закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 20:37 

Сараби писал(а):
К мотивации - в ВК тоже есть интересные конкурсы "измени себя", делаешь фото перед конкурсом скидываешь, и худеешь занимаешься определенное время, потом скидываешь в конце конкурса что получилось. Выигравшие срывают "банк" (взносы участвующих). Очень мотивирует)
Меня чёт деньги уже не мотивируют, я в 9 таких конкурсах учавствовала, 8 проиграла , 1 выйграла, в итоге одно на одно и вышло по затратам и выйгрышу... в предпоследнем таком конкурсе, так наоборот набрала аж 2 кг :laugh3: так что не мотивирует меня это почему-то :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 20:54 

Леснушка писал(а):
Сараби писал(а):
К мотивации - в ВК тоже есть интересные конкурсы "измени себя", делаешь фото перед конкурсом скидываешь, и худеешь занимаешься определенное время, потом скидываешь в конце конкурса что получилось. Выигравшие срывают "банк" (взносы участвующих). Очень мотивирует)
Меня чёт деньги уже не мотивируют, я в 9 таких конкурсах учавствовала, 8 проиграла , 1 выйграла, в итоге одно на одно и вышло по затратам и выйгрышу... в предпоследнем таком конкурсе, так наоборот набрала аж 2 кг :laugh3: так что не мотивирует меня это почему-то :scratch_one-s_head:

Неее, дело то не в деньгах, мне вот как то прям стыдно заявить участие и сбежать)))) и вроде как девочки там (и не только), такие результаты показывают - и мысль "а я что хуже что ли" - очень настраивает)

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 21:04 

Леснушка писал(а):
akozlova писал(а):
Чего за мотивация?
Мотивацию придумала такую, сын приезжал на День Матери, привозил подружку знакомиться, увёз её с собой на север , будут жить вместе... в Августе зовут нас к ним в гости и туда же подружкины родители приедут, план типа всех нас перезнакомить :to_take_umbrage: ..
Чует моё материнское сердце не просто так всё это.... уж не задумали ли какую свадьбу... :scratch_one-s_head:
По этому надо над собой чуток поработать что-бы в случае торжества, не было позорно на люди показаться.... :blush2: Ну и если что фотки молодым не испортить своим жирненьким фейсом.... :laugh3:

Сработает!
Не смей позорить нашу семью :girl_devil: :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 23:42 

Оль,вспоминала тут тебя на днях...Меня ночью стало опять то в жар ,то в холод бросать.И даже днем иногда...Побежала скорей на спорт. :training1: Мне все же кажется,что спорт помагает мне справиться с этими проблемами.Как с осени набрала вес,так пока назад и не вернулась.Но все же в душе лелею надежду,что смогу сбросить наеденное. :yes4: Ты главное не пропадай и пиши,как у тебя дела идут.Бум поддерживать друг друга :friends: :ok:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 00:25 

Цитата:
Сработает!
Не смей позорить нашу семью :girl_devil: :laugh3:
Ну так вот одна надежда что совесть замучает... Ну и за всех русских, стыдно будет нацию опозорить :laugh3: ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 00:37 

Цитата:
Оль,вспоминала тут тебя на днях...Меня ночью стало опять то в жар ,то в холод бросать.И даже днем иногда...Побежала скорей на спорт. :training1: Мне все же кажется,что спорт помагает мне справиться с этими проблемами.
Алён конечно спорт помогает, увернеа в этом на 100%, просто лень впереди меня родилась... :blush2:
Я тут передачку смотрела интересную про долгожителей... Так вот есть иследования в которых 14 тыс человек участвуют с 1981 года , ну и сравнивают данные кто дожил до 90+ лет ... конечно генетика играет роль, но и другие выводы интересные делаю, типа спорт хорошо даже если просто 15 минут в день ходьба, 45 минут ещё лучше, самое интересное что 45 мин прям уневерсальная цыфра, упражняйся хоть по 3 часа в день пользы больше чем от 45 минут не будет...типа дольше не проживёшь от этого, Потом алкоголь совсем не исключают, те кто не пил вообще прожили меньше чем те кто выпивал и выпивает любого алкоголя 3-4 дрынька в неделю... ну типа в разумных пределах а не в запой.... :mosking: Ну общение очень важно, и планы на будущее, типа елси нет ради чего жить, то народ мрёт быстрее. и т.д.
Муж сказал мне надо смотреть эту передачку в виде профилактика 2-3 раза внеделю для поднятия духа... :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 05:03 

Cегодняшний еженедельный контрольный вес меня расстроил, так что надо бросать все отмазки в сторону и начинать заниматься серьёзно..
А в общем Я сегодня собой довольная, наконец-то, совсем неожиданно загнала себя на Прикор и отшагала 60 минут... правда не быстро шагала больше нажимала на махание руками, так как плечё стреляет и хотелось его разработать ... в итоге отшагала 4,5 мили...(7км) думаю нормально... заодно киношку посмотрела интересную, завтра снова пойду :laugh3:

Я стараюсь не держать максимальный пульс , так как это только кардио нагрузка, а вот пульс между 60% и 70% от максимального работает как максимальный для сжигания жира :derisive:
Мой прекор когда все мои данные в несены и пульс переваливает за 155, начинает пищать и мигать как не нормальный, боится наверное что схвачу инфаркт и потом его засужу :mosking: Пэтому стараюсь пульс держать в районе 130 -135 +/-

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 06:07 

Леснушка писал(а):
Cегодняшний еженедельный контрольный вес меня расстроил, так что надо бросать все отмазки в сторону и начинать заниматься серьёзно..
А в общем Я сегодня собой довольная, наконец-то, совсем неожиданно загнала себя на Прикор и отшагала 60 минут... правда не быстро шагала больше нажимала на махание руками, так как плечё стреляет и хотелось его разработать ... в итоге отшагала 4,5 мили...(7км) думаю нормально... заодно киношку посмотрела интересную, завтра снова пойду :laugh3:

Я стараюсь не держать максимальный пульс , так как это только кардио нагрузка, а вот пульс между 60% и 70% от максимального работает как максимальный для сжигания жира :derisive:
Мой прекор когда все мои данные в несены и пульс переваливает за 155, начинает пищать и мигать как не нормальный, боится наверное что схвачу инфаркт и потом его засужу :mosking: Пэтому стараюсь пульс держать в районе 130 -135 +/-

Можно и чуть выше. Щас у себя напишу (вот)

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 20:04 

akozlova писал(а):
Можно и чуть выше. Щас у себя напишу (вот)

Сашунь всё првильно, только я ж уже в следующей возрастной категории.. кому за .............. :to_take_umbrage: У меня промежуток 114-149... но максимальный пульс 140-149 это кардио нагрузка, а при немного нижней 125-135 в моём случае максимальное сжигание жира идёт...
Поэтому я и стараюсь на элиптикале задавать программу когда больше всего задействаваны бёдра, ягодицы, плечи и руки, и большое сопротивление чтобы шла нагрузка на мышцы а не только на сердце...
Вчера вот ходила без особой нагрузки вернее сопротивление сего №6 поставила из 20 возможных... в итоге сегодня так бёдра болят не могу по ступенькам подниматься :blush2:
Плечё болит больше чем вчера.. не знаю или от махания руками или само по себе, намазалась всякими Випрасалами и прочими мазями разогревающими... Надо наверное обезбаливающие выпитьт, а то я уже такую боль терпеть не могу... :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 20:09 

А обезболить локально не пробовала? (у вас же пластыри обезболивающие есть)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа