1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 536
21 май 2014, 22:31
Спасибо, воспользуюсь твоими рекомендациями.Lemon Juice писал(а):ну что ты? никаких табу нет. на ДД запрещены фруктоза и сорбит, а изомальт и его "родственники" (тот же мальтитол) разрешены и приветствуются. есть только одна мааааленькая деталь. изомальт очень своеобразно усваивается кишечником и у некоторых людей наблюдается индивидуальная реакция на него в виде усиленного газообразования, болей, спазмов, расстройства желудка. вот я из тех, на кого даже самые малые дозы действуют всем перечисленным набором и очень сильно. т.е. за пару ложек такого мороженого я потом 2 дня расплачиваюсь революцией в животе. и в юлиной группе на фейсбуке таких, как я, половина.
поэтому много сразу не покупай, когда приготовишь что-то с ним, пробуй по чуть-чуть.
22 май 2014, 07:05
22 май 2014, 13:25
Tix писал(а):Таня, подскажи, можно ли следовать схеме 4 ЧБ/3 БО, а то уж очень хочется, чтобы на выходные можно было огурчики с помидорками кушать. Я на вых огородничаю)
22 май 2014, 15:36
Lemon Juice писал(а):Tix писал(а):Таня, подскажи, можно ли следовать схеме 4 ЧБ/3 БО, а то уж очень хочется, чтобы на выходные можно было огурчики с помидорками кушать. Я на вых огородничаю)
блин, я же вроде писала ответ. куда ж он делся?
нет, такой схемы на ДД не предусмотрено. одно из основных условий этапа чередования - это равное количество БО и ЧБ. это для твоего же здоровья важно.
22 май 2014, 15:55
Tix писал(а):Да я тут полазила по просторам интернета, читала, что при застоях и при нарушениях нужно несколько дополнительно чб дней ввести)))
Я ж мечтаю об утопии отвесов))) Чтоб в каждый день да по 100-200 грамм) а тут бывают не связанные с нарушениями и кд привесы. Всё никак не дойдёт до меня с чем это связано. Мне ж никогда покоя не даст ответ "так бывает", нужно подробно что да почему.
А ещё, как насчет морской капусты (покупной в банках) в бо дни? Вот боюсь я что там масла много. А сама она полезная и не каллорийная.На баночке 110 написано было каллорий. Люблю я её)
26 май 2014, 06:43
28 май 2014, 11:09
28 май 2014, 16:39
black_fiancee писал(а):Таня, с добрым утром!
Я, наконец-то, на закрепление вышла!
Подскажи, пожалуйста, хлебушек цельнозерновой какой ты кушала/кушаешь и норма указанная нам - это в день или в неделю?
28 май 2014, 16:45
E_L_E_N_@ писал(а):Таня, здравствуй! Восхищена твоим результатом!![]()
Я новенькая на форуме, спасибо за инструкцию для новичков)
Прошу совета - друзья через неделю пригласили в 4-х дневный сплав/поход, что можно взять с собой из продуктов? мне на ум приходят только рыбные консервы и овощи... Всё таки диета это не повод отказываться от возможности активно провести время на природе
29 май 2014, 06:47
Lemon Juice писал(а):black_fiancee писал(а):Таня, с добрым утром!
Я, наконец-то, на закрепление вышла!
Подскажи, пожалуйста, хлебушек цельнозерновой какой ты кушала/кушаешь и норма указанная нам - это в день или в неделю?
привет! поздравляю!
любой НЕ белый хлеб можно, т.е. не сделанный полностью из пшеничной муки высшего сорта, 2 ломтика в день.
1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 536