закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

24 апр 2014, 13:31

Для меня английская выпечка ну очень сладкая... Когда сюда приехала, не могла есть. Потом привыкла, сейчас отучаюсь, лучше бы не привыкала...
Эльчик, привет!!! :Rose: :air_kiss:

24 апр 2014, 15:07

.... я наверно уникальна .... ну чтоб на линейке 57.0 кажный день..... уж который день одна и таже цыферь...... уж дней 5 подряд ....

Сегодня у меня разгрузочный день с элементами фитнесса
подъем ранний
Завтрак поздний
кофе
2 крупных яйца крутых крашенных
1/2 мелкой папйи , подгнила , пришлось обрезать и съесть с творогом (пол пачки коттедж чиз-а)

Чаи-гоняние , зелёный с молоком ..... соскучилась , в пост то молока у меня в чае не было.....

На обед с собой яйца , коттедж творог и ёгурт соевый.... но мне пока не хочется .... хотя поесть всё таки нужно.... сейчас творожком закушу...

Спорт

Обруч
Гантели
Ходьба

будет еще

Ходьба, йога и плавание.

24 апр 2014, 15:48

[quote="effi"].... я наверно уникальна .... ну чтоб на линейке 57.0 кажный день..... уж который день одна и таже цыферь...... уж дней 5 подряд ....

Элечка, прюветы :friends: !
Полет ровный у тебя по графику. :girl_witch:

24 апр 2014, 18:51

Поддавшись Всеобщему буму спортсменок-коленочнец сгоняла в наш Холланд и Баррет и купила себе тоже Витаминов и УльтраВуман и Опти , так как были и те и те ... а то почитала отзывы на сайте , народ жаловался что не всегда бывают на полках-прилавках....

Так , что я теперь тоже Витаминизируюсь, гы .... Опти (£17.99за 60 витаминок , на 1 месяц) раза в 4 дороже Ультры, £10.39 (100штук , на 100 дней) , вот с неё и начну .... 1 месяц её попью , а потом перейду на более дешовую Ультру.

А еще случайно купила Экстракт Зелёных маллюсков-мидий , Мегерка и Таня Батлерунья американские нахваливали для суставов .... а я на полке никогда у нас невидела ... а тут стояли около кассы , вот я и схватила баночку , буду пить вместе с глюкозамином.... для коленочно-суставной профилактики...

Посмотрела на всякие качковые ядо-химикаты .... и решила , что мне это не надо .... нефиг на печень и сердце лишнюю нагрузку .... Мне достаточно 1 банки витамин , состав хороший , тем более мой Витамин Б ( полный состав всех Б) подходит к концу .... Вот и будет у меня Опти, Глюкозамин и Маллюски.
А потом еще дрожжи пропью , но через месяц... сейчас посмотрю , какой эффект от спорт-витаминов будет.

24 апр 2014, 18:54

effi писал(а):.... я наверно уникальна .... ну чтоб на линейке 57.0 кажный день..... уж который день одна и таже цыферь...... уж дней 5 подряд ....

Стабильность - признак МАСТЕРСТВА! :good:

25 апр 2014, 04:55

effi писал(а): Вон глянь подборку картинок
Пасиб, мой дружочек! :thank_you:

effi писал(а): ... ну и дальше куча всяких , типа Прыщавого Члена , или Пениса в Горошек = ( СпОттэд Дик) ....

ХосспИдЯ!!! а это чООО? Изображение

akozlova писал(а):
effi писал(а):.... я наверно уникальна .... ну чтоб на линейке 57.0 кажный день..... уж который день одна и таже цыферь...... уж дней 5 подряд ....

Стабильность - признак МАСТЕРСТВА! :good:

+100000000000000000!!! :ok:

25 апр 2014, 05:48

Nатали писал(а):
effi писал(а): ... ну и дальше куча всяких , типа Прыщавого Члена , или Пениса в Горошек = ( СпОттэд Дик) ....

ХосспИдЯ!!! а это чООО? Изображение

я прочла и то же офигела Изображение

25 апр 2014, 10:17

effi писал(а):Поддавшись Всеобщему буму спортсменок-коленочнец сгоняла в наш Холланд и Баррет и купила себе тоже Витаминов и УльтраВуман и Опти

Элик, очень жду твой отзыв. Ты, конечно, итак всегда бодра, но если, как пишут в отзывах, забодреешь ещё сильнее, то я бегом на айхерб...давно облизываюсь на оптивумэн...а то с бодростью у меня совсем беда(
А девы то вона как на прыщавый пенис взбодрились :mosking: я так понимаю это просто народное название какое-то или игра слов :scratch_one-s_head: а вообще гугл сказал, чё это пудинг с изюмом - поэтому и пятнистым кажется..

25 апр 2014, 10:23

Так , что я теперь тоже Витаминизируюсь, гы .... Опти (£17.99за 60 витаминок , на 1 месяц) раза в 4 дороже Ультры, £10.39 (100штук , на 100 дней) , вот с неё и начну .... 1 месяц её попью , а потом перейду на более дешовую Ультру.

У нас Ультра по 90 таблеток овальных розового цвета, пить их нужно утром и вечером, поэтому получается, что упаковка на 45 дней. А Опти вумен наоборот по 1 таблетке, в них дозировка чуть больше, чем в одной Ультра, но меньше, чем в двух. Но цена по факту дешевле у Опти, ибо дороже за упаковку, но на дольше.

Я решила, что пропью упаковку, потом летом сделаю перерыв, ну а с осени снова витамины. Интересно, какая у тебя будет реакция. Я действительно ушла от постоянной утомляемости, очень довольна. Правда одна девочка на мои хвальбы витаминам обронила фразу "Там поди гашиш, как бы не вызвали они привыкание!" :mosking:

25 апр 2014, 10:30

и вот как то многими вещами я недавольна , а вот внешним видом :spruce_up: , как не странно очень давольна :girl_smile: .... парадокс однако....

Во, про это тоже интересно. Что уйдет с минус 3 кг?

Вопрос риторический. Пытаюсь понять, что же мы все-таки ищем в цифре на весах. Особенно, когда вес и так в норме.

Ответить

1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 2422