закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Железный занавес или прощай, Финляндия
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 08:34 

Shu писал(а):
Йогурты питьевые - это те, которые с фруктовым наполнителем? Так там же сахар >.<

да, сахар. тем не менее, это легальный допустимый продукт. допы - они тем и отличаются, что содержат некоторое количество быстрых углеводов. если не превышать норму - 125 г такого йогурта в день и не более двух допов всего, то похудению это не мешает. доказательство тому - я сама. весь круиз пила эти йогурты по полбаночки в день с утра, и прекрасно худела. а индивидуальные особенности каждый отслеживает сам на себе. если эти йогурты мешают похудению, значит исключаем их, вот и все.
а купить у нас, даже в москве, качественный йогурт с фруктами и без сахара всегда было проблемой, даже задолго до всяких там санкций.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Последний раз редактировалось Lemon Juice 12 авг 2014, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 22:22 

Дамы, я вернулась из забега по магазинам, и у меня, как говорят в этих ваших интернетах, изрядно бомбит.
Итак, что мы имеем...
В двух крупных сетях лаймов нет и пока не предвидится.
Свежей сёмги-форели не было всю неделю. Сегодня в одном супермаркете под видом сёмги продавали то, что хочется обнять и плакать, но никак не съесть. Продавали, надо сказать, по цене сёмги, и к моменту моего прихода этой вымерзшей субстанции оставалось не так уж много.
Во втором супермаркете обнаружилось немного филе. Ни стейков, ни голов-хвостов, ни форели.
Зато обнаружилась треска по цене 350 (!) рублей за кило. Вовсе так неслабо за довольно, в сущности, дешёвую рыбу.
У стендов с молочкой плакать захотелось с удвоенной силой. Полки полупустые (фотографировать постеснялась). Из пригодного в пищу для нас - домик и вкуснотеево. Ассортимент "Савушкина" явно вырос, но всё обезжиренное резко пропало. Видимо, нужно было замещать за счёт какой-то позиции, вот за счёт нас и заместили.
Из приятного урвала два последних польских йогурта. Сказали, больше не предвидится. Немецких нет уже давненько.
Молоко взяла знаете какое? Ну, вы поняли...
Осадок премерзейший. В воскресенье совершу набег на "Азбуку", посмотрим, чем питается буржуазия в условиях дефицита.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 19:43 

Ладно вам, Марго! Я пила это молоко безлактозное, финское... Ну и что??? Мало чем отличается от любого другого. То же касается и творожной пасты.А рыбы в провинции как не было никогда, кроме перемороженного хека и морского языка, так и нет. Слава богу, кур предостаточно в любом виде. А они, как известно, наше все)))А побегать приятно и хоть какая-то польза в нашем похудательном деле :taunt: Так что новых успешных вам забегов!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 04:50 

Shu писал(а):
Дамы, я вернулась из забега по магазинам, и у меня, как говорят в этих ваших интернетах, изрядно бомбит.

Предлагаю вам пробежаться по магазинам в глубокой провинции.... :girl_crazy:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 22:35 

mamaptica писал(а):
Ладно вам, Марго! Я пила это молоко безлактозное, финское... Ну и что??? Мало чем отличается от любого другого. То же касается и творожной пасты.А рыбы в провинции как не было никогда, кроме перемороженного хека и морского языка, так и нет. Слава богу, кур предостаточно в любом виде. А они, как известно, наше все)))А побегать приятно и хоть какая-то польза в нашем похудательном деле :taunt: Так что новых успешных вам забегов!

Провинция провинции рознь. Говоря о Приморье или Приазовье (а заодно Астраханской и ещё паре-тройке областей) на недостаток рыбы жаловаться не приходится.
Да и не о молоке вовсе речь (хоть оно и было лучшим в сегменте), а о тенденции в целом.
Nатали писал(а):
Предлагаю вам пробежаться по магазинам в глубокой провинции.... :girl_crazy:

Пробовала неоднократно, в частности на Кубани. Ситуация нормальная. Молочки с ультра-низким процентом жира не найти, но выбор однопроцентной от местных и какбы-местных заводов (которые на поверку оказываются всякими Вимм-Биль-Даммами) довольно широкий. Мягкий творог отсутствует. Зернёного и пресованного завались. Шесть литров молока пёрла на своём горбу в отпуск аки пионер :take_example:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 20:37 

Мы в Калининграде спасаемся только польскими товарами, которые ввозят люди и продают с багажников авто.
В магазинах хоть шаром покати, у нас 70% продукции было из ЕС.
Сейчас потихоньку вводят в ассортимент российские и белорусские марки, но нам они не знакомы и не понятны.
Так и живем.
все чудеса, типа какао бездопового, опять же из Польши через группу в контакте.
Условия приближенные к боевым :Implication:

Изображение[/url]
Моя диета: диета Дюкана
МОЙ ДНЕВНИК

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 22:17 

Юлия39 писал(а):
Условия приближенные к боевым :Implication:

Да, вот уж вам точно не позавидуешь...Белорусские продукты очень вкусные.На эту тему можно не париться)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 23:30 

Уж простите,что я тут с места в карьер))) москвичам вполне можно заменить финскую молочку Избенкой. Уже пару лет как это сделала,очень вкусная-жирность до 1%,например,кисломолочки,точно есть..вот как раз после нее валио казалось порошковым..

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 05:46 

Мяува писал(а):
Уж простите,что я тут с места в карьер))) москвичам вполне можно заменить финскую молочку Избенкой. Уже пару лет как это сделала,очень вкусная-жирность до 1%,например,кисломолочки,точно есть..вот как раз после нее валио казалось порошковым..

:Bravo:
От многих про избёнку хвалебные отзывы слышала (сама пока не пробовала).

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 11:26 

akozlova писал(а):
:Bravo:
От многих про избёнку хвалебные отзывы слышала (сама пока не пробовала).

Не скажу,что нравится все,но козье молоко только их могу пить-не вонючее..да и 1%-й кефир не похож на кислую воду,вкус именно кефира. Еще совершенно точно у них есть йогурты низкой жирности,одна беда-дороговато. Сейчас собираюсь с духом,чтоб приступить к атаке и немного пугает мысль о том сколько можно потратить на их молочку :girl_impossible:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа