Мерси всем кто заходит.
Я жив-здоров, борюсь за 90 кг., ага опять. ,Вес на линейке честный.
Я купила велик же. Ай какой красывый, бэлый, настоящий немецкий велик жеж!

ой как же мы с ним катались и туда и сюда по ПДН. Я слала из Энтойманды прывети Скарабу и Манетке Шимано.
И я была вся такая ололо, катила быстро, уверенно, 30 км.в день, а потом наебнулась. И теперь у меня болят колени (Кумася привет) разрыв крестообразной задней чего-то там, и прочая печаль какую может вам показать МРТ. Ну МРТ не Версаль и не художественная галлерея блять, так шо нечего было ждать от него чего-то хорошего.
Теперь я опять почетный пешеход. Т.е. ходьбу мне оставили, за заслуги в борьбе за дело мира и дюкана и вообще.
Но ходить печальнее чем ездить, а мне так вдвойне, я ж два велика купила. да. ну одын красивий бэлий, едет дама с амстердама. А второй спортивный, я ж собралась в велопоход, блять, Карпаты покорять.

ну а так у меня все хорошо. Я как-нить прийду и напишу какой-то очерк об одной дурноватой женщине, которой не сиделось на месте. Я ж теперь как живу? Приеду, отдам долги, опять поеду, опять отдам долги. НачВова хотел нарушить это мое броуновское движение и выдал мне премий много, что б я все долги погасила и не ныла ему за жизнь. Я долги все погасила. И тут же купила два велика. И стало мне спокойно жить дальше. вот.
Так, пользуясь случаем передаю всем вам привет и сообщаю что в Киеве зацвела сирень и каштаны. Это я утром пехом шла и нафоткала.

Вы думаете я о вас забыла? нетушки! не дождетеся! просто понимаете, в диете-то ничего нового не происходит жеж, и основные впечатления у меня от жизни, путешествий там. А для таких впечатлениев другие ж ресурсы как бэ заведены.
А вообще я пришла искать телефон Аленки, она мне недавно полгода назад предлагала джинсы, надо брать, ибо мои любимые я подрала когда летела с велика.
Конечно всех целую, конечно обнимаю нежно и страстно.