закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 08:06 

Мне кажется это настроение действительно временное - чтобы отпуск не радовал - такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ :no:
Про летнюю одежду в отдельном мешочке посмеялась :girl_haha:
В сталинские времена в лагеря всегда были готовы - а мы всегда готовы в отпуск :girl_crazy:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 12:15 

настенька123 писал(а):
Маруська! привет солнце

привет, Настюш! :friends:
настенька123 писал(а):
смотрю мы на пАру с тобой) - неделя рабочая ок... а на выходных одни обжираловки
:( да уж...и как с этим бороться?! никак культура и правильные привычки питания не хотят воспитываться :girl_devil:
настенька123 писал(а):
у тебя кстати вес после выходно-пиров сильно вверх идет? я если 2 дня поем - минимально плюс 2 кг приходит
я не взвешиваюсь. Сейчас вообще редко на весы встаю. Раз в неделю в лучшем случае. После выходных страшно...по ощущениям тоже килограмма 2-3 нарастают( и объемы вместе с весом. Но к среде обычно сливаю при правильном питании.
Львовна писал(а):
Советуют кажется каждые 3 месяца усложнять или вводить новый упражнения.
Татьян, по пробежкам я постепенно увеличиваю расстояние. А в фитнес клубе на тайбо, например, тренер каждый раз немножко меняет связку. Упражнения в общем то одни и теже, но получается когда больше нагрузка на ноги, когда на руки, когда очень активно скачем, когда поспокойнее. А на силовых нам тоже меняют упры. Но весА я пока не готова добавлять :pardon: итак ух :heat:
Львовна писал(а):
Конечно надо что-то новенькое: и что б скуку развеять, и организм встряхнуть
а вот что-то кардинально новенькое, действительно, надо...буду думать...
Nastasia писал(а):
Мне кажется это настроение действительно временное - чтобы отпуск не радовал - такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
НАсть, надеюсь это ПМС проклятый :girl_cray2: потому что несколько дней назад я ещё радовалась!
Nastasia писал(а):
Про летнюю одежду в отдельном мешочке посмеялась
ну а чё?! :blush2: там такие шорты, сарафаны, мини-юбки что в Москве не походишь...
Nastasia писал(а):
В сталинские времена в лагеря всегда были готовы - а мы всегда готовы в отпуск
:mosking: я вапще всегда ко всему готова :yes4: у меня и для дачи отдельный мешочек и на случай потолстения....ну и как у всех стопочка вещей "а вдруг похудею" :connie_1:
кстати о маникюре...вчера пыталась развеять свой ПМСное настроение...вот
Вложение:
20082014827.jpg

и сразу отчет за вчера, а то форум работает через @опу
питание - чб день :ok:
физ-ра - утренняя пробежка :ok:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 13:11 

На случай похудения у меня лично висит целый шкаф :cry: :girl_haha:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 13:39 

Nastasia писал(а):

ой, слава Дюкану, эта кучка у меня совсем маленькая :smile3: уже почти во всё втиснулась :yes2:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 14:17 

привет .... ну форум точно работает , через @@@у... тут не то что написать друзьям.... почитать то с трудом удаётся...
Привет Маруся , не грусти - ноготочки - классные - супер просто - радуга!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 14:40 

начиталась Маруси и ...снова скачала аудиоКНИГУ "Дневник Бриджет Джонс", что и ей рекомендую :ok:
Очень женская и очень вкусная(фильм- жалкие выжимки)
Цитата : "Набрала номер Джуд и пожаловалась ей на провал своей диеты. Она советует честно записывать все, что я ем, и проверять, придерживаюсь ли я диеты.
Завтрак: горячая булочка (диета по Скарсдейлу - легкая вариация на тему точно дозированного подсушенного кусочка хлеба с отрубями; батончик "Марс" (диета по Скарсдейлу - легкая вариация на тему точно дозированной половинки грейпфрута).Второй завтрак: два банана, две груши (переиграла на фруктовую диету, поскольку очень голодна и не выдержу морковный завтрак по Скарсдейлу). Апельсиновый сок в пакете (антицеллюлитная - сырая диета).Ланч: картошка (вегетарианская диета по Скарсдейлу) и хуммус (травяная диета - прекрасно сочетается с печеной картошкой, потому что там тоже крахмал, а оба завтрака были щелочными, не считая булочки и "Марса" - небольшое отклонение).Ужин: четыре стакана вина, рыба и чипсы (диета по Скарсдейлу и травяная диета - формирует протеин); порция тирамису, "Тоблерон" (объелась).Я поняла, что слишком просто приспособить диету ко всему, чего бы тебе ни захотелось. И еще: диеты разрабатываются не для того, чтобы их подбирать и смешивать, а для того, чтобы выбрать одну и придерживаться ее. И именно это я и собираюсь сделать после того, как съем этот шоколадный круассан."
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 17:09 

effi писал(а):
ну форум точно работает , через @@@у... тут не то что написать друзьям.... почитать то с трудом удаётся...
ой не говори :parting: прям информационная блокада какая то :girl_devil:
вот как худеть?
Но главное, Эльчик, что ты вернулась и хорошо отдохнула :friends:
ezther писал(а):
горячая булочка (диета по Скарсдейлу - легкая вариация на тему точно дозированного подсушенного кусочка хлеба с отрубями; батончик "Марс" (диета по Скарсдейлу - легкая вариация на тему точно дозированной половинки грейпфрута).
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 20:39 

Nastasia писал(а):

А у меня давно этого нет... :scratch_one-s_head:
Может в этом своя причина? ? ? ?

Привет, Маруся! Я прорвалася к тебе :Bravo: :cry:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 20:42 

ezther писал(а):
начиталась Маруси и ...снова скачала аудиоКНИГУ "Дневник Бриджет Джонс", что и ей рекомендую :ok:
Очень женская и очень вкусная(фильм- жалкие выжимки)
Цитата : "Набрала номер Джуд и пожаловалась ей на провал своей диеты. Она советует честно записывать все, что я ем, и проверять, придерживаюсь ли я диеты.
Завтрак: горячая булочка (диета по Скарсдейлу - легкая вариация на тему точно дозированного подсушенного кусочка хлеба с отрубями; батончик "Марс" (диета по Скарсдейлу - легкая вариация на тему точно дозированной половинки грейпфрута).Второй завтрак: два банана, две груши (переиграла на фруктовую диету, поскольку очень голодна и не выдержу морковный завтрак по Скарсдейлу). Апельсиновый сок в пакете (антицеллюлитная - сырая диета).Ланч: картошка (вегетарианская диета по Скарсдейлу) и хуммус (травяная диета - прекрасно сочетается с печеной картошкой, потому что там тоже крахмал, а оба завтрака были щелочными, не считая булочки и "Марса" - небольшое отклонение).Ужин: четыре стакана вина, рыба и чипсы (диета по Скарсдейлу и травяная диета - формирует протеин); порция тирамису, "Тоблерон" (объелась).Я поняла, что слишком просто приспособить диету ко всему, чего бы тебе ни захотелось. И еще: диеты разрабатываются не для того, чтобы их подбирать и смешивать, а для того, чтобы выбрать одну и придерживаться ее. И именно это я и собираюсь сделать после того, как съем этот шоколадный круассан."
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Изображение

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 06:46 

Маруся :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Не ну мало того чо у меня времени в обез,но я без вас не могу,а сайт этот :ireful1: :ireful1: :ireful1: не пускает,да у вас за это время столькоинформации накопится,чо я сутками читать буду :heat: :read:
Дорогая я пришЁл :girl_crazy: и принес :girl_hospital: АНТИГРУСТИН :meeting:
:victory: ИзображениеИзображение
Ты вот говоришь ничего интересного у тя :scratch_one-s_head: концерты-2 штука,Поездка :beach:,всякие группавухи :party: :laugh3: маникюры красивые :connie_1: :girl_pinkglassesf: , а самое главное мешочки с одеждой :laugh3: :laugh3: :laugh3: :yes4: Марусь, сейчас начнется осень,закончатся фрукты,закончатся вечно стройные раздражающие тела в коротких шортах :girl_devil: :girl_devil: :girl_haha: и жизнь-то наладится :yes4:
Я тебя обнимаю,целую ЖЕЛАЮ тебе отличной пятницы и выходных :girl_drink1: :blush2: В субботу можете дрябнуть за мою семейную жизнь :girl_drink1: :blush2: , а во вторник я надеюсь к вам вернуться :dance2: :dance: уже в новом статусеИзображение

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа