1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33
21 сен 2014, 21:01
Queenkotik88 писал(а):6 штук яиц?я не завидую твое печени иподжелудочной кошмар какой!столько блюд разнообразных можно а она на яйца подсела
21 сен 2014, 21:14
Загорка писал(а):Брось немедленно! Ты так гарантированно сорвешься! Впереди годы диеты и питаться нужно разнообразно, иначе не выдержишь!
Так, прекращай есть яйца и покупай: творог, сыр, кефир, ряженку, йогурт (без сахара, ессно), курицу, индейку, рыбу, молоко... И так далее.
Сегодня искала горбушу в супермаркете.. не нашла, треска да пангасиус одни... фу, противные... Найду-попробую.Загорка писал(а): Слушай, вчера я делала горбушу на пару, а остаток засолила. Сегодня попробовала - мммм, не хуже семги, и малосольная, и вкусная - жуть! А научу почему. Берешь рыбку сырую, обсыпаешь щедро солью, приправой для рыбы, обязательно зелень - укроп сушеный и чеснок сухой. Стоять рыбке сутки. И ешь.
Загорка писал(а): А еще я сегодня сделала такую вкуснющу - Дюмляма (мое название)))
на сухой тефлоновой сковороде обжарила куриное мясо без жира и кожи, туда же лучок и морковь кружочками. Выключить газ и разровнять. Посолить. Далее слоями: отмоченные в соленой воде баклажаны (кружочками), капуста резаная и помятая руками (тоже посолить), перец болгарский полукружками, залить все тертыми помидорами с чесночком, посыпать резаной зеленью (щедро), посолить снова. Закрыть сковороду фольгой и в духовку на полчаса - 30 минут. Все. Ум отъешь))) Попробую сфоткать потом.
Загорка писал(а):Сырники и всякое творожное я делаю каждый день - просто люблю. Сегодня снова навела творожное тесто - без крахмала - сделала типа блинчики на силиконовом коврике и в микроволновку. Получились вкуснющие печеньки))))
Давай, осваивай наш новый образ жизни, пиши свои рецепты, опробуем))))
21 сен 2014, 22:51
21 сен 2014, 23:01
21 сен 2014, 23:02
Загорка писал(а):Да кто ж тебя стыдил, что ты??? О здоровье твоем печемся. Я это прошла, знаю, какие бывают последствия - вместо желчного теперь шрам. Так что беречься обязательно. Маффины пробуй еще, не бойся что жидковаты получаются, они затвердеют. Главное не пересаливай.
21 сен 2014, 23:08
22 сен 2014, 08:53
Загорка писал(а):Причем привесы у меня тогда когдя я абсолютно ничего не нарушаю - я чувствую себя более голодной и очень много пью, оттого и вот. Ряженку пью 2,5%, но вместо ужина вообще. Сыр брала 27%-ный, белорусский, он был очень вкусный и с него отвесило.
И вот что скажу тебе. Я раньше сидела на 90-дневной системе РП, там я и ела и пила все продукты нормальной жирности и похудела на 33 килограмма, мне больше и не надо было. И в передачах я слышала, что 0% это миф, причем вредный.
22 сен 2014, 10:08
22 сен 2014, 21:54
Загорка писал(а):В обед что-то мучное можно, вареники или макароны, каши любые, а на ужин тортик или шоколадку, конфеты или мороженое. А на четвертый день чисто фрукты.
23 сен 2014, 12:13
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33