закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1565, 1566, 1567, 1568, 1569, 1570, 1571 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

16 июл 2014, 10:02

вот тут список всех маленьких авто http://littlecars.ru/spisok-malolitrazhnyx-avto/

16 июл 2014, 10:03

О ))) Свифтик ))) Ничаво такая ))) Симпатичная ) Правда 1,2 литра... хз ))) Хотя мы в италии на опеле корса гоняли, тоже 1,2, но машина - звереныш )))

16 июл 2014, 10:05

А ваще мне французы счастье приносят :connie_1:
http://www.envy-peugeot.ru/auto/models/107/

16 июл 2014, 10:07

akozlova писал(а):А ваще мне французы счастье приносят :connie_1:
http://www.envy-peugeot.ru/auto/models/107/

Главное чтобы ТВОЯ машина приносила ТЕБЕ счастье :friends:

16 июл 2014, 10:12

Laska писал(а): Еси честно, то микра мне как-то не по душе... на жучка похожа )))

И мне и мне и мне)

Laska писал(а):Сандерик кстати вполне себе полноразмерная машинка, не смотря на то что выглядит компактной )) А на самом деле... Да пофигу какая машина ) Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :mosking: (Окромя пешпохода по дядюшке Дю :derisive: )

А вот тут не соглашусь. Я ездила на Хендай Гетц, мой дядя - на Сандерике. Парканулись как-то рядом. Выглядываю из окна - а сандерик-то один в один Гетц! По всем размерам! Так что клоп) Но что хорош, то хорош. И бюджетен. А если степвей (версия такая сандерика), то еще и красив)))

Саш, если б/у смотришь - присмотрись к Гетцу. Ну оч хорошая машинка. Только положительные эмоции от трехлетнего опыта вождения (б/у, ибо новых их не выпускают с 2010 года, я последнюю ухватила))

А еще я на поло фольксваген сейчас езжу. Тоже не машина - золото. И небольшая, и багажник до фига большой. А сестра у меня на шкоде фабиа. Оч хороша) И вообще)))

16 июл 2014, 10:14

Саш, французы - хорошо, но дороговатая эксплуатация. Логана и Сандерика с Дастером не касается, они ваще не Рено, а Дачия на самом деле.

16 июл 2014, 10:19

Мечтать, канешна, не вредно! А я пока даж мечтать боюсь...
И финансы поют романсы.

16 июл 2014, 11:08

Привет :friends: ты пока учись, романсы то романсами... Присматривайся, цены узнавай, может и б/у.
У меня из 4х авто 3 были б/у.
1 правда совсем на выброс...-Форд фокус, но не я выбирала.
Мои авто-
1 ПижО-почка
2 Форд фокус новый, сама выбирала, мечта был!
3 Форд фокус на замену моего, угробленного
4 - мой нонишний верный Ралф, цвета полночной синевы, не новый, но оч дорогой, но милый... Выбирала между Ниссанчиком Саннчиком и мелкой Тайотой ярис, но меня уговорили не мелочится и финансово помогли...
Очень за это благодарна и очень люблю своего коня.

Саша - удачи в новом начинании!!!!! :yes4: :Rose: :girl_witch:

16 июл 2014, 11:11

Спасибо, друг Эффик :friends: :girl_in_love:

16 июл 2014, 11:14

black_fiancee писал(а):Саш, если б/у смотришь - присмотрись к Гетцу. Ну оч хорошая машинка.

:yes4: :yes4: :yes4:
и дешевле шкоды фабиа в обслуживании...и в салоне кажется места больше...
хотя мне фабиа внешне больше нра...

Ответить

1 ... 1565, 1566, 1567, 1568, 1569, 1570, 1571 ... 2686