закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 13:26 

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):

ОЙ, а можно рецепт папиной настоечки???

он берет 3хлитровую банку, засыпает ее вишней полностью, сахара сыпет по-моему стакан. все остальное заливает спиртом. закатывает и на месяц убирает в темное место. потом сливает. получается что-то около 700 мл.
я сама не пила, но говорят, что ее пьешь, голова трезвая. а встать потом не можешь :taunt:

Вот тут готова подтвердить) Пьется легко, как компот. По вкусу оно и есть. Водка вообще не чувствуется. Но она там есть)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 18:39 

black_fiancee писал(а):
Настуся! вернулась! вот это да) это главная новость))

:blush2: :blush2: :blush2: засмущала!
Блин девоньки! Ну вы красотки! Настойки вояют!!!!
Будет чем НГ встречать :girl_drink1:
:yes4: :yes4: :yes4:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 21:05 

Вот куда не зайду... везде ВСЁ, КРОМЕ ДИЕТЫ :blush2:
У меня - кошки, у Наташки - кулинария и солёности, у Маруси - путешествия, у Ольки - винпром...
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 06:21 

akozlova писал(а):
Вот куда не зайду... везде ВСЁ, КРОМЕ ДИЕТЫ :blush2:
У меня - кошки, у Наташки - кулинария и солёности, у Маруси - путешествия, у Ольки - винпром...
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

На любой вкус))) Диета - само собой, она нас и объединила)) Но она ж не вечна!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 06:48 

С добрым утром, товарисчи!

Ну что сказать, у меня опять беда-печаль. 63,7(!) кг. Хотя вчера не было грузчиков, вообще. Ну сегодня чб день профилактический. В пятницу был крахдень на ужин, но неправильный. Мяса не было вообще, потому с порцией картохи я умяла банку рыбки консервной. А она соленая ужасно. В субботу был пир. Макдачный бутерброд с картохой и свой кусочек торта "рафаэлло". Поняла, что отвыкла есть макдачные бутеры с булками. На крайний случай, когда работаю по субботам или когда приспичило жутко, я всегда брала гамбургеры 2 и снимала с них булки. Оставалась котлета с кетчупом, луком и огурчиком. Так вот, так вкусней. Хлеб весь вкус смывает!)

Тортец получился зашибенный, сфотать не успела, даже муж, яростный нелюбитель кокоса, сожрал все, что было))) Это был новый рецепт торта и новый рецепт крема на маскарпоне. Оч круто вышло.

Вот, а еще мой привес обусловлен жесточайшим нажираловом. Из того, чего не стоило себе позволять - половина шоколадины на изомальте. Я даже, если честно, не жалею и не раскаиваюсь. Она мне была нужна и больно ее хотелось. Все выходные, и в пятницу, и в четверг. Нет, вроде как, все разрешенное. И не превышает лимитов, типа 1 пачка крабопалок в день. Но в общем и целом, еды слишком много. И я даже не хотела есть, не была голодной. Мне надо было что-то в себя затолкать и жевать..Что-то явно не то с головой. Либо же подступающие холода заставляют организму запасаться. Короче, все это очень расстройственно, но чую, что дело в голове. В психике. Страшно сорваться. Натрескаться неразрешенного. Так-то я себя в руках держу, но че-то не так, явно. Конечно, тетка на пороге, но чую, не единственная это причина.

Маман моя отчалила в отпуск, дедушка с его болезнями и процедурами на мне, потому в деревне сейчас буду бывать чаще, а значит, чаще будет еда на костре. Что хорошо, несомненно. Да и овощи там свежие) Потому всю субботу мужа закинула на крышу, он ее красил. Хорошо так покрасил, молодец, не протечет пока.

Кстати говоря, а вы колдовали хорошую погоду Ликуше? Всю субботу думала о том, что она будет хорошей) Потому и мужа крышу красить загнала. Потому что не будет дождя! Все успеет высохнуть! Сработало вроде) По крайней мере у меня в деревне (примерно 5км от МКАД по прямой).

И машинку проветрила, вони больше нет. Оч удачно!

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- тортец дю
Обед:
- куробедро(оторвала мясо с костей и взяла с собой только его)+крабопалки (на случай Жоры)
Ужин:
- курогрудь приготовлю или кальмаров отварю.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 10:59 

Привет Олечка!
Ну привес... я конечно не знаю... стабилизацию и боюсь поэтому... но мне кажется ты реально просто с едой пережестила в выходные - вот и привес!..
После ЧБ дня думаю пройдет!
Я тоже про Ликушу думала!
Эх фоток бы :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 11:05 

Anastasiya Ya писал(а):
Привет Олечка!
Ну привес... я конечно не знаю... стабилизацию и боюсь поэтому... но мне кажется ты реально просто с едой пережестила в выходные - вот и привес!..

Приветы, дружище! Да, с едой перебрала. Но это не от диеты отклонение, это чет с башкой. А значит, пока тама не разберусь адекватных отвесов ждать не приходится. Посетила даж мысль, что пора вернуться на чередование. Объясню, почему отказалась. Во-первых, конся реально трудней чередования. Много можно, но нужно ооооооочень сильно за собой следить. Потому что эта иллюзия "многаможно" затмевает просто мозг иной раз. Потому что нельзя - еще больше чего, а оно как-то забывается. И потому я дойду ее до конца. Даже с прибавкой. В-вторых, Глаза боятся, руки делают. Страхи тока так побеждать. Брать и делать. Дойду до конца, возможно даже недельку разгульной жизни себе позволю (ну то есть, как положено по дюкану, с 1 чбч и отрубями-пешпоходами). А затем снова на чередование. Хоть сейчас и кажется, что будет это очень сложно, от всего отказаться. Ниче. Тренируем волю.

Anastasiya Ya писал(а):
После ЧБ дня думаю пройдет!
Я тоже про Ликушу думала!
Эх фоток бы :girl_sigh:

Будут када-нибудь) Главное, чтобы вернулась довольная) Скоро путешествие свадьбашное)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 20:39 

Молодец, что решила на стабилизации остаться! Респект! Правильно мыслишь! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Эх...Ликуша вроде завтра обещала выйти на связь! А куда она в путешествие? :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 05:39 

Ольчик, добраутра!!!

Слу, а вот про проблемы с башкой - надо сформулировать для себя в чём беда. Вот у меня, например, беда с башкой по 2-м пунктам: 1) я боюсь что буду голодна, а под рукой ничего разрешённого не будет. Поэтому наедаюсь "впрок". 2) не могу отказаться от добавки, если мне реально вкусно. Ну если с первым можно бороться путем нычкования разрешёнки, то со вторым куда сложнее бороться...
Подумай в чём твой затык, может и решим твои проблемы с башкой :wink3:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 06:50 

Kseniia писал(а):
Ольчик, добраутра!!!

Слу, а вот про проблемы с башкой - надо сформулировать для себя в чём беда. Вот у меня, например, беда с башкой по 2-м пунктам: 1) я боюсь что буду голодна, а под рукой ничего разрешённого не будет. Поэтому наедаюсь "впрок". 2) не могу отказаться от добавки, если мне реально вкусно. Ну если с первым можно бороться путем нычкования разрешёнки, то со вторым куда сложнее бороться...
Подумай в чём твой затык, может и решим твои проблемы с башкой :wink3:

Привет, Ксюнь!

Что-то думается мне, что главная проблема не в еде. Я не боюсь остаться голодной, уже на все непредвиденные случаи обычной жизни я предусмотрела запасные варианты. Да и готовлю часто впрок. Слава Богу, позволяют место, время и прочие условия. Да и с добавками проблем не было. Я ела столько, чтобы наестся. Ну если изредка что-то прям супер-пупер, но разрешенное, то почему бы и не откушать побольше. Не в еде проблема. Тут видишь, какой-то полуприкрытый депресс, без веских оснований возникший. Думаю, под него все вяжется. Вчера поняла еще один момент - нажиралово мое сплошь от безделья. Вчера весь вечер крутилась, готовила (на два дня на двоих завтраки-обеды-ужины, потому что сегодня в деревню еду ночевать, пока муж обоину клеил) и в итоге, входила домой жутко голодная, а пока крутилась, о голоде забыла напрочь. Да и потом уже не особо хотелось. Слопала все равно два перчика фаршированных(без самих перцев, чб ж), чтобы хоть чего-то съесть. Но долго так не протянешь, крутясь каждую минуту. Усталовато)

Глубже пока копнуть не получается. Недопонимаю сама суть происходящего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа