закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1618, 1619, 1620, 1621, 1622, 1623, 1624 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

30 июл 2014, 20:11

Саш, у меня девочка на работе покупает той же марки творог, правда он 5%, но по вкусу его от сметаны не отличишь :good:

30 июл 2014, 20:16

Оксик писал(а):Саш, у меня девочка на работе покупает той же марки творог, правда он 5%, но по вкусу его от сметаны не отличишь :good:

У нас тоже продают много чего этой марки, но я не брала (т.к. ничего обезжиренного не видела)

30 июл 2014, 20:22

Девы! У нас лёгкий запах дыма появился... :scratch_one-s_head:
Неужто снова???

30 июл 2014, 20:33

akozlova писал(а):Девы! У нас лёгкий запах дыма появился... :scratch_one-s_head:
Неужто снова???

Не приведи Господь!

30 июл 2014, 22:08

Айяй, Саш, плохо то как, что заболела(((((((. Может ударную дозу аскорбинок выпьешь??? :sorry: Вот же блин.... Ну и с мебелью тоже, конечно, ты погорячилась... Ты забыла, что ты уже не тяжеловес, чтобы камни ворочать!!!

31 июл 2014, 01:03

Хрупкие женщины не должны двигать мебеля

31 июл 2014, 06:51

Саш, доброго утра! И всем местным тожа, конечно)

Да-да, Бежина луга полно, но все было жирненькое. Буду искать теперь! А почем бутылочка?

Выздоравливай!!

А по поводу запаха дыма - вчера появились первые сообщения о горящих торфянниках. Стоило ожидать, такая жара, никуда не деться((( Второй день выезжаю на работу, а солнца нет. Смог. До этого прям глаза слепило.

31 июл 2014, 07:32

Приетик!!! :friends: :air_kiss:
nastroenie_4232364_11051183.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 июл 2014, 07:51

Money-honey писал(а):Айяй, Саш, плохо то как, что заболела(((((((. Может ударную дозу аскорбинок выпьешь??? :sorry: Вот же блин.... Ну и с мебелью тоже, конечно, ты погорячилась... Ты забыла, что ты уже не тяжеловес, чтобы камни ворочать!!!

Крутя писал(а):Хрупкие женщины не должны двигать мебеля

Чуток забыла, чо Саша уже не та :laugh3:

black_fiancee писал(а):...
Да-да, Бежина луга полно, но все было жирненькое. Буду искать теперь! А почем бутылочка?
...

64 рубля (хотя в этом магазине цены на всё высоковаты)
Оксик писал(а):Приетик!!! :friends: :air_kiss:

Изображение

31 июл 2014, 07:59

Всем привет :smile3: , а Саше отдельный-лечебный :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital:
Я такой марки чего-то не видела,ни в Атаке,ни в Метро :dntknw: надо приглядеться. Дыма пока не видела :Search: у нас в районе.
Всем хорошего дня :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 1618, 1619, 1620, 1621, 1622, 1623, 1624 ... 2686