Сегодня ночью супруг чуть не вызвал мне скорую. Проснулась от адской головной боли. Такой, что даже просто лежать было невозможно. То в жар, то в холод бросало. Все, думаю. Вот он мой первый микроинсульт. Ан нет. Спустя какой-то время обезболивающее все же подействовало и я даже чутка ночи еще успела поспать. Чую себя сейчас неважнецки, но лучше, чем ночью. Я чуть не выла. Че, собственно, он и проснулся.
Весы с утра все же кое-что мне показали. 62,1кг. Верить этому или нет, хз, потому что после показа цифры они сразу отрубались.
Короче, сегодня я никакая. Но все равно нафуфырилась. Станет хуже - пойду домой. Станет лучше, проведу еще один незабываемый день рядом с Ним...Первая на моем веку пятница, которой я не рада))))
Настрой упаднический( Как зеркало отражающий настрой Его. Потому оттарабанила по полной. Работы перелопатила воз. А удовлетворения нет. Домой ехать вообще не хочу. ничего делать не хочу
Ну что, поздравляйте меня, самое главное событие - у меня родился крестник! Эт прям ваще-ваще!
На весах сегодня 62,8кг. Эт я попировала и по крахдеила. Сегодня по расписанию доп ЧБ.
А еще сегодня я в платье. Вы не поверите, но я это сделала. Ах, как прет меня, прет! Надеюсь, сегодня смогу сделать оч много. Сами знаете, для Кого Хочу, чтобы Он был доволен. Рад. Хочу чтобы опять сказал, что не знает, что бы без меня и делал-то
В пятницу пришла зп. Меньше даже, чем мой оклад, уж не говоря о премии. Хз чо, сегодня пойду разбираться. Но девы, впервые в жизни меня ничо не парит. Ну меньше дали, ну че, переживем как-нибудь. Все-таки, любовь -знатный двигатель. Внутреннего сгорания
Обойки в коридоре доклеили, на кухне ободрали, сегодня будем клеить. Ноутбучек работает исправно, любимая игруля уже установлена, осталось найти время на безделье и себя любимую, и предаться времяубивательству всласть. Эт не сегодня, думаю)
О!!! А еще я раздобыла канистру 5л медицинского спирту класса Люкс из пищевого сырья! И производство настоек переходит на новый уровень) Менее дорогой и более профессиональный) Сегодня попробую успеть обработать чернослив и персики))) Ну как-то так все и идет. А еще в мечтах сегодня-завтра замострячить тортец, всех вокруг угостить в честь рождения моего маленького крестничка))) Мамка и пупс чувствуют себя отлично, уже даже фотку мне прислала))
Фефули, милые, отличного всем дня!
Меню сегодняшнего допЧБ дня:
Завтрак: - дю-пирог без ничего Обед: - курогрудь+говяжий фарш обжареный Ужин: - шашлык из курогруди (эт если успею, а то просто потушу курочку)
Сама радостная! Переживала оч! Даже во сне с ними рядом была))
Valentinka)) писал(а):любовь-любовь... а тут уже не в кого влюбиться даже, чтоб на работу ходить с радостью одни калеки
Ой, надо бы кого-нибудь. Так тонизирует!)))
Valentinka)) писал(а):мы квартирку на покупку ищем
Вот это новости! Вот это супер-круто! Поздравляю! В каком районе смотрите? Знакомые недавно в г.Видное купили - шик-блеск-красота. Подешевле еще вариант приобрели в д.Островцы. Тож ничотак, только от Москвы дальше.