закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

09 авг 2014, 11:12

Talvi писал(а):По этому принципу мне давно пора выгнать квартирантов, потому что они вечно стол за собой не вытирают. Особенно это весело было с текущим чайником. Стол теперь напоминает рельефную карту Киева.

Главное, шо ты на стороне кошки.. Она ж кошка.

А у меня мелкая нечисть лазит везде где можно и нельзя. Плюс этого в том, что соседи убрали с подоконника все банки (они занимали весь подоконник и люто меня бесили).

пару баночек наверно разбились, вот они и убрали :mosking:
а я так и не поспала :hysteric:

09 авг 2014, 14:27

Принцу от меня (чоб не жраль халву неразбавленную :mosking: Для экономии в хозяйстве!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: )

10 авг 2014, 10:06

akozlova писал(а):Принцу от меня (чоб не жраль халву неразбавленную :mosking: Для экономии в хозяйстве!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: )

а я тока вчера удивлялась, как он халву вприкуску с хлебом ест, да еще и с медом :laugh3:

сегодня -200 :curtsey: начинаются три ЧБ дня.

10 авг 2014, 12:42

С отвесом! :Rose:

11 авг 2014, 14:13

akozlova писал(а):С отвесом! :Rose:

сегодня еще -100г. несмотря на то, что вчера мало ела и очень много ходила, отвес минимальный. но ничего, мы не теряем веры в себя :girl_crazy:

11 авг 2014, 14:15

Valentinka)) писал(а):

сегодня еще -100г. несмотря на то, что вчера мало ела и очень много ходила, отвес минимальный. но ничего, мы не теряем веры в себя :girl_crazy:

Вот мало ела ... и мало отвесила.

Чо, машину выбрали?

11 авг 2014, 14:20

akozlova писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Вот мало ела ... и мало отвесила.

Чо, машину выбрали?

обычно когда так мало ем и столько мотаюсь, то потом кило отвешиваю.
машинку-то присмотрели, но кое-кто никак в толк не возьмет, что сейчас, на первое время, нужна машинка похуже и бу, которую не жалко будет угробить

11 авг 2014, 14:37

Да понимает он. Просто мысль про "выпендрица" сильнее :laugh3:

11 авг 2014, 14:50

akozlova писал(а):Да понимает он. Просто мысль про "выпендрица" сильнее :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
посмотрим какая из мыслей победит :girl_crazy:

12 авг 2014, 06:56

Добраутра!

И я за "взамуж"! Сходи, вдруг понравится)

А про машинку новую - я когда брала первую, тоже думала, надо че попроще и по бушней, шобы бить не жалко было. А потом тщательный анализ рынка и всех условий моих привел к тому, что лучше-ка возьму я новую. Пущщай поменьше, зато на гарантии. И знаешь, бить-то и расхотелось) Аккуратничала по страшной силе. Все равно, конечно, закоцала, но не многа. И сразу приучилась аккуатно водить, жалеть машинку. Так что тоже плюсы есть.

Хорошего дня!))

Ответить

1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 824