Загорка писал(а):
Брось немедленно! Ты так гарантированно сорвешься! Впереди годы диеты и питаться нужно разнообразно, иначе не выдержишь!
Так, прекращай есть яйца и покупай: творог, сыр, кефир, ряженку, йогурт (без сахара, ессно), курицу, индейку, рыбу, молоко... И так далее.
Ни разу не видела 0% ряженку, а все 0% йогурты содержат сахар-я искала!!!

Вот и остается, творог, молоко, кефир, я их ем.
Загорка писал(а):
Слушай, вчера я делала горбушу на пару, а остаток засолила. Сегодня попробовала - мммм, не хуже семги, и малосольная, и вкусная - жуть! А научу почему. Берешь рыбку сырую, обсыпаешь щедро солью, приправой для рыбы, обязательно зелень - укроп сушеный и чеснок сухой. Стоять рыбке сутки. И ешь.
Сегодня искала горбушу в супермаркете.. не нашла, треска да пангасиус одни... фу, противные... Найду-попробую.
Загорка писал(а):
А еще я сегодня сделала такую вкуснющу - Дюмляма (мое название)))
на сухой тефлоновой сковороде обжарила куриное мясо без жира и кожи, туда же лучок и морковь кружочками. Выключить газ и разровнять. Посолить. Далее слоями: отмоченные в соленой воде баклажаны (кружочками), капуста резаная и помятая руками (тоже посолить), перец болгарский полукружками, залить все тертыми помидорами с чесночком, посыпать резаной зеленью (щедро), посолить снова. Закрыть сковороду фольгой и в духовку на полчаса - 30 минут. Все. Ум отъешь))) Попробую сфоткать потом.
Сегодня же сделаю... как раз всё купила, завтра первый БО.
Загорка писал(а):
Сырники и всякое творожное я делаю каждый день - просто люблю. Сегодня снова навела творожное тесто - без крахмала - сделала типа блинчики на силиконовом коврике и в микроволновку. Получились вкуснющие печеньки))))
Давай, осваивай наш новый образ жизни, пиши свои рецепты, опробуем))))
Ага, рецепты...

какие еще рецепты

застыдили меня, кулинары

... Ну не умею я готовить.

Не получились у меня твои маффины...Микроволновки нет. А так хочется печенеееееек

и маффинов

и кексов и пирогов
