black_fiancee писал(а):Девули, какое ж оно шикарное. Чесслово! Сама опять ищу) Еще появилось в продаже от фанагории же вино марки reserve. Неплохое, недорогое, но, конечно, не крю лермон никак...
akozlova писал(а):Саша, канешна, опоздала, но советую нАчать читать мужские журналы Не просто листать... а читать (когда начнёте, тогда поймёте... зачем )
ЧАтаем, интерЯсумся Они мне явно интересней женских)
akozlova писал(а):Саша, канешна, опоздала, но советую нАчать читать мужские журналы Не просто листать... а читать (когда начнёте, тогда поймёте... зачем )
ЧАтаем, интерЯсумся Они мне явно интересней женских)
black_fiancee писал(а):Девули, какое ж оно шикарное. Чесслово! Сама опять ищу) Еще появилось в продаже от фанагории же вино марки reserve. Неплохое, недорогое, но, конечно, не крю лермон никак...
Каберне саперави тоже шикардос. Вообще вся линейка авторских вин хороша. Отличие - пино нуар. Мне оно понравилось очень, но резковато, может не придтись
Доброго утречка, девочки ) Если его можно так назвать ))) Вчера сходила на йогу - пришла к выводу, что Ирма делает мышцы более эластичными, мой йог ставил мои руки всем в пример ))) До 2 ночи сидела в кафе с друзьями, жевала куриный шашлык и пила молочный улун - ну енто как обычно))) Выспаться не удалось - не смотря на то, что спала вроде как обычные свои 6 часов (да-да-да, проснулась ровно в 8, проспала на работу ) Ирма бушует, привес в кило - я так думаю жрачка наночь+ не смогла вчера себе отказать в паре конфет человеческих(не закидывайте меня камнями) и паре черешенок + сбился режим сна+собсна Ирма. Болит поясница и все мышцы.
Laska писал(а):Доброго утречка, девочки ) Если его можно так назвать ))) Вчера сходила на йогу - пришла к выводу, что Ирма делает мышцы более эластичными, мой йог ставил мои руки всем в пример ))) До 2 ночи сидела в кафе с друзьями, жевала куриный шашлык и пила молочный улун - ну енто как обычно))) Выспаться не удалось - не смотря на то, что спала вроде как обычные свои 6 часов (да-да-да, проснулась ровно в 8, проспала на работу ) Ирма бушует, привес в кило - я так думаю жрачка наночь+ не смогла вчера себе отказать в паре конфет человеческих(не закидывайте меня камнями) и паре черешенок + сбился режим сна+собсна Ирма. Болит поясница и все мышцы.
Ну да, бывают и канфэты проскакивают и черешенки во время Ирминых набегов Привет, пирожочек! Я вот тоже как-то проспала - полночи пирог пекла и ещё какой-то ерундистикой страдала, нет бы подготовиться к экзаменам или поспать в конце концов
Фефы, вы только тихо, тсссссс, и никому! Вчера во время пира проскочили две чипсины))) Корила себя, как никогда. Ваще нехорошая. Смогла на этом остановится - гордюсь теперь))
А я себя не корю, деффачки ) Во-первых у меня в гостях тетька -мне положено хотеть вредностей, второе - я сходила на йогу, хотя тетька орала: "лучше полежи,съешь еще пару конфеточек с чайком, тебе можно , нафих эту йогу" ))) В-третьих после йоги я прогулялась 40 минут пехом до подруги. В общем что полопаешь - столько потопаешь ))) Для меня небольшие нарушения - это стимул не лениться в физнагрузках, воть )