закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 22:31 

Lemon Juice писал(а):
ну что ты? никаких табу нет. на ДД запрещены фруктоза и сорбит, а изомальт и его "родственники" (тот же мальтитол) разрешены и приветствуются. есть только одна мааааленькая деталь. изомальт очень своеобразно усваивается кишечником и у некоторых людей наблюдается индивидуальная реакция на него в виде усиленного газообразования, болей, спазмов, расстройства желудка. вот я из тех, на кого даже самые малые дозы действуют всем перечисленным набором и очень сильно. т.е. за пару ложек такого мороженого я потом 2 дня расплачиваюсь революцией в животе. и в юлиной группе на фейсбуке таких, как я, половина.
поэтому много сразу не покупай, когда приготовишь что-то с ним, пробуй по чуть-чуть.
Спасибо, воспользуюсь твоими рекомендациями.

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 07:05 

Таня, подскажи, можно ли следовать схеме 4 ЧБ/3 БО, а то уж очень хочется, чтобы на выходные можно было огурчики с помидорками кушать. Я на вых огородничаю)

Изображение
Мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8818

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 13:25 

Tix писал(а):
Таня, подскажи, можно ли следовать схеме 4 ЧБ/3 БО, а то уж очень хочется, чтобы на выходные можно было огурчики с помидорками кушать. Я на вых огородничаю)

блин, я же вроде писала ответ. куда ж он делся?
нет, такой схемы на ДД не предусмотрено :pardon: . одно из основных условий этапа чередования - это равное количество БО и ЧБ. это для твоего же здоровья важно.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 15:36 

Lemon Juice писал(а):
Tix писал(а):

блин, я же вроде писала ответ. куда ж он делся?
нет, такой схемы на ДД не предусмотрено :pardon: . одно из основных условий этапа чередования - это равное количество БО и ЧБ. это для твоего же здоровья важно.

Да я тут полазила по просторам интернета, читала, что при застоях и при нарушениях нужно несколько дополнительно чб дней ввести)))
Я ж мечтаю об утопии отвесов))) Чтоб в каждый день да по 100-200 грамм) а тут бывают не связанные с нарушениями и кд привесы. Всё никак не дойдёт до меня с чем это связано. Мне ж никогда покоя не даст ответ "так бывает", нужно подробно что да почему.
А ещё, как насчет морской капусты (покупной в банках) в бо дни? Вот боюсь я что там масла много. А сама она полезная и не каллорийная.На баночке 110 написано было каллорий. Люблю я её)

Изображение
Мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8818

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 15:55 

Tix писал(а):
Да я тут полазила по просторам интернета, читала, что при застоях и при нарушениях нужно несколько дополнительно чб дней ввести)))
Я ж мечтаю об утопии отвесов))) Чтоб в каждый день да по 100-200 грамм) а тут бывают не связанные с нарушениями и кд привесы. Всё никак не дойдёт до меня с чем это связано. Мне ж никогда покоя не даст ответ "так бывает", нужно подробно что да почему.
А ещё, как насчет морской капусты (покупной в банках) в бо дни? Вот боюсь я что там масла много. А сама она полезная и не каллорийная.На баночке 110 написано было каллорий. Люблю я её)

настя, надо не по интернету лазить в данном случае, а прочесть первоисточник - книгу дюкана. ну и этот сайт тоже не мешает. все есть или там или здесь, больше никуда лазить не надо.

ударная операция дюкана (цитата из книги)

если произошел срыв (статья с нашего сайта)

колебания веса происходят в основном из-за того, что вода в организме постоянно "в движении". то накапливается, то сливается. ну и меню надо смотреть - наверняка есть какие-то недочеты, о которых ты даже не догадываешься.

морскую капусту, как и любые другие консервы, можно, если они без масла в составе.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 06:43 

Таня, с добрым утром!

Я, наконец-то, на закрепление вышла!

Подскажи, пожалуйста, хлебушек цельнозерновой какой ты кушала/кушаешь и норма указанная нам - это в день или в неделю?

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 11:09 

Таня, здравствуй! Восхищена твоим результатом! :Rose:
Я новенькая на форуме, спасибо за инструкцию для новичков)
Прошу совета - друзья через неделю пригласили в 4-х дневный сплав/поход, что можно взять с собой из продуктов? мне на ум приходят только рыбные консервы и овощи... Всё таки диета это не повод отказываться от возможности активно провести время на природе :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 16:39 

black_fiancee писал(а):
Таня, с добрым утром!

Подскажи, пожалуйста, хлебушек цельнозерновой какой ты кушала/кушаешь и норма указанная нам - это в день или в неделю?

привет! поздравляю!
любой НЕ белый хлеб можно, т.е. не сделанный полностью из пшеничной муки высшего сорта, 2 ломтика в день.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 16:45 

E_L_E_N_@ писал(а):
Таня, здравствуй! Восхищена твоим результатом! :Rose:
Я новенькая на форуме, спасибо за инструкцию для новичков)
Прошу совета - друзья через неделю пригласили в 4-х дневный сплав/поход, что можно взять с собой из продуктов? мне на ум приходят только рыбные консервы и овощи... Всё таки диета это не повод отказываться от возможности активно провести время на природе :smile3:

привет! ты не написала, на каком ты этапе. не сможешь ты в походе питаться по дюкану, даже не старайся. в поход обычно берут пищу, прямо противоречащую дюкану на 100%. сплошные углеводы -крупы, сухари, макароны. на время атаки стоит вообще отказаться от таких мероприятий или же атаку начать после похода.
а на всех остальных этапах - есть, что дают и надеяться на нехилую физнагрузку в походе.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 06:47 

Lemon Juice писал(а):
black_fiancee писал(а):
Таня, с добрым утром!

привет! поздравляю!
любой НЕ белый хлеб можно, т.е. не сделанный полностью из пшеничной муки высшего сорта, 2 ломтика в день.

Ого-го! То есть и бородинский можно? А я-то все магазы оббегала в поисках заветного)))

Знаешь, еще что смутило, в книге про две ложки отрубей написано, а на сайте у нас - 2,5. Ты сколько употребляла?

Спасибо за ликбез!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа