закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 12:44 

Martulya писал(а):
ни фига себееее, Ленчик, это кто???? это же не та "малая", о которой я знаю??? или всё же она??? (чё та не узнала я даже)))

Да котик мой, это малышка Маришка......
И именно что не узнать......
Ради истины скажу что примерно треть сброшена до ДД но с неимоверными усилиями....... оставшееся "добито" с удовольствием.........

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 17:33 

Ириша, ты прекрасно выглядишь! Нет предела совершенству, это так, хочется быть еще лучше..... главное, быть счастливой.
Как кошка, полегчало? У кошек иногда в желудке накапливается шерсть, когда моются, цепляется за язык. кошки в природе чистят желудок травой - съедает немного травы, потом ее отрыгивает , вместе с травой и шерсть выходит. Если твоя котя ничем не траванулась , не проглотила какую нибудь бусинку или бумажку, возможно, скопилась шерсть. Есть трава, которую можно выращивать дома для кошек, в зоомагазинах продается.
Последи , чтобы чистая вода всегда была в миске, день-два кошка может отказываться от еды, но пить надо. Если плохо будет, вялая - надо показывать врачу.
Выздоравливай , котя!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 18:33 

irin10858 писал(а):
Ириша, ты прекрасно выглядишь! Нет предела совершенству, это так, хочется быть еще лучше..... главное, быть счастливой.
Как кошка, полегчало? У кошек иногда в желудке накапливается шерсть, когда моются, цепляется за язык. кошки в природе чистят желудок травой - съедает немного травы, потом ее отрыгивает , вместе с травой и шерсть выходит. Если твоя котя ничем не траванулась , не проглотила какую нибудь бусинку или бумажку, возможно, скопилась шерсть. Есть трава, которую можно выращивать дома для кошек, в зоомагазинах продается.
Последи , чтобы чистая вода всегда была в миске, день-два кошка может отказываться от еды, но пить надо. Если плохо будет, вялая - надо показывать врачу.
Выздоравливай , котя!

Ириш, спасибо, дорогая. я уже думала "пожпловаться на шквал советов. ты мне раассказала то, что я вычитала сама. а шерсть, что они срыгивают, видна? у неё ну совсем "ясное" было. в обед мне ехать не пришлось, мама взяла Котю к себе, когда Андраник ушёл. я позвонила: живёла довольная, счастливая, носится как всегда, ничего не жрёт и быстрее всего не пьёт. я предупредила маму что б она не подскользнулась...
вот только что поговорила с Антоном: Котя дома, устало-наглая (как всегда).... тут же, с трубкой в руке, Антон достал из холодильника кошкину еду, та стала кушать... ураааа!!!
я предполагаю 2 варианта (ну кроме того что действительно волос нажралась или цапнула что неположенное (лезет же везде)))): я давала ей варёную курицу... с хрящиками...вот может она не разжевала впопыхах какой хрящ...
а второй вариант... совсем сумасшедший (мне подстать))): Котя нашла шариковую ручку и с часиков 4-5 утра всё подпрыгивала и подпрыгивала, нажимая на неё.. (всё это происходило на второй половине моей кровати, это к слову)))). вот я и думаю... может эта Котя себе какие "турбуленции" в желудке устроила)))
ну что ж .. это была первая ласточка. теперь зато я знаю, что прямо у меня за углом есть ветеренар, который принимает до 19!! (прогресс для местного "здравохраниеия"))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 18:57 

Хорошо, когда всё хорошо :yes4:

Вложение:
uuzwi7PvUyk.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 00:17 

Ну чего тебе сказать... последи как дальше будет. Мою тоже рвало часто, я даже тут к ветеринару ее носила и нам капельницы ставили и антибиотиками чего-то лечили... но толку ноль. С большим трудом до меня дошло, что кошка моя не может есть сухой корм, хоть и любит его самозабвенно. Еле-еле ее перевела с сухого корма на натуралку. Когда перевела, рвать ее перестало. А в отпуске она стала подворовывать роял конин сухой у Васьки из миски и ее опять рвать начало. Вот так вот. Рвать кошек может по разным причинам, надо выяснять

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 06:03 

Mymink писал(а):
Ну чего тебе сказать... последи как дальше будет. Мою тоже рвало часто, я даже тут к ветеринару ее носила и нам капельницы ставили и антибиотиками чего-то лечили... но толку ноль. С большим трудом до меня дошло, что кошка моя не может есть сухой корм, хоть и любит его самозабвенно. Еле-еле ее перевела с сухого корма на натуралку. Когда перевела, рвать ее перестало. А в отпуске она стала подворовывать роял конин сухой у Васьки из миски и ее опять рвать начало. Вот так вот. Рвать кошек может по разным причинам, надо выяснять

Да, каждый кот со своими особенностями. Один из моих котов старенький уже, 11 лет, нескольких зубов нет, но все наоборот - ест только сухой корм. От всего другого, даже от мяса и рыбы, его тошнит. Вот беру ему корм для котят, он помельче, легче жевать.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 06:09 

Ирочка , с новорожденным тебя! Счастья, здоровья, успеха твоему сыночке, чтобы в жизни все у него получалось, на радость маме! :Rose:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 07:31 

irin10858 писал(а):
Ирочка , с новорожденным тебя! Счастья, здоровья, успеха твоему сыночке, чтобы в жизни все у него получалось, на радость маме! :Rose:

Ирочка, спасиьо, спасибо!!!!
(вот уж точно, деткины др всегда остаются нашими празниками)

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 22:07 

Ирочка, с днем рождения твоего ребенка тебя! Мне вот всегда удивительно когда поздравляют виновника торжества именинника, а его маму по столько поскольку... но ведь рождение ребенка полностью меняет жизнь женщины... разве это для нее не повод отметить? Ведь отмечаем же мы даже самые незначительные даты типа дня железнодорожника, если работаем на железной дороге, или 8 марта, или еще что... а тут чуть ли не главное событие в жизни.... так что я поздравляю не только твоего сынулю, но и тебя! От всей души! Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 22:18 

Вложение:
63592502-son.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа