закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус - 30 кг
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 15:29 

okcal писал(а):
я допы не ем можно сказать ! Добавляю если только в выпечку но ее уже давно не делаю ! Я наоборот боюсь что худею без ДОПОВ !

Ксюха! Я с тебя очередной раз валяюспроста!
Вот в начале страницы читаем:
okcal писал(а):
Привет Ира ,Саша ! :smile3:
Вкусненькое это сыр ольтермани 9% или 17 % какой получается купить ! Обожаю сыр с кофе ! :tender: А иногда когда совсем плохо балую себя кремом твороженным валио ( Терамису)- конечно там жирность большая но иногда я себе позволяю за хорошее поведение ! :party:

Это не ДОПы :taunt: Это ваще нарушения! (и даж не буим говорить про количество... уж точно не 23грамма 9%, а 17% и того меньше!)

okcal писал(а):
Саша я помню про овощи ! Помню твою статью про них ! Я в последнее время стала есть салат - кургрудка(или мясо окорочка) + крабовые палочки ( упаковка )+ яйца( 3 шт )+ творог мягкий ! Может это от такого салата - может он для меня слишком сухой !?

И тут тож ДОПов нет! Тока крабопалки с крахмалом... и всякой хнёй. УПАКОВКА! :mosking: :mosking:
А сухой что? Творога жалко?!

Про овощи помнишь... а помнишь, что их ЕСТЬ надо?

Укатайка с тобой!

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Заголовок сообщения: Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус - 30 кг
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 15:59 

Саша уела ты меня ! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Не знаю что сказать и написать ! Получается что Допы и нарушения у меня это две разные вещи ! :blush2: :laugh3:
Сыр я ем но заходами ! Если есть - ем и если очень хочется ! А могу и недели две не есть ! Так же с десертом ! Он у нас в одном магазине только продается и если я в ту сторону не хожу то и не покупаю его ! Но это не значит что я каждый день ем кукурузный крахмал , молоко обезжиренное а крабовые палочки стала есть недавно ( в салат) ! А то уже все надоело !

Надо опять на окорочка переходить ! Я считай все диету на них ! :pardon: Дома это без проблем ! Главная проблема что взять на работу ! Стала чаще делать рыбу дома ! И еще я отказалась от фарша говяжьего покупного ! Последний раз купила 1 кг и поделила на 4 дня ! И то потом меня совесть замучила что слишком жирный !

Пойду посмотрю еще раз разрешенные продукты и Допы !

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 16:12 

Опасность покупного фарша не только в жирности, но и в добавках.
Никогда не обращала внимание на аукционный фарш в Пятёрочках? Он синюшнего цвета. А знаешь почему? Потому, что в нём тоже крахмал!
Крахмал "держит" массу. Его сейчас добавляют во все полуфабрикаты. И я ещё не говорю про всё остальное...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 16:20 

Щас я тебе ещё скажу... а потом с чувством выполненного долга поеду в отпуск :mosking:

Я предлагаю тебе задуматься над всей твоей диетой!
Конечно, дело "как худеть" - твоё, но коли мы общаемся, напишу таки...
Ксюх, все твои нарушения до добра не доведут!
Ты похудеешь, но не сможешь удержать вес. Почему? Ты знаешь сама. Наблюдаю за тобой с самого начала...
Ты заметила, как взлетает кривая твоего графика после каждого твоего нарушения? Мы привыкли считать, что это задерживается вода. Да, она задерживается, но происходит это потому, что поджелудочная твоя по-прежнему неадекватно реагирует на поступление углеводов. Она по-прежнему выбрасывает уйму инсулина не только на чистые углеводы, но и на любой продукт, не входящий в рамки нашей диеты...
Дальше ты устраиваешь ЧБ и всё постепенно входит в норму...
Только эта норма кажущаяся...
1. Поджелудочная не вырабатывает толерантность;
2. От частых ЧБ у тебя уже и с грузчиками проблемы (да тебе просто некогда есть овощи из-за постоянной череды нарушение-чб-нарушение-чб...)
А теперь спроси себя: на Консолидации ЧБ один в неделю (и чаще ранее не дозволенные продукты) ... а что ты будешь делать все остальные дни??? Или ты постоянно собираешься чередоваться?

Хочу, чтобы ты правильно меня поняла. Я радуюсь каждому твоему потерянному килограмму. НО Я ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТО БУДЕТ С ТОБОЙ ДАЛЬШЕ.
Я могла ничего этого не писать, но предлагаю тебе ПОДУМАТЬ... и внести коррективы в ТВОЮ ДИЕТУ.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 16:39 

Саша ты все правильно написала !
Я сама беспокоюсь и думаю что будет потом !
У меня это не первая диета и всегда один и тот же результат ! Сброс и потом набор веса !
Я уже решила для себя что продолжу употреблять сах.зам и дальше ! Один ЧБ в неделю это не страшно ! Но я не смогу всю жизнь считать калории- это каторга !
Могу перейти на 0 % или 1 % молочку это мне не страшно и я не вижу разницы !
И наверное мне надо будет делать не один а два дня ЧБ ! Некоторые так делают !

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 07:07 

Всем Доброго Утра !!!!!!!!!!!!!
Сегодня вес 79,2 кг отвес 300 гр !
Грузчики приходили но как то мало поработали ! Неужели я так мало стала есть !? :pardon: И КД помоему закончились ! Что то рано - даже на 1 день раньше ! :pardon: Если брать в расчет что они у меня по 4 дня идут ! Но пришли во время ! :boast:
Сегодня ЧБ день и окорочка !

Я так рассчитывала на жаркое лето в этом году ! :cry: А сейчас одни дожди идут ! Даже носки шерстяные достала снова а то ноги мерзнут ! :laugh3:

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 11:34 

Поздравляю, Оксанка! теперь постарайся не вернуть эти граммы)))А тепло еще будет, не сомневайся, успеешь нажариться))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 05:42 

Ира привет ! Твои бы слова Богу в ухо ! :laugh3:

ДОБРОЕ УТРО СТРАНА ! :party:
Сегодня вес 78,9 кг отвес 300 гр ! УРА ! УРА ! УРА ! :Yahoo!:
Это новый минимум и у меня показалась восмерочка ! Взвешивалась три раза - думала убежит ! :derisive: Но нет циферка стабильная ! :smile3:
Сегодня БО день ! Из овощей сегодня у меня помидоры и перец красный и осталось еще 2 шт окорочка ,вареный минтай ( отварила 5 шт рыбин ) так что голодной не буду !

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 14:02 

МОЛОДЕЦ!!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:47 

О, Оксик, да ты никак за диету взялась :mosking: ПОЗДРАВЛЯЮ с ОТВЕСАМИ :Yahoo!: Держись.... от соблазнов :Rose:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа