закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой вес 110, иду на снижение
СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 21:01 

Queenkotik88 писал(а):
6 штук яиц?я не завидую твое печени иподжелудочной кошмар какой! :girl_devil: столько блюд разнообразных можно а она на яйца подсела

ну я же не просто так их поедаю... 1шт в утреннем блине, 3шт например в яичнице, 2шт еще в чем-нибудь, например в печеночной запеканке...не всегда так много...это максимум :blush2: :punish: :cry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 21:14 

Загорка писал(а):
Брось немедленно! Ты так гарантированно сорвешься! Впереди годы диеты и питаться нужно разнообразно, иначе не выдержишь!
Так, прекращай есть яйца и покупай: творог, сыр, кефир, ряженку, йогурт (без сахара, ессно), курицу, индейку, рыбу, молоко... И так далее.

Ни разу не видела 0% ряженку, а все 0% йогурты содержат сахар-я искала!!! :Search: Вот и остается, творог, молоко, кефир, я их ем. :yes4:
Загорка писал(а):
Слушай, вчера я делала горбушу на пару, а остаток засолила. Сегодня попробовала - мммм, не хуже семги, и малосольная, и вкусная - жуть! А научу почему. Берешь рыбку сырую, обсыпаешь щедро солью, приправой для рыбы, обязательно зелень - укроп сушеный и чеснок сухой. Стоять рыбке сутки. И ешь.
Сегодня искала горбушу в супермаркете.. не нашла, треска да пангасиус одни... фу, противные... Найду-попробую. :thank_you:

Загорка писал(а):
А еще я сегодня сделала такую вкуснющу - Дюмляма (мое название)))
на сухой тефлоновой сковороде обжарила куриное мясо без жира и кожи, туда же лучок и морковь кружочками. Выключить газ и разровнять. Посолить. Далее слоями: отмоченные в соленой воде баклажаны (кружочками), капуста резаная и помятая руками (тоже посолить), перец болгарский полукружками, залить все тертыми помидорами с чесночком, посыпать резаной зеленью (щедро), посолить снова. Закрыть сковороду фольгой и в духовку на полчаса - 30 минут. Все. Ум отъешь))) Попробую сфоткать потом.

Сегодня же сделаю... как раз всё купила, завтра первый БО.
Загорка писал(а):
Сырники и всякое творожное я делаю каждый день - просто люблю. Сегодня снова навела творожное тесто - без крахмала - сделала типа блинчики на силиконовом коврике и в микроволновку. Получились вкуснющие печеньки))))
Давай, осваивай наш новый образ жизни, пиши свои рецепты, опробуем))))

Ага, рецепты... :girl_sigh: какие еще рецепты :blush2: застыдили меня, кулинары :punish: :take_example: ... Ну не умею я готовить. :sorry: :cry: Не получились у меня твои маффины...Микроволновки нет. А так хочется печенеееееек :cry: :girl_cray2: и маффинов :girl_cray2: и кексов и пирогов :girl_cray2: :swoon2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 22:51 

Да кто ж тебя стыдил, что ты??? О здоровье твоем печемся. Я это прошла, знаю, какие бывают последствия - вместо желчного теперь шрам. Так что беречься обязательно. Маффины пробуй еще, не бойся что жидковаты получаются, они затвердеют. Главное не пересаливай. :mosking:

Атака - 8 дней -з,8 кг.
Круиз - 264 дня
Закрепление - 378 дней

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 23:01 

Вот тебе рецепты http://www.diets.ru/album/896862/. Да и тут на форуме полно.

Атака - 8 дней -з,8 кг.
Круиз - 264 дня
Закрепление - 378 дней

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 23:02 

Загорка писал(а):
Да кто ж тебя стыдил, что ты??? О здоровье твоем печемся. Я это прошла, знаю, какие бывают последствия - вместо желчного теперь шрам. Так что беречься обязательно. Маффины пробуй еще, не бойся что жидковаты получаются, они затвердеют. Главное не пересаливай. :mosking:

Поставила в духовку твою Дюмляму. :thank_you:
А вот расскажи -ка мне:
-о вреде яиц для печени и поджелудочной... :scratch_one-s_head:
-о йогуртах и ряженках без жира и сахара (как называются? где покупаешь?) :Search:
-о сыре, который ты всё поедаешь :girl_hospital: (сколько в нем жира?!)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 23:08 

Щас исповедаюсь. я в силу своего обширного опыта диетинья не стремлюсь худеть прям на нулевых продуктах - это реально накладно и невкусно. Всю молочку до 2,5 % позволяю себе, кроме молока - оно у меня 1,5%. Меня устраивает позиция "тише едешь - дальше будешь". Причем привесы у меня тогда когдя я абсолютно ничего не нарушаю - я чувствую себя более голодной и очень много пью, оттого и вот. Ряженку пью 2,5%, но вместо ужина вообще. Сыр брала 27%-ный, белорусский, он был очень вкусный и с него отвесило.
И вот что скажу тебе. Я раньше сидела на 90-дневной системе РП, там я и ела и пила все продукты нормальной жирности и похудела на 33 килограмма, мне больше и не надо было. И в передачах я слышала, что 0% это миф, причем вредный. Главное не смешивать растительные и белковые жиры, а так они замечательно усваиваются и благотворно влияют. В общем, нам спешить некуда, ешь вкусно и полезно.
аХ, да, яйца. Белок - сколько угодно, а желток - точно для печени вредно, мне врач говорила. Я их теперь в чистом виде не употребляю, только в составе блюд.

Атака - 8 дней -з,8 кг.
Круиз - 264 дня
Закрепление - 378 дней

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 08:53 

Загорка писал(а):
Причем привесы у меня тогда когдя я абсолютно ничего не нарушаю - я чувствую себя более голодной и очень много пью, оттого и вот. Ряженку пью 2,5%, но вместо ужина вообще. Сыр брала 27%-ный, белорусский, он был очень вкусный и с него отвесило.
И вот что скажу тебе. Я раньше сидела на 90-дневной системе РП, там я и ела и пила все продукты нормальной жирности и похудела на 33 килограмма, мне больше и не надо было. И в передачах я слышала, что 0% это миф, причем вредный.

:scratch_one-s_head: да уж... что-то тут не так, это точно :pooh_honey: вот я -просидела НЕДЕЛЮ на атаке, НИЧЕГО не нарушала как дура- а в итоге минус 700г!!! :dntknw: 700грамм :girl_cray2: всего 700 грамм за неделю атаки!!! :girl_cray2:

Сегодня ем Дюмляму :good: вкусненькая получилась :thank_you: И к сыру и прочему пересмотрю своё отношение... :scratch_one-s_head:

А что там йогуртами??? Что за йогурты без капли сахара? Явки-пароли! :yes4: :umnik:

Наташ, а почему не села снова на 90-дневную? результат -то впечатляющий :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 10:08 

Ян, я пробовала неоднократно в этом году и бесполезно, все равно срывалась. Там принцип такой: четыре дня ешь разную пищу: день белковый, день крахмальный, день углеводный и день витаминный. Но строго раздельное питание. То есть если белок - то что-то одно, или мясо или рыбу или молочку. Крахмальный - крупа или крахмалистые овощи: свекла, кабачок и т.д. Углеводный мой любимый был))) В обед что-то мучное можно, вареники или макароны, каши любые, а на ужин тортик Изображение или шоколадку, конфеты или мороженое. А на четвертый день чисто фрукты.
И вот. В первый раз она мне отлично пошла, я еще сидела на ней летом, куча фруктов и овощей. Но после диеты стало непонятно как жить. Соблюдать дальше РП оказалось тяжело, хотелось много чего смешанного. И сейчас я не могу соблюдать второй и четвертый дни - к крупе выработалось стойкое отвращение, а чисто на фруктах не высиживаю.
Так что я теперь а Дюкане, посмотрим, что получится.
Йогурт без сахара называется биойогурт, но еще тебе совет: ты же можешь сделать его сама. В аптеках обычно продают закваску, взяла обезжиренное молоко, подогрела, смешала с закваской в термосе и оставила на ночь. Утром ешь. И дался тебе этот йогурт! Давай вместе попробуем сдвигать вес, у меня тоже качели, задолбали уже. Подумаем, что можно сделать. На другом форуме, где я сидела на РП, мы устраивали соревнования, это сильно мотивирует. В общем, пиши свое меню, я - свое и подумаем, что не так.

Атака - 8 дней -з,8 кг.
Круиз - 264 дня
Закрепление - 378 дней

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 21:54 

Загорка писал(а):
В обед что-то мучное можно, вареники или макароны, каши любые, а на ужин тортик или шоколадку, конфеты или мороженое. А на четвертый день чисто фрукты.

фигасе :mda: тортики, шоколадки...и минус 33 кг! :scratch_one-s_head:
а тут неделю сидишь курицу сухую жуешь и минус 700г :girl_mad:

С горя сделала суфле двуцветное :connie_21: ... с какао.... поставила в холодильник, сижу-жду, не застывает че-та :girl_sigh:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:13 

Аднака как результаты-та? :Bravo: Отвесище есть? Ян, ты бы поменяла график - тебе же самой неинтересно видеть результат за 113 дней? Пусть отражает реальное положение дел.

Атака - 8 дней -з,8 кг.
Круиз - 264 дня
Закрепление - 378 дней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа