закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 709, 710, 711, 712, 713, 714, 715 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

23 сен 2014, 18:59

Я тож тут был. Проповедь оптимиста читал и внимал :connie_1:

23 сен 2014, 19:08

Наивные чукоЦЦкие девочки! :girl_haha: Мой диван позволяет сидеть на Ём самой заколотой попелью!
:taunt: :taunt: :taunt: я когда писала, подумала еще, что в твоей ситуации не стала бы ходить и сидеть, легла бы на бочек :taunt:
гдеб мне приобресть коврик для й-оги , с встроенной , вмонтированной какой геле-силиконовой подушечкой, нее большой , шоб не мешала, по серёдке коврика - а то yжасть как "отсидела" копчик , теперь хвост отламываецца , ужасть как больно.
Мне бы такой коврик без всякой йоги... блин, просто на стуле сидеть пятой точкой без всяких уколов больно. Дохуделась, блин :taunt:

23 сен 2014, 21:19

Эффик - писатель,Алена -читатель... :drinks: :drinks: :drinks: Как все правильно про осень. Ох уж эта осенняя хандра.Куда от нее деться? И про спорт с движухой тоже правильно. на спорт не сходила- обожралась :yes4: даже если это и правильная еда!

23 сен 2014, 23:39

Съездила через не хочу на фитнес... Выпинала себя с работы, а то и работу себе придумала... Ну типааа некогда на фитнес, все равно опоздаю... Но и работу бустренько проанализировала сиквенсы.... И на пилатес поехала, опоздала на 5 минут, они раньше начали...

Захожу в класс -опа, сурпрыззз у нас замена на бодибаланс- тренерша ну копия Оксика, только кило на 10 поменьше.
Маленькая, сбитненькая такая, улыбчивая, очень приятная.
НО!!!!! В классе у всех по большому надувному мячику .
И мне говорит- а ну пошла за мячиком!!!
Кто не в курсе, я в прошлом году как с такого мячища навернуласяяя бошкой об кровать.... Что у меня не то что любовь к мячику...... Ээээ хотела я сделать вид что ошиблась дверью.... Но пошла за мячом.... Остался 1 самый здоровый...
Ниче так ХОРОШО ПОЗАНИМАЛИСЬ!!!!
Но йога лучше!

23 сен 2014, 23:46

:mosking: :mosking: :mosking:

24 сен 2014, 07:07

effi писал(а):тренерша ну копия Оксика
effi писал(а):улыбчивая, очень приятная.

:Rose: Приветик! :friends: :air_kiss:

24 сен 2014, 07:19

Доброго утречка!!! Физкультурница!!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 сен 2014, 09:34

Какие потягушечки.... Спасибо Шветик. :friends:
3 дня подряд так потягивалась, сегодня перерыв на театр.

Всем доброе утро и свеженьких немного сонных флюидов :girl_in_love:

Легла в пол первого, встала в 6.30.... Просыпаюсь до сих пор :girl_hide: :girl_haha:

24 сен 2014, 11:06

Изображение
физкульт прювет!

24 сен 2014, 12:42

Всех с официальным началом Осени !!!!! :ok: ... а в Японии и Корее выходные дни..... я тож хочу :girl_crazy: .... ЛЮБЛЮ ОСЕНЬ!!!!!! :tender:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D0%B5

Ответить

1 ... 709, 710, 711, 712, 713, 714, 715 ... 2422