича из отрубей с годжи, как пекла в прошлом году ( в планах повторить)