закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1528, 1529, 1530, 1531, 1532, 1533, 1534 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

02 июл 2014, 06:39

Доброго времени суток хозяйке дневничка!

Как хорошо на природе) Грибочки - просто загляденье! Прям смотришь, и ощущаешь, какие они вкусные)

02 июл 2014, 09:22

Сашуля, доброго утра!
кофейный жирафа.jpg

akozlova писал(а):Иногда помогаю по хозяйству Позавчера вот уборку делала... тщательно. Таааак старалась, чо яичко покатилось и разбилось телевизор уронила и разбила
помощница :mosking: а я те говорила - уйми свою энергию хотя бы в отпуске :acute:
akozlova писал(а):В субботу отдых мой заканчивается, еду домой
:( всё хорошее тааак быстро заканчивается :pardon:
Грибы то везешь? сушить будешь?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июл 2014, 10:07

Приветы всем работающим от отдыхающих!

Марусь, грибы не везу, мне их и в Пущино хватает :taunt:

02 июл 2014, 11:56

Сашуль .привет! Соскучилась по тебе очень-очень! Но ты отдыхай! У тебя там событий много (как впрочем везде для тебя море интересного ,потому что тебе просто жить интересно!)

02 июл 2014, 12:44

Привет Следопытам :ok: :friends: ,

У лосихи более острые копыта :mosking: ..... и не только :mosking: ..... как выяснилось и более острые, овалистые :pardon: , другие следы присутствия , так чО , Лосиха у тебя была , как и Кати-Стрелы.... я угодала :scratch_one-s_head: :wink3: ?

Саш, харе там порядок ужО наводить..., курочка Ряба ты наша..... расслабся хоть на 2 дня , на больше и не надо ...... сильно на долго расслабляться тож не надА , но на 1-2 дня оченно полезно... :yes4: :yes4: :yes4: :beach: ...

02 июл 2014, 19:07

хелеna171311 писал(а):Сашуль .привет! Соскучилась по тебе очень-очень! Но ты отдыхай! У тебя там событий много (как впрочем везде для тебя море интересного ,потому что тебе просто жить интересно!)

Привет, привет! :yes4:

effi писал(а):Лосиха у тебя была... я угодала :scratch_one-s_head: :wink3: ?

У-га-дала! :mosking:

effi писал(а):Саш, харе там порядок ужО наводить...,

Вот и я думаю, чо харе... :scratch_one-s_head:

02 июл 2014, 19:12

))) а я не угадала))) почему то думала наоборот).
Саш, привет! Спасибо за новости! Гуляющие кабанчики повеселили). Нашлась парочка в итоге??
А с телевизором- вишь как повод на ровном месте образовался, чтоб мамулю новым теликом порадовать)). Страшно было, когда упал? Нас в детстве все время взрывом кинескопа пугали :girl_haha:

02 июл 2014, 19:20

Money-honey писал(а):))) а я не угадала))) почему то думала наоборот).
Саш, привет! Спасибо за новости! Гуляющие кабанчики повеселили). Нашлась парочка в итоге??

Привет! Меня не оповестили :mosking:
В пятницу поинтересуюсь :derisive:
А с телевизором- вишь как повод на ровном месте образовался, чтоб мамулю новым теликом порадовать)). Страшно было, когда упал? Нас в детстве все время взрывом кинескопа пугали :girl_haha:

Типа да. Мне старый не нравился - маловат был. Слетел так быстро, что я даж и не поняла :pardon:
Никакого взрыва быть не могло (Плоский, да и выключен был)
Зато новый теперь балшой и на кронштейне :laugh3:

02 июл 2014, 20:46

Всё. Я пошла ронять телевизор :thank_you:

03 июл 2014, 12:09

Сашик, приветик
:Rose: :friends:

ПС - Круть , а у тебя что мама новый телевизор чтоль хочет? .... думаешь надо обязательно ронять, может лучше подарить кому ..... зачем же сразу такие кардинальные меры .....

Ответить

1 ... 1528, 1529, 1530, 1531, 1532, 1533, 1534 ... 2686