закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:23 

Ириша, привет! Ничего у тебя план-задание на неделю! когда все успеваешь, понятно, что спать-то и некогда...
Антошка твой молодец, взрослеет парень.
У меня вот тоже ... хоть не взвешивайся.... или весы издеваются? Зато такой график красивый.... :girl_sigh:
Я приноровилась слушать книги во время вышивания. Сначала кино смотрела, потом поняла, что перевод глаз на экран и опять на вышивку, сильно утомляет глаза, стало зрение ухудшаться. Нашла сайт с аудиокнигами, слушаю онлайн, не скачиваю. Нравится, но очень много зависит от озвучки. Иногда интересная книга, но слушать просто невозможно.
"У природы нет плохой погоды,
каждая погода - благодать".
особенно в шерстяных носках летом. :derisive:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 20:22 

Ириш, и график красивый и ты молодец!
книги надо приноровиться... онлайн в походе может забарахлить... придётся качать если что..
а мой план-задание разваливается прям на глазах. мой спорт отменился(((( не проводится, если меньше двух, я была одна.. якобы все отзвонились-не придут. когда я сказала что подожду, тренерша говорит "не будет никого, я сейчас убегаю.. " и что-то мне подсказывает, что она всех разогнала... отменила сама. я расстроилась и почти обиделась... поплелась домой((( думала ща как сделаю марш-бросок, но пока до машины доплелась, поняла что именно плетусь(((, да и тут мОлодЁШ вся голодная... ща приготовлю нам что-нибудь очень вкусное.!!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 01:09 

Привет, Ирочка! Жалко, что спорт твой так внезапно отменился, обидно. Надеюсь это последнее неудавшееся занятие... или это они летом филонят? Странно, что ни кто не пришел

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 05:30 

Это заговор против спорта.... :girl_sad:
Что вкусненького сготовила ? :wink3:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 09:32 

Martulya писал(а):
maruschen писал(а):
Martulya писал(а):
maruschen писал(а):
я пришла к тебе с приветом, рассказать тебе как дожди меня заколебали :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
привет, Ириш :Rose:

привееет Машик...
ну дождям вроде копец... скоро жара придёт и к нам... а к вам??? тоже наверно...
ты давай того.. держись))) :Rose:

у нас сегодна 11 градусей, льет как из ведра, завтра уже 24 и в субботу 30 обещают, парилка значит будет знатная

ну да.. примерно как у нас.... у нас сегодня 14.. пастмурно, временами всё же солнце. к воскресенью до 32!!!
но я на столько не замечаю ничего.... ни жары, ни свежести.. в выходные буду наслаждаться - дышать, дышать, дышать....надеюсь)))

Девочки, это здесь нормально???? День дождь? День солнце. Ну ладно так, так утром холодно, в обед солнце 5 минут, а там дождь стеной!у мужа спрашиваю:" это нормально?" Говорит, что бывает и лучше... А когда бывает?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 09:38 

Алина Богот писал(а):
Девочки, это здесь нормально???? День дождь? День солнце.

Алина, это нормально :mosking:
Бывает в январе 18 градусов - это нормально.
И в июле 18 - тоже нормально.
Ты, я так понимаю, недавно здесь?

Иришка, привет.
Из-за спорта не расстраивайся, будет еще.
А вот то что ты не ходишь, а как ты сказала "плетешься"... Может, тебе все-таки витаминок попить? Или как минимум выспаться? У тебя такой круговорот, про себя не забывай...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 10:47 

Lu-Natik писал(а):
Иришка, привет.
Из-за спорта не расстраивайся, будет еще.
А вот то что ты не ходишь, а как ты сказала "плетешься"... Может, тебе все-таки витаминок попить? Или как минимум выспаться? У тебя такой круговорот, про себя не забывай...

уфффф Натусик, витаминки как таковые и регулярно, я, конечно, не принимаю. я принимаю омега 3, семена чиа и льна, пожёвываю ягоды годжи и аронию (чёрная рябина). иногда пью комплекную витаминку "витамины группы Б", но не ругулярно. проблем, которые могут быть вызваны недостатком витаминов, вроде нет. по-крайней мере видимых))) будем считать что просто подустала чутка..выспаться шансы есть, оказывается понедельник у нас снова выходной, то есть 3 дня подряд!!
планов как всегда куча!!! но праграмма пока - 0!!
не знаю останусь ли дома или покачу к милому. обещаются 29-32 тепла (жары), может на озеро какое сгоняем. грилить уговаривать больше я не буду (я ж не попка.. в смысле не попугай))). уже было обиделась, решила все в дупло, останусь дома, да разобиделась))))
пешпоход - расшибусь, но постараюсь в любом случае организовать, милый (а вообще он Дима - пора наверно так уже, а то всё безымянно да безымянно, тем более фото там где-то так и осталось висеть, а имени всё нет))))), короче Димка оповещён. о моей пеш.тропе мечтает уже. хоть здесь повезло - он охотно пешеходит...обычно))
если уеду, уже голову сломала что детям наготовить, но в воскресенье я ж не зря с "мясами" боролась - котлет гору (ну или горку) наморозила, так что справимся.
а круговорот, Натусь, у нас у всех))) я ж помню почему ты пропала и как у тебя дела обстоят - тоже забегалась...отдохнуть нам всем не мешало бы))) хотя....ты умеешь? я нет!!! ну или плохо получается.. я даже перед телеком присяду.. и всё время вскакиваю.. то одно, то другое...так хорошо ..наверно)))) значит это моё...

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 11:16 

irin10858 писал(а):
Это заговор против спорта.... :girl_sad:
Что вкусненького сготовила ? :wink3:

ага Ириш, он - заговор))
расскажу что приготивила по-быструхе вчера.
была пачка варёной свеклы, по-догоге купила банку фасоли в стручках. всё без ничего.. (кроме консервантов, наверно) в смысле минимум соли, без сахара.. не суть. у нас вообще не плохие консервы. ещё часто беру помидоры в собственном соку, сместо кетчупоп и всех томатных соусов. и шампиньёны ингода беру.
итак.. отвлеклась... вместо спорта зарулила в магазин и захотелось мне....камбалы.. ага именно её вонючую.. филе.
вот эти филешки я на смазанной каплей масла сковороде обжарила.. без ничего, чуть соли и перца.
свеклу натёрла, туда же зелёный лук, зубчик чеснока и фасоль, заправила маслом и уксусом, старшему макароны, нам с Антоном по горе салата и по стопочке рыбных тушек... всёёёё.. съели тоже естественно всёё, поэтому позже пришлось топать, готовить на сегодня что-то (это оказались индюконоги, тушёные в мультиварке)))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 16:22 

Ачо всёттаки у нас с весом? А? :taunt:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 16:32 

akozlova писал(а):
Ачо всёттаки у нас с весом? А? :taunt:

спасибо что срашиваешь, Сашик. 70,9 я. кыды в разгаре, даж бассейн сегодня пропускаю (( может на каком озере в выходные навертаю...
малой вчера взвешивался - 83,6.
а ты в моём рассказе про ужин, про продукты или про что другое чё та неладное нашла? что?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа