Цитата:
Оль,вспоминала тут тебя на днях...Меня ночью стало опять то в жар ,то в холод бросать.И даже днем иногда...Побежала скорей на спорт.

Мне все же кажется,что спорт помагает мне справиться с этими проблемами.
Алён конечно спорт помогает, увернеа в этом на 100%, просто лень впереди меня родилась...
Я тут передачку смотрела интересную про долгожителей... Так вот есть иследования в которых 14 тыс человек участвуют с 1981 года , ну и сравнивают данные кто дожил до 90+ лет ... конечно генетика играет роль, но и другие выводы интересные делаю, типа спорт хорошо даже если просто 15 минут в день ходьба, 45 минут ещё лучше, самое интересное что 45 мин прям уневерсальная цыфра, упражняйся хоть по 3 часа в день пользы больше чем от 45 минут не будет...типа дольше не проживёшь от этого, Потом алкоголь совсем не исключают, те кто не пил вообще прожили меньше чем те кто выпивал и выпивает любого алкоголя 3-4 дрынька в неделю... ну типа в разумных пределах а не в запой....

Ну общение очень важно, и планы на будущее, типа елси нет ради чего жить, то народ мрёт быстрее. и т.д.
Муж сказал мне надо смотреть эту передачку в виде профилактика 2-3 раза внеделю для поднятия духа...