закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 174

Re: Дневник плюшки

18 июн 2014, 11:54

Девчуууууулиииииии!!! Дорогие мои!!!! Привет ))))
Я появилась ))))Соскучилась по вам жутко )

В общем то что произошло за это время ))) Я переехала, у меня есть поклонник, с бывшим отношения в норме насколько это может быть ))) Вес мой 72,5 ))) Не то конечно, что я хотела, но учитывая то как я питаюсь - по грехам и муки ) Шоколад у меня ежедневно :blush2: Остальное время пытаюсь поглощать как можно больше белка ) Крахмалистых и хлеба не употребляю - не хочется совсем ) В общем мой рацион это мясо, рыба, овощи, яица, творог и шоколад ))))
Сейчас чуть разгребусь и пойду читать ваши дневнички )))

18 июн 2014, 12:01

Какие люююди! Привет!Изображение

18 июн 2014, 12:07

Саааашиииииик )))) Привет, моя дорогая )))) Как у тебя делищи??? Ты у меня прям суперпопулярна ))) Всем кто пытает меня по поводу диеты даю ссыль на твой дневничок :Rose:

Так сложно без вас всех было :this:

18 июн 2014, 12:10

Laska писал(а):Саааашиииииик )))) Привет, моя дорогая )))) Как у тебя делищи??? Ты у меня прям суперпопулярна ))) Всем кто пытает меня по поводу диеты даю ссыль на твой дневничок :Rose:

Так сложно без вас всех было :this:

Да уж... звязда :mosking:
Давно надо было вернуться! Всё будет хорошо (я узнавала) :connie_1:

18 июн 2014, 12:19

Девчули, к кому не забежала в дневнички - не ругайтесь ))) Забегу )))

Сашка, я к тебе сразу с вопросом. купила себе сухой яичный белок... и чаво с ним делать?Изображение Не в курсе случаем?

18 июн 2014, 12:28

Laska писал(а):Девчули, к кому не забежала в дневнички - не ругайтесь ))) Забегу )))

Сашка, я к тебе сразу с вопросом. купила себе сухой яичный белок... и чаво с ним делать?Изображение Не в курсе случаем?

В котлеты, в выпечку, в блины.

18 июн 2014, 12:28

Ю-хуууууу!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Маришка, с возвращением!))) Как я рада!))) :friends: :drinks: :Yahoo!: :Yahoo!:

18 июн 2014, 12:34

Катюфооооооон ))))) Хвастайся мне, малыш )))

Сашок, енто я понимаю, я имела ввиду как его разводить? Нормы воды не могу найти )

18 июн 2014, 12:39

Laska писал(а):Сашок, енто я понимаю, я имела ввиду как его разводить? Нормы воды не могу найти )

1 кг яичного белка заменяет белок 316 свежих куриных яиц, 1 весовую часть сухого белка развести в 6-8 весовых частях воды.

18 июн 2014, 12:42

:Yahoo!:
тока позавчера тебя вспоминала :friends:

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 174