закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 686, 687, 688, 689, 690, 691, 692 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 03:41 

Ждем-сссссссссссссс!!! :girl_sigh:
:friends: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 06:59 

Изображение
Ага ждемс............

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 14:00 

Всем привет.
Я вернулась, еще вчера , но до компа только сейчас добралась... с телефона вчера не получалось даже почитать...

Немного с делами разбирусь и напишу штонить.....

А так , как всегда после отпуска дел миллион - стирка , разборка багажа.... общение с , как всегда не совсем здоровым деточкой , кисюндрами ... огородом и т.п ... и т.д.....

По всем очень скучала , интернета у меня не было , сейчас ознакомлюсь , как вы тут без меня жили , не тужили .....

Всем много , много флюидов дружбы и любви.....

пс - а ну да , вам же ж небось интересно скока Эффи тама нажДрала.... кушала отменно , не в чОм особо не отказывая , и ела и пила .... фитнЫсом как таковым занималась мало , ну если не считать Русских Холмов в Сан Франциско - гуляли , ходили много , по многу часов на дню....и по городу , и по музеям, и по лесу с выыыыыысооооокими красными й-олками....
На Й-огу ходила 1 раз , несколько раз загарала и плавала до переезда в СФ, потом в СФ в отеле 1 раз плавала в бассейне , потом стало лень и жалко времени на бассейн и фитнесс тратить, когда столько всего другого , разного вокруг...

по весу - уезжала 55.0 , вернулась 57.8 (с первым, уже точней вторым днём КД - так что на это тоже поправка) , набрано 2.8 , учитывая цыкл, длинный перелёт и джетлаг.... хотя теперЯча я учёная прошлым то разом- купила мелатонин, пью по таблетке перед сном и ночью - сплю!.

ппс - форум ну очень медленно грузится .... не только с телегона , но и с компа тоже виснет....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 14:11 

Эличка вернулась! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я скучала :cry:
effi писал(а):
А так , как всегда после отпуска дел миллион - .... общение с , как всегда не совсем здоровым деточкой
а что случилось? :(
effi писал(а):
Всем много , много флюидов дружбы и любви.....
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: взаимно!
effi писал(а):
по весу - уезжала 55.0 , вернулась 57.8 (с первым, уже точней вторым днём КД - так что на это тоже поправка) , набрано 2.8 , учитывая цыкл, длинный перелёт и джетлаг....
:parting: в раз сольешь, стОит только выспаться и вернуться в привычный режим...
effi писал(а):
ппс - форум ну очень медленно грузится .... не только с телегона , но и с компа тоже виснет....
да, Эльчик! без тебя тут бардак :laugh3: давай шли форуму флюиды скорости и исправной работы :wink3:
Давай отдыхай, отсыпайся и рассказывай чего видела :read:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 14:38 

Так!!!!!! - шлю форуму много , много флюидофФФф - чтоб работал быстро и исправно!!!! И связывал с друзьями с первого раза и клаца по гравицапе....

.... да чОта все решили разболется .... прям это лето - сплошной лазарет.....
Мама записалась наконец то на операцию на начало сентября, а то лучшей не становится......
Дедушку диагностируют все еще..... с обезболивающими может спать...

Детка без меня видимо питался плохо, хотя говорит нормально ел и готовил, и овощи ел - огурцы-помидоры, и ежевику с огорода , даже суп себе варил гороховый с копчёностями.... 2 раза за продуктами ходил по крупному....
В общем чем то сильно траванулся (думает макаронами которые не убрал в холодильник и старым лимонадом) , с пятницы дрЫсщит и тошнит.... типа с ознобом и температурой....

Вчера откармливался бананами и просто варёным рисом - вроди полегчало ( с приезом то мамы , агась...)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 15:59 

.... похоже с появлением - возвращением моих флюидов , форум совсем на@@@@@@ .... медленно работаь стал.. :parting: :whistle2: ....

...... или у ёГо , форума, джетлаг.... вкатить бы ему мелатонину по самоЁ то , с ай-хЁрбу не мешало бы.......хотя, эээ...не вааащето с мелатонину он совсем заснЁтЬ ..... надоть чего другого , кофеЮ с шоколадом , бодряШшего....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 17:25 

... заметки пост путевые---- вот чО в в джетлаге хорошо , что кушать не хоцца совсем..... большой завтрак мне конечно был скормлен , и Эффи заглОтнут , особо без просыпу.... а так как ночью Эффи никогда не ест по привычке , то вот щас получается - когда тута ночь - Эффи спит.... когда тама ночь :meeting: - то тута Эффи не ест , так как организма в припизжжженноном состоянии, спать не дают , грят день.. :girl_crazy: .. послушно верит , что день , но тошнит и мутит, так как день то конечно - день, но вообще то ночь .... но на еду не тянет что вообще то хорошо, это я про еду...... "про кошечек" потом..... если форум совсем не загнётся .... так как "работает" ну очень через @@@.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 19:26 

Приветики, приветики!!! :friends: :friends: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 19:29 

... сейчас пытаюсь вспомнить как я питалась в отпуске.....

хорошо питалась :yes4:
- завтрак в первом отеле не был включён, поэтому было только кофе + круазончик ... на второе утро кофе капучино с 0% молоком + круазончик , клубника с 0% натуральным й-огуртом...
дальше салатики из кинвы и какусты кэйл.... ( вот тока я не пОняла зачем в "правельную" капусту с клюквОю пихать и мёд и сахар.... тута у меня промашка вышла , так как не прочла весь список иХрИдИентов мелким почерком.....)
паста-лингвини с морепродуктами
супчик с морепродуктами , картошкой и сливками...
пиво умерено..

в другом отеле
завтрак в отеле большой, ела много , в основном омлет, бекон, сосиска или ласось копчёный .... 1 раз японский вариант завтрака.... фрукты, клубника + натуральный й-огурт.. немного орехов... кофе , стаканчик сока клюквенного или апельсинового... , зато и в течении дня на еду не тянуло
вечером тоже был оплаченный, входящий в стоимость номера - сыр с вином... сыр правда был 2 раза в неделю , но каждый вечер были всякие мекие "пирожки" или суши или еще какой перекусончик в виде фруктов к вину или пиву .... я конечно выбирала вино...

большой и вкусный бургер ела 1 раз
хот-дог надкусила 1 разок...
мороженое - 1 штука

а так в общепите
- 3 стейка , 3 картошки в мундире... в любимом ресторанчике...
суши японские
1 раз китайская объедаловка
1 раз в очень хорошем ресторане море продукты - свежие и вкусные.... с видом на морееее.............

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 20:10 

effi писал(а):
... заметки пост путевые---- вот чО в в джетлаге хорошо , что кушать не хоцца совсем..... большой завтрак мне конечно был скормлен , и Эффи заглОтнут , особо без просыпу.... а так как ночью Эффи никогда не ест по привычке , то вот щас получается - когда тута ночь - Эффи спит.... когда тама ночь :meeting: - то тута Эффи не ест , так как организма в припизжжженноном состоянии, спать не дают , грят день.. :girl_crazy: .. послушно верит , что день , но тошнит и мутит, так как день то конечно - день, но вообще то ночь .... но на еду не тянет что вообще то хорошо, это я про еду...... "про кошечек" потом..... если форум совсем не загнётся .... так как "работает" ну очень через @@@.....

Погуляй одну ночь, назавтра сразужо войдёшь в нужный график :Implication:
Привет! :Rose:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 686, 687, 688, 689, 690, 691, 692 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа