... сейчас пытаюсь вспомнить как я питалась в отпуске.....
хорошо питалась
- завтрак в первом отеле не был включён, поэтому было только кофе + круазончик ... на второе утро кофе капучино с 0% молоком + круазончик , клубника с 0% натуральным й-огуртом...
дальше салатики из кинвы и какусты кэйл.... ( вот тока я не пОняла зачем в "правельную" капусту с клюквОю пихать и мёд и сахар.... тута у меня промашка вышла , так как не прочла весь список иХрИдИентов мелким почерком.....)
паста-лингвини с морепродуктами
супчик с морепродуктами , картошкой и сливками...
пиво умерено..
в другом отеле
завтрак в отеле большой, ела много , в основном омлет, бекон, сосиска или ласось копчёный .... 1 раз японский вариант завтрака.... фрукты, клубника + натуральный й-огурт.. немного орехов... кофе , стаканчик сока клюквенного или апельсинового... , зато и в течении дня на еду не тянуло
вечером тоже был оплаченный, входящий в стоимость номера - сыр с вином... сыр правда был 2 раза в неделю , но каждый вечер были всякие мекие "пирожки" или суши или еще какой перекусончик в виде фруктов к вину или пиву .... я конечно выбирала вино...
большой и вкусный бургер ела 1 раз
хот-дог надкусила 1 разок...
мороженое - 1 штука
а так в общепите
- 3 стейка , 3 картошки в мундире... в любимом ресторанчике...
суши японские
1 раз китайская объедаловка
1 раз в очень хорошем ресторане море продукты - свежие и вкусные.... с видом на морееее.............