закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

26 авг 2014, 13:16

Anastasiya Ya писал(а):Привет Друх!

привет, Настюш!
Anastasiya Ya писал(а):я не могу начать бегать потому шо жарко очень... мне прям никак +30-32 в 6,30 утра ...
куда тебе сейчас бегать?! побереги себя!
Anastasiya Ya писал(а):а у тебя уж закрытие сезона наметилось в связи с холодом

холодно капец :cry: и ветер сильный...сегодня прям всё нутро выдуло :girl_devil: не заболеть бы...
чувствую себя как-то не очень :girl_hospital: ещё и вчера намерзлась - все люди, как люди, а я с голыми руками, голыми ногами и :secret: :mosking: торчащими сосками...
прям аж стыдно было :blush2: ну а чё я сделаю, если никак не могу снять летние шмотки и замерзла, как суслик :pardon:

26 авг 2014, 13:22

Nastasia писал(а):Тебе тоже ночных флюидов!
:thank_you: спала хорошо :yes4:
Nastasia писал(а):На спорт я в среду. После субботы и воскресенья до сих пор все болит
а мне надо срочно что-то менять, а то уже давно ничего не болит...
завтра, если силы будут, попробую веса добавить на силовухе :training1:
Nastasia писал(а):Перебирайся бегать в спортзал?
дык я ж бегать стала из-за того, что типа кардио натощак лучше жир сжигает. А утром в зал я никак не успеваю :pardon: а уж про то чтоб каждый день и речи быть не может...
ну я думаю организм должен привыкнуть скоро к похолоданию...просто как-то резко оно наступило....не готова я к нему оказалась :(

26 авг 2014, 13:25

всем приветы!
отчитываюсь за вчера
питание ЧБ день :ok:
Мару$ya писал(а):на твороге, сыре, яйцах и дю-хлебе.
, как и обещала...
физ-ра - утром пробежка, вечером тайбо
сегодня взвесилась - 58.3
стабильность - признак мастерства :girl_crazy: и никакие пиво, фрукты, плов и сухари мне не помеха :yes2:

26 авг 2014, 13:28

Мару$ya писал(а):стабильность - признак мастерства :girl_crazy: и никакие пиво, фрукты, плов и сухари мне не помеха :yes2:

:popcorm1: :good:

26 авг 2014, 13:33

.... ну ё моё , прям как по шешнадцать лет , ей богу , шо Мане , шо Настёне .... одна перегревается и под Шарко шаркает , другая без рейтузов и шапки торчащими сосками шегаляет..... засранки обе .
НУЖНО СЕБЯ БЕРЕЧЬ!!!!!!

... я вчера правда тож грудями щеголяла потрясывала в разны стороны торчком ..... в бассейн бюстгалтер взять забыла ( не купальник на мне был еще дома одет.... а вот потом назад - только свитерок в полосочку-тельняшкой........ у меня вечно то кеды, то трусы , то бюстик забываю.... то 2 шампуня вместо шампуня и кондиционера возьму.....

Привет , Марусик :friends: .
Одевайся просто теплее :connie_1: , по погоде ..... и на бег тоже, утренний... :yes4: ...

26 авг 2014, 13:44

effi писал(а):Привет , Марусик

привет, Эличка :friends:
effi писал(а):Одевайся просто теплее , по погоде ..... и на бег тоже, утренний...
:take_example:
ну неожиданно ж осень пришла :pardon:
я в выходные ещё в речке купалась....а тут БАЦ и дубак такой брррр
effi писал(а):... я вчера правда тож грудями щеголяла потрясывала в разны стороны торчком ..... в бассейн бюстгалтер взять забыла ( не купальник на мне был еще дома одет.... а вот потом назад - только свитерок в полосочку-тельняшкой........ у меня вечно то кеды, то трусы , то бюстик забываю.... то 2 шампуня вместо шампуня и кондиционера возьму.....
:laugh3:

26 авг 2014, 14:50

effi писал(а):.... ну ё моё , прям как по шешнадцать лет , ей богу , шо Мане , шо Настёне .... одна перегревается и под Шарко шаркает , другая без рейтузов и шапки торчащими сосками шегаляет..... засранки обе .
НУЖНО СЕБЯ БЕРЕЧЬ!!!!!...

:laugh3: Пральна! Так их, Элик!

26 авг 2014, 14:55

akozlova писал(а):
effi писал(а):.... ну ё моё , прям как по шешнадцать лет , ей богу , шо Мане , шо Настёне .... одна перегревается и под Шарко шаркает , другая без рейтузов и шапки торчащими сосками шегаляет..... засранки обе .
НУЖНО СЕБЯ БЕРЕЧЬ!!!!!...

:laugh3: Пральна! Так их, Элик!

:blush2:
я сёдня исправилась - в штанах и с длинным рукавом...но всё равно холодно :girl_cray2:

26 авг 2014, 15:00

У нас тоже дубняк ( даж в демисезонных ботинках) , я уже сбилась какую по счёту я чашку чая пью :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: .... пью и пью :drinks: , пью :drinks: да :girl_witch: пииии.......ю....

26 авг 2014, 15:09

effi писал(а):У нас тоже дубняк ( даж в демисезонных ботинках) , я уже сбилась какую по счёту я чашку чая пью :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: .... пью и пью :drinks: , пью :drinks: да :girl_witch: пииии.......ю....

пить не хочу :( есть хочу...сижу и думаю о двух гематогенах, чё лежат в тумбочке :sorry:
надо наверное тоже чего-нибудь горяченького хлебнуть...
кофе с молоком, например
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 636