Катя, Эля, Настя, Лена, Антик - спасибо. Марина - возможно, фотка у тебя не открывается, потому что лежит на вконтактовском серве, а вк на работе заблокирован. Зайди из другого места, ну или я тебе в личку в вк скинуть могу.
Рыжая Лиса писал(а):
Зим, личико очень-очень постройнело, прямо класс!
А с чем ты сравниваешь?
effi писал(а):
пс - я тоже позопрошлой зимой/весной опЫты на выживание над собой проводила ..... и если с умом подходить, то мне даже на большую бутыль пива ( которое плотно закрыв пробкой на несколько дней хватало) или весьма сносного и вкусного сидра..... но у меня шикарный бюджет был.... кажется больше чем рупь-стерлингов в день.... на 35 фунтов в неделю, аж 5 фунтов в день - мне и на кофе хватало , и на алкаголь в умеренных количествах, и на бананы с яблоками и цельных курей и фарш говняжий..... ну в общем на всё хватало , в умеренных количествах....
Один фунт - это рублей писят, насколько я помню? Ну, на 250 рублей в день можно вообще шикарно жить. Более того,большинство народу так и живёт. Это же 7.5 тыщ в месяц на еду, у меня даже в хорошие времена примерно так и выходит.
А с выживанием - если мне завтра таки дадут денег, то после всех необходимых трат я эксперимент и стартую. Вернее, если у меня что-нибудь останется после того, как мне дадут денег, потому что надо купить таблэтки, сфоткаться на документы и купить еды крысам - тыща тю-тю. Если скинут две тыщи, то можно.
А в столовке - у нас в универе примерно те же цены. Есть ещё бюджетный комплексный обед фунта за три, в который входит суп из половой тряпки, переваренные макароны с котлетой из туалетной бумаги и овощной салатик. и чай дешёвый отвратительный. Как-то нахер-нахер. Уж лучше голодать, чем что попало есть.
Nastasia писал(а):
Я НИКОГДА бы не сказала, что ты весишь 100 кг

Никто бы не сказал

Вот шо значит кроманоидность.
Да ты сама на свой вес не выглядишь, чо.
Alice_che писал(а):
а че! Миленькая девушка в юбошке с очень женственной фигурой) Мне нра!
Только улыбаайся! это же всех раздражает ;)
Нет уж. На говноселфи я точно улыбаться не собираюсь. А так на фотках улыбаюсь только от безысходности.
Нафиг.
Античная писал(а):
Оч хочу посмотреть на тебя в 80 кг. Думаю, будет очередная бомба.
Мне вот тоже интересно. В 90 я вполне себе столетний кипарис. шо же будет в 80?..
Для сравнения - фотка в 90.