закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 117

Re: Мотька худеет

01 сен 2014, 13:50

Сашка причем?

01 сен 2014, 14:00

Как при чем, твоему упорству и достижениям завидую, сказала сделала, не то чё некоторые, не буду показывать пальцем :taunt:

01 сен 2014, 18:27

motya27 писал(а):Как при чем, твоему упорству и достижениям завидую, сказала сделала, не то чё некоторые, не буду показывать пальцем :taunt:

Вот пальцем-то стОит показать! 8)

02 сен 2014, 07:25

Привет!!!
Вес 61
Чб
Завтрак: кофе, дю пицца с курицей
Обед: котлеты говядина курица крабовые палочки, пицца
Ужин: яичница, творожная запиханка, сыр

04 сен 2014, 06:36

Всем привет!!!!

Фуууух можно выдохнуть...., ляля заболел ангиной, психовали оба, я от безысходности, он от боли, сеня вроде луче ему, температуры нет, а горло все в фолликулах, один лопнул, большой аж с кровью, вечером выговорил фсе че накопилось и полегчало и ему и мне... :girl_impossible:

Вес: 61
Есть ваще не хотела, психовала чё лялька болеет, был тока ужин, ну и перекусы
завтрак и обед: дю хлеб с сыром и цикорий
ужин: густой супчик с печеночными кнелями, сок томатный многа целый пакет 1 л.

Испекла хлеб с тушенкой, вот просто бухнула в тесто кусочки мяса, попробовала кусочек, ничё так :good:

Люблю всех!!!

04 сен 2014, 07:15

Доброго утра!! Здоровья вам обоим! Ангина - эт десять дней амбулаторный режим. Ща горлышко заживет и отдыхаете)

04 сен 2014, 07:24

Не отдыхаем, тока на учебу пошел, не хочется пропускать, ладно хоть поел вчера, а то сутки ничё не жрал, больно и все тут, пюре вчера сделала, купила кильку в томате, он ее жуть как любит, пьем антибиотики, полоскаем всем чем тока можно

04 сен 2014, 08:02

motya27 писал(а):Не отдыхаем, тока на учебу пошел, не хочется пропускать, ладно хоть поел вчера, а то сутки ничё не жрал, больно и все тут, пюре вчера сделала, купила кильку в томате, он ее жуть как любит, пьем антибиотики, полоскаем всем чем тока можно

Слухай, килька в томате оч раздражает и так пораженное горло. соленое, перченое, кисленое надо пока убрать(

04 сен 2014, 08:09

Ладно уберем :thank_you:

04 сен 2014, 08:55

Пейте больше. Мне сухой витамин С помогает.
Выздоровления быстрейшего :Rose:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 117