Kseniia писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):
black_fiancee писал(а):
мало воды - плохо, жирный йогурт - вообще беда! Маруська, ты чего там? не расслабляйся! Дяду Жору надо курогрудью затыкать
не было возможности что-то другое кушать, а на работе нашёлся этот йогурт, боше не буду

сегодня притащила большую коробочку с курогрудкой и воды уже 1 литр выдула, сейчас чаёк ещё заварю зелёненький

Прям кажется мне что курогрудка у тебя волшебная
Делись на что похоже по вкусу/сочно-не сочно/остро-не остро ну и вообще как она

А у тебя ЧБ был? У меня когда нечего есть, как вы уже наверное заметили, упихиваюсь творогом с сахзамом. Благо у нас эти твороги на каждом углу продаются.А когда БО - можно просто огурчик погрызть. Эх, так огурчика захотелось

Курогрудка получилась ароматная и нежная:нарезала её кусочками примерно 3*3 см., положила в миску, добавила 1ст.л.горчицы "Огородников", оставила часа на 2, потом луковку туда порезала, лавровый лист, 5 горошин перца черного, 1 стакан кефира 1% и 1/2 чайную ложку растительного масла. И на 40 минут в Мульти, режим "выпечка". Получилось вкусненько, не остро, не смотря на то что горчица-огонь, с бульончиком

А вот на счет творога, я его тож люблю и хомячу как ненормальная, но ведь тогда хотелось другого