закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 18:51 

Суперобои :yes4: И радуга - прелесть!
Хорошего окончания недели! :Rose:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 05:53 

Добра утра, Ольчик!!!
Обои - супер!!!! Вот жеж есть люди которые у которых всё нормально со вкусом, кухонные у тебя вообще крутые!!!! У меня вот фантазии хватат только на обои под покраску, но зато я с цветом отрываюсь :mosking:
Кстати вот, ещё немного радуги тебе Изображение
И ура, сегодня тяпница пятница!
У меня настоечка по твоему рецепту завтра как 2 недели стоит, буду сливать и сахарить. А как ты думаешь, так же на рябине можно настоять? А то спиртик тут подогнали, вот думаю чего б ещё поставить.
Только вот тут с подругой разговаривали, она вспомнила как ей плохо было после небольшого количества вишнёвой настойки - говорит это из-за синильной кислоты из косточек. хотя может ей конечно и не от этого было плохо :girl_drink1:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 06:16 

Anastasiya Ya писал(а):
Приветы Друх!!!
Сколько у тебя новостей!!! Как бы все дочитать!
:blush2:

Настуся! вернулась! вот это да) это главная новость))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 06:18 

akozlova писал(а):
Суперобои :yes4: И радуга - прелесть!
Хорошего окончания недели! :Rose:

Благодарю! Сегодня прям аж настроение зашкаливает! Шо значит пятница)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 06:22 

Kseniia писал(а):
Добра утра, Ольчик!!!
Обои - супер!!!! Вот жеж есть люди которые у которых всё нормально со вкусом, кухонные у тебя вообще крутые!!!! У меня вот фантазии хватат только на обои под покраску, но зато я с цветом отрываюсь :mosking:
Кстати вот, ещё немного радуги тебе Изображение

Привет, дружище! Эти обои - в коридоре. На кухне у меня будут винные ящики) Они меня сами нашли. Я выбирала минут пять, как вдруг прям в глаза бросились. К тому ж уцененка, потому что из партии осталось лишь 4 рулона. А мне на маленький мой коридорчик трех рулонов за глаза хватит!)))

Kseniia писал(а):
И ура, сегодня тяпница пятница!
У меня настоечка по твоему рецепту завтра как 2 недели стоит, буду сливать и сахарить. А как ты думаешь, так же на рябине можно настоять? А то спиртик тут подогнали, вот думаю чего б ещё поставить.

Не можно, а нужно! Рябинка - черноплодка?

Kseniia писал(а):
Только вот тут с подругой разговаривали, она вспомнила как ей плохо было после небольшого количества вишнёвой настойки - говорит это из-за синильной кислоты из косточек. хотя может ей конечно и не от этого было плохо :girl_drink1:

Вопрос изучен мною досконально. За две недели синильной кислоты выделяется настолько мизерное количество, что оно ничему повредить не может, даже заметить ее сложно. Мои настойки опробованы уже многими - ни у кого самочувствия не ухудшилось. Опасное количество синильном кислоты выделится, если вишня с косточкой будет лежать в настойке полгода. Но. Сахар способствует разложению синильной кислоты, то бишь обезвреживанию. Потому я его и добавляю. Но я добавляю меньше, чем по рецепту, потому как вишня и сама сладкая, ей эти добавки не нужны)))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 06:34 

[size=150]Ну что, товарищи! Доброго пятничного утра! Все готовы колдовать Ликуше хорошую погоду??

После ЧБЧ, как это ни печально, вес остался тот же, 62,1кг. Ну прям очень печально. Причина одна - вечерний зажор. Ирма на пороге и творится что-то ужасное с Жорой. Давненько такого не было. Пока доехала домой(странные пробки и много) проголодалась настолько, что дабы избежать худшего, решила срочно что-то заточить. До ужина. Этим "что-то" стали краб.палки. Жира всего 0,2, зато углеводов 10 на 100гр. Пока муть да дело, пора ужинать. И вместе с положенной курогрудью пролетела еще и пачка ширатаки, для набития воюющего желудка. Этого оказалось мало и перед сном была употреблена еще 125гр пачка творога 0% Савушкин продукт с сахзамом и аромиком. Жора маленько притих и я, воспользовавшись моментом, унеслась спать. Жесть прям! Как будто не ЧБЧ, а каторга какая-то. Наверное, все же из-за тетки такое. Сегодня по плану длительное пешеходение, буду оч рассчитывать завтра увидеть на весах хотя бы единичку. В понедельник, ежли тетка подоспеет, будет доп ЧБ. Надо вернутся в колею. А сегодня, скорее всего, сделаю крах день на ужин. Либо картофанчика чуть-чуть заточу, либо шаурмень (все разрешенное+лаваш, состав один в один макароны. даже мука из твердых сортов пшеницы).

Ехала на работу, напоролась на аварию. Дядька съезжал на МКАД и не увидел, что впереди едущий грузовик остановился. Я была прям за ним. Нормально проехала, но заблочить съезд на МКАД с утра, это бедища...Потом сама чуть не влетела, потому что ехала в 4 ряду(почти самый левый), а все как начали тормозить! Резко-резко. Потому что в пятом - поливалка еле едет. И пятый ряд весь сплошь подрезает четвертый, чтобы влезть, не сбавляя скорости. Все обошлось, слава богу, однако грузчики были прям на подходе со страху :laugh3:

Настроение сегодня, впервые за всю неделю..или даже за две недели, прямо поет. Чует организм свободу двухдневную :laugh3: Что-то как-то тяжко стало на работе. В морально-психологическом плане..

Дынная настойка, которая вторая, которую успела спасти, получилась очень даже. Потому теперь хочу, пока сезон, еще заделать хоть пару бутылочек. Но, блин, с аванса денег и так много на че уйдет, а у Лехи опять непонятно что на работе..Обломинго птица точит клюв(
[/size]

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- арбуз+дю-пирог
Обед:
- курогрудь+помидорки
Перекус:
- дю-пирог+шоколадная паста по дю
Ужин:
- крах день. Я буду умничкой

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 06:45 

А завтра будет пир. И на него будет шашлык из свинины с овощным салатом, бокалом пива, а перед трапезой вкушу торт "Рафаэлло". Печь буду сегодня, отфотаю - покажу) Так как мне можно только один кусок, все остальное буду раздавать всяческим знакомым)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 10:29 

фуф, прям напугала меня аварией. мой сегодня на работу поехал на машине, а там такие страсти :girl_impossible:

мой папа не первый год уже делает вишневую настоечку, у него вишня в спирте месяц стоит, и пока всем после нее только хорошо :girl_drink1:

хорошей пятницы и выходных :Yahoo!:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 10:45 

Valentinka)) писал(а):
фуф, прям напугала меня аварией. мой сегодня на работу поехал на машине, а там такие страсти :girl_impossible:

мой папа не первый год уже делает вишневую настоечку, у него вишня в спирте месяц стоит, и пока всем после нее только хорошо :girl_drink1:

хорошей пятницы и выходных :Yahoo!:

Да, сегодня какой-то странноватый день на дорогах.

ОЙ, а можно рецепт папиной настоечки???

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 11:02 

black_fiancee писал(а):

ОЙ, а можно рецепт папиной настоечки???

он берет 3хлитровую банку, засыпает ее вишней полностью, сахара сыпет по-моему стакан. все остальное заливает спиртом. закатывает и на месяц убирает в темное место. потом сливает. получается что-то около 700 мл.
я сама не пила, но говорят, что ее пьешь, голова трезвая. а встать потом не можешь :taunt:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа