Tix писал(а):
Да я тут полазила по просторам интернета, читала, что при застоях и при нарушениях нужно несколько дополнительно чб дней ввести)))
Я ж мечтаю об утопии отвесов))) Чтоб в каждый день да по 100-200 грамм) а тут бывают не связанные с нарушениями и кд привесы. Всё никак не дойдёт до меня с чем это связано. Мне ж никогда покоя не даст ответ "так бывает", нужно подробно что да почему.
А ещё, как насчет морской капусты (покупной в банках) в бо дни? Вот боюсь я что там масла много. А сама она полезная и не каллорийная.На баночке 110 написано было каллорий. Люблю я её)
настя, надо не по интернету лазить в данном случае, а прочесть первоисточник - книгу дюкана. ну и этот сайт тоже не мешает. все есть или там или здесь, больше никуда лазить не надо.
ударная операция дюкана (цитата из книги)если произошел срыв (статья с нашего сайта)колебания веса происходят в основном из-за того, что вода в организме постоянно "в движении". то накапливается, то сливается. ну и меню надо смотреть - наверняка есть какие-то недочеты, о которых ты даже не догадываешься.
морскую капусту, как и любые другие консервы, можно, если они без масла в составе.