Щас я тебе ещё скажу... а потом с чувством выполненного долга поеду в отпуск
Я предлагаю тебе задуматься над всей твоей диетой!
Конечно, дело "как худеть" - твоё, но коли мы общаемся, напишу таки...
Ксюх, все твои нарушения до добра не доведут!
Ты похудеешь, но не сможешь удержать вес. Почему? Ты знаешь сама. Наблюдаю за тобой с самого начала...
Ты заметила, как взлетает кривая твоего графика после каждого твоего нарушения? Мы привыкли считать, что это задерживается вода. Да, она задерживается, но происходит это потому, что поджелудочная твоя по-прежнему неадекватно реагирует на поступление углеводов. Она по-прежнему выбрасывает уйму инсулина не только на чистые углеводы, но и на любой продукт, не входящий в рамки нашей диеты...
Дальше ты устраиваешь ЧБ и всё постепенно входит в норму...
Только эта норма кажущаяся...
1. Поджелудочная не вырабатывает толерантность;
2. От частых ЧБ у тебя уже и с грузчиками проблемы (да тебе просто некогда есть овощи из-за постоянной череды нарушение-чб-нарушение-чб...)
А теперь спроси себя: на Консолидации ЧБ один в неделю (и чаще ранее не дозволенные продукты) ... а что ты будешь делать все остальные дни??? Или ты постоянно собираешься чередоваться?
Хочу, чтобы ты правильно меня поняла. Я радуюсь каждому твоему потерянному килограмму. НО Я ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТО БУДЕТ С ТОБОЙ ДАЛЬШЕ.
Я могла ничего этого не писать, но предлагаю тебе ПОДУМАТЬ... и внести коррективы в ТВОЮ ДИЕТУ.