Lu-Natik писал(а):
Иришка, привет.
Из-за спорта не расстраивайся, будет еще.
А вот то что ты не ходишь, а как ты сказала "плетешься"... Может, тебе все-таки витаминок попить? Или как минимум выспаться? У тебя такой круговорот, про себя не забывай...
уфффф Натусик, витаминки как таковые и регулярно, я, конечно, не принимаю. я принимаю омега 3, семена чиа и льна, пожёвываю ягоды годжи и аронию (чёрная рябина). иногда пью комплекную витаминку "витамины группы Б", но не ругулярно. проблем, которые могут быть вызваны недостатком витаминов, вроде нет. по-крайней мере видимых))) будем считать что просто подустала чутка..выспаться шансы есть, оказывается понедельник у нас снова выходной, то есть 3 дня подряд!!
планов как всегда куча!!! но праграмма пока - 0!!
не знаю останусь ли дома или покачу к милому. обещаются 29-32 тепла (жары), может на озеро какое сгоняем. грилить уговаривать больше я не буду (я ж не попка.. в смысле не попугай))). уже было обиделась, решила все в дупло, останусь дома, да разобиделась))))
пешпоход - расшибусь, но постараюсь в любом случае организовать, милый (а вообще он Дима - пора наверно так уже, а то всё безымянно да безымянно, тем более фото там где-то так и осталось висеть, а имени всё нет))))), короче Димка оповещён. о моей пеш.тропе мечтает уже. хоть здесь повезло - он охотно пешеходит...обычно))
если уеду, уже голову сломала что детям наготовить, но в воскресенье я ж не зря с "мясами" боролась - котлет гору (ну или горку) наморозила, так что справимся.
а круговорот, Натусь, у нас у всех))) я ж помню почему ты пропала и как у тебя дела обстоят - тоже забегалась...отдохнуть нам всем не мешало бы))) хотя....ты умеешь? я нет!!! ну или плохо получается.. я даже перед телеком присяду.. и всё время вскакиваю.. то одно, то другое...так хорошо ..наверно)))) значит это моё...