итак, девочки мои дорогие, дивульки (ну и мальчики, а они тоже с нами), нет, мои подозрения не оправдались. система основана на гомеопатии. но, всё по-порядку: девица-консультант в первую очередь спросила меня на самом ли деле я хочу похудеть и назвала меня "довольно хрупкой" (zimmlich zirlich). я сказала, что пузо надо долой, вон какая у меня тонкая и лёгкая кость. а костяра оказалась вовсе не лёгкой, а абсолютно стандартной! ага! меня поставили на весы, заполнили пару граф, таких как возраст и рост, и чудо -"кассовый аппарат" выдал "чек". на одежду отняли 0,6 кг а вот в 00 я забыла сгонять (простите за подробности). несмотря на это..... я идеальна! конечно, оно звучит "норма", но идеальна мне больше нравится ))))(ещё б бОшку подлечить....не отрывая)))) не ну некоторые параметры хоть и в норме, но у верхней границы. попробую воспроизвести: %жира 31,4; норма 23,0-33,9 масса жира 21,8; норма 14,4-24,2 мышцы 44,7кг вода 33,0кг или 47,9% ; норма 40-50% кость 2,4кг. норма не помню, но я как раз там необходимое кол-во ккал при покое 1410. ! висцеральный жир (внутренний, необходимый, вокруг вн.органов)-5; мин 3, выше 13 критично, опасно для жизни! оо!! идеальный вес 62,8!!!! 9,7% - это про ожирение..не помню, но норма! внизу ещё раз всё тоже самое в виде шкал. нормальнее ещё поискать надо! аааа, да...возраст по этому тесту 40, на 2 г меньше. я сперва обрадовалась, а потом..не 30 же, а жаль. итак их программа: рассчитана на 2 года, независимо от кол-ва скидываемых кг. стои 1200 евро, гарантируется скидка 7% веса!!!!( это ролучается 7кг с каждых 100? не густо!) встречи чуть ли ни каждый день. свои шарики, ну или капли они на вынос только в порядке исключения дают! говорила про 20 доз, типа 4 недели получается, но тут же продливают, до достижения желаемого веса. то есть, например, 6 мес теряют вес и 1,5 года учатся держать и сохранять. ну и я, конечно, спросила что за средства. ни одного знакомого названия, ничего созвучного. запомнила только 2 последних, и то не уверена в точности. а так ср-ва для ускорения обм.веществ, нормализации водного баланса, немного мочегонное, я так поняла, слегка усмеряющее аппетит, другое- тягу к сладкому, ещё одно для кожи, что б сокращалась, не обвисала (это запомнилось как "рисовое железо", но не нашла точно). и последнее карбонат калия! вот это точно запомнила, но не помню для чего. применение у него многосторонее на самом деле, но с натяжкой в пищевой пром-ти. ну и "чек" мой вот: (а Димка не приехал и вот уже 22 и тоже не приехал, ну и ладно!)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.