закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 12:33 

всем доброго времени суток.
хотела порассуждать насчёт Антохи, вообще настроения нет. случайно у Лилёшки потеряла... и своих забот=хлопот полно, а совсем без политики тоже не получается((( ах, да ладно.
я сегодня между работой и бассейном иду в "похудальный центр". вот сюда: http://www.easylife-dresden.de .
оччень интерессно распознают там что я ужо схуднувшая? я вот нашего барта распознаю. не 5 кг, конечно и не "молОдок", но -15кг точно распознаю. есть всё же у нас некоторые "признаки". например, при определённом ракрусе хоть слегка, да обвисшая кожа. хорошо, согласна, не у всех. но, короче, по мне явно видно!! вот и посмотрим что за профи там принимают!! и очень интерессно: раздеваться надо будет? учитывая что я указала проблемную зону "пузо", захочет ли профессионал (ка) взглянуть на мою проблемную зону))) или.. пока я не клиентка - не интерессно. короче, мне ну очень интерессно))))
ааа ... сегодня утром по-быструхе купальник старый подшила-таки, пока ко мне 5 заказанных на примерку едут. подорожали, блин (ну или я "поистаскалась" со своими расходами)))). если подшился хорошо, а новые не очень, ещё подумаю оставлю что-нить или нет)))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 15:19 

Ну чего ты расстроилась? Не бери в голову! С центром прикольно! А чего ты туда пойдешь? Хочешь, что бы тебе процедуры какие-то назначили? Это за деньги или бесплатно?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 16:47 

Mymink писал(а):
Ну чего ты расстроилась? Не бери в голову! С центром прикольно! А чего ты туда пойдешь? Хочешь, что бы тебе процедуры какие-то назначили? Это за деньги или бесплатно?

Лильчик, это всё суппер платно. в газете был бонус на "проверить обмен ыеществ", я на их странице заполнила кой чего..и меня страница пригласила на "померять мой жЫр". пришлось указать пузо как пробл.зону, потому как вес выдало в норме)))
а на самом деле я очень подозреваю что это наша система, только замаскированая. вот хочу убедиться.
ой Лильчик. я чего-то не просто расстроилась.. меня это тааак из колеи выбило!!! "мне надо дать по-башке!!" и всё в этом духе... да и в свете собственных проблем.. ваще труба...
такая труба.., что ещё в обед с Димкой разругалась вдрызг!! капитально-капитально. и если под фирмой стоять не будет через час - окончательный развод!!! :cry:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 21:09 

Martulya писал(а):
Mymink писал(а):

Лильчик, это всё суппер платно. в газете был бонус на "проверить обмен ыеществ", я на их странице заполнила кой чего..и меня страница пригласила на "померять мой жЫр". пришлось указать пузо как пробл.зону, потому как вес выдало в норме)))
а на самом деле я очень подозреваю что это наша система, только замаскированая. вот хочу убедиться.
ой Лильчик. я чего-то не просто расстроилась.. меня это тааак из колеи выбило!!! "мне надо дать по-башке!!" и всё в этом духе... да и в свете собственных проблем.. ваще труба...
такая труба.., что ещё в обед с Димкой разругалась вдрызг!! капитально-капитально. и если под фирмой стоять не будет через час - окончательный развод!!! :cry:

Да, Ириш, я тоже расстроилась!Вот такие вещи очень сильно и надолго выбивают из колеи...Остается пережить этот эпизод и идти дальше...Расскажи теперь, как ты сходила в похудательный центр? Оправдались твои подозрения или нет? И что Димка? Стоял под фирмой? Я бы, на его месте стояла!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 23:13 

не пугай меня... скажи, что помирились уже

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 23:24 

итак, девочки мои дорогие, дивульки (ну и мальчики, а они тоже с нами), нет, мои подозрения не оправдались. система основана на гомеопатии. но, всё по-порядку:
девица-консультант в первую очередь спросила меня на самом ли деле я хочу похудеть и назвала меня "довольно хрупкой" (zimmlich zirlich). я сказала, что пузо надо долой, вон какая у меня тонкая и лёгкая кость. а костяра оказалась вовсе не лёгкой, а абсолютно стандартной! ага!
меня поставили на весы, заполнили пару граф, таких как возраст и рост, и чудо -"кассовый аппарат" выдал "чек". на одежду отняли 0,6 кг а вот в 00 я забыла сгонять (простите за подробности). несмотря на это..... я идеальна! конечно, оно звучит "норма", но идеальна мне больше нравится ))))(ещё б бОшку подлечить....не отрывая))))
не ну некоторые параметры хоть и в норме, но у верхней границы. попробую воспроизвести:
%жира 31,4; норма 23,0-33,9
масса жира 21,8; норма 14,4-24,2
мышцы 44,7кг
вода 33,0кг или 47,9% ; норма 40-50%
кость 2,4кг. норма не помню, но я как раз там
необходимое кол-во ккал при покое 1410.
! висцеральный жир (внутренний, необходимый, вокруг вн.органов)-5; мин 3, выше 13 критично, опасно для жизни!
оо!! идеальный вес 62,8!!!!
9,7% - это про ожирение..не помню, но норма!
внизу ещё раз всё тоже самое в виде шкал.
нормальнее ещё поискать надо!
аааа, да...возраст по этому тесту 40, на 2 г меньше. я сперва обрадовалась, а потом..не 30 же, а жаль.
итак их программа:
рассчитана на 2 года, независимо от кол-ва скидываемых кг. стои 1200 евро, гарантируется скидка 7% веса!!!!( это ролучается 7кг с каждых 100? не густо!)
встречи чуть ли ни каждый день. свои шарики, ну или капли они на вынос только в порядке исключения дают! говорила про 20 доз, типа 4 недели получается, но тут же продливают, до достижения желаемого веса. то есть, например, 6 мес теряют вес и 1,5 года учатся держать и сохранять.
ну и я, конечно, спросила что за средства. ни одного знакомого названия, ничего созвучного. запомнила только 2 последних, и то не уверена в точности. а так ср-ва для ускорения обм.веществ, нормализации водного баланса, немного мочегонное, я так поняла, слегка усмеряющее аппетит, другое- тягу к сладкому, ещё одно для кожи, что б сокращалась, не обвисала (это запомнилось как "рисовое железо", но не нашла точно). и последнее карбонат калия! вот это точно запомнила, но не помню для чего. применение у него многосторонее на самом деле, но с натяжкой в пищевой пром-ти.
ну и "чек" мой вот:
(а Димка не приехал и вот уже 22 и тоже не приехал, ну и ладно!)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 05:34 

Почти фитнесс-тестирование! :mosking:
Рада за твою идеальность, но на 1200евров и 2 года не подписывалась бы...
За 2 года они мне надоели б не знаю как! :laugh3:
Да и "виноватая" останешься по-любому :yes4: (ну не будешь же ты 2 года без поездок сидеть, как привязанная)...

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 06:39 

akozlova писал(а):
Почти фитнесс-тестирование! :mosking:
Рада за твою идеальность, но на 1200евров и 2 года не подписывалась бы...
За 2 года они мне надоели б не знаю как! :laugh3:
Да и "виноватая" останешься по-любому :yes4: (ну не будешь же ты 2 года без поездок сидеть, как привязанная)...

привет, Саш, что ты..и в мыслях не была. да и девица тоже сказала, что не мой вариант, не то кол-во кг!
посоветовала от больничной кассы курс о правильном питании. там порядок цен другой (на 0 меньше) и то почти всё ей же, кассой, перенимается. я скромно промолчала, что такой курс могла бы вести сама.
уже не говоря о том, что их гомеопатия или копеечная (за 2 года 1200 это мало, я спец переспросила-фиксированная цена.) или "плацебо", а может и то и другое. потому как при их программе, правильное, сбалансированное, низкокаллорийное, и даже низкоуглеводное (правильно-углеводное) ни кто не отменял! в корридоре 2 витрины: с правильными продуктами и с поддерживающими чаями (тоже не рассмотрела ничего, да и не нужно).

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 13:58 

всем доброго времени суток (хотела так радостно поделиться, но нееет! найдутся "добрые люди" подоср....испортить даж не настроение, жизнь, ладно, поделюсь безрадостно)))))
на весах утром увидала жуткую цифирь, но тем не менее приятную и долгожданную : 66,6 ))) давно заметила, что в первый день кд, хороший скачёк вниз, а потом пусть скачет куда хочет)))
малой тоже "отвесил" 79,2 (до того 79,6).
вчера ходил со мной пешпоходить, весь такой понимающий и здораворассуждающий, но сегодня не пошёл.. а ну и пусть тоже делает что хочет. я что могу, делаю! остальные пусть делают что хотят! и млад и стар.. и ещё старше! задрали все! (((((

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 14:21 

Да уж да! Чувствуется, что задрали... все.

Держися, задранная! :friends: :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа