закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 11:43 

Цитата:
до вечера ПП, вечером во все тяжкие...

И... если наличие ПП в своей жизни ты признаешь :girl_crazy: (не наказуемо :Yahoo!: ),то почему в НЕГО,дневное, нельзя ужраааааться сложными углями и клетчаткой ??????????? ТОгда и срывы вечерние как бы ...будут ...заеты ?????????
Опять в свой опыт ныряю - я многие годы вечером не ела вообще,те сам факт поедания чего-то...мне претит до сих пор... Но ем,тк и поездки и читка Брина&Co +элементарный голод приучили есть, но лишь сдвинув границу до 7-8 вечера. Сейчас после отпуска ,когда я себе нравлюсь :blush2: решила ЭТО закрепить,те учитывая и сменившуюся обстановку - жары нет,кормить себя надо самой+ вечно НЕКТО ест и сим бЭсит(тк ЭТО вредно, а не я ЭТО хочу) я почему-то вечерами есть стала очень мало - опять мозК подВключился... Но понимаю,что есть и некая цель :derisive: - моя поездка в СПб и желанеи выглядеть там на уровне...Те все удачно собралось в кучку и я ХВАТАЮ МОМЕНТ ЗА ВСЕ ЕГО ТОРЧАЩИЕ НИТОЧКИ... :Bravo:
Была у меня где-то статья с приглянувшимся кусочком - что если ничего с вами ЗАМЕТНОГО/ЭТАПНОГО после похудения не изменилось. то ...вы вернетесь к своим проблемам... Закреп :derisive: должен быть более глубокий и поменять приличный кусок тебя...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 12:14 

ezther писал(а):
А омлеты с наполнителяим ты ешь ? Ну, такие в которые все остатки из холодильника(мясное+овощи) сбрасывают ?
это я люблю. Вчера с такого и начала. Но толку то. Пока черного хлеба с медом и овсяного печенья не съела - не успокоилась. И это ещё конфет дома не было...
ezther писал(а):
почему в НЕГО,дневное, нельзя ужраааааться сложными углями и клетчаткой ??????????? ТОгда и срывы вечерние как бы ...будут ...заеты ?????????

ужираюсь! не помогает!
ezther писал(а):
Нужна тебе ЗДОРОВАЯ злость-зависть-зацикленность ,чтобы ПЕРЕВЕСТИ СЕБЯ НА ИНОЙ УРОВЕНЬ ИНТЕРЕСОВ... Я тебе уже писала - отцепись от веса вообще, если нет ЦЕЛИ его уменьшать. Живи -пиши, жизни с нами радуйся... Момент Х значит еще пока не пришОл...
да, Надия, как то так :yes4: В общем, коплю злость и жду момента :wink3:
ezther писал(а):
Ныне все прет через голову, а она у меня давно выдрессирована ....слушаться ,но вот кто ее так приструнил, до сих пор НЕ ЗНАЮ
:smile3: очень жаль, а то я бы обратилась к твоему дрессировщику
ezther писал(а):
Но есть и некая цель - моя поездка в СПб...Те все удачно собралось в кучку и я ХВАТАЮ МОМЕНТ ЗА ВСЕ ЕГО ТОРЧАЩИЕ НИТОЧКИ...
Надия, а синдром отличницы, когда ты во всем и всегда должна быть лучше других и будешь этого добиваться любым способом, про тебя?
Вот я совсем не отличница и мне всё-равно на мнение окружающих. Комплименты, конечно, слышать приятно...но не более. Поэтому и мотивироваться глядя на кого то у меня не получается. Пока сама не захочу - ничего делать не буду. А лень, к сожалению, у меня один из самых значимых недостатков. :pardon:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 12:38 

Цитата:
Надия, а синдром отличницы, когда ты во всем и всегда должна быть лучше других и будешь этого добиваться любым способом, про тебя?

грохот хохота... увы, у меня по алгебре вообще - 3ка... :blum3: Математику вообще не понимаю, а вот геометрия -5...Позже я абсолютно переродилась, когда началала работать в больнице и мне дико повезло на мое окружение- ОНИ МЕНЯ ВОСПИТАЛИ ТАКОЙ, КАКАЯ Я СЕЙЧАС ...
Я как раз наоборот- сама по себе и честно никому не завидую, но... люблю читать про чужой опыт и на себя примеривать. Все стареют и толстеют, но единицы - НЕТ,те и изучаем+ ДЕЛАЕМ, как они... Я отлично понимаю, что природа дала мне АВАНСОМ многое,те...грех портить. Вот и стараюсь себя держать и другим ПУТЬ к новым интересам показывать.
Цитата:
Пока сама не захочу - ничего делать не буду. А лень, к сожалению, у меня один из самых значимых недостатков. :pardon:

Раз ты все же тут,значит и гложет что-то...и призрачная идея-то где-то плещется ... Паровоз тебе нужен - поищи в вашей огромной Москоу кого-то...,хоть с форума... Ну не вытянешь сама ж... Тут тонна всей инфы и теория, но ...практику-то надо САМОЙ грызть и примеривать...
Цитата:
а то я бы обратилась к твоему дрессировщику
Вероятно я слишком хорошо понимаю. что в Ро(да и везде) до сих пор встречают по одежке... И ...будучи весьма ехидной-циничной-гадкой и тд, использую свой внешний вид, как ИЗВИНЕНИЕ за то,что творит язык :laugh3:
Цитата:
Пока черного хлеба с медом и овсяного печенья не съела - не успокоилась. И это ещё конфет дома не было...

А вот надо было с омлетом на сайт знакомств завалиться и ....там эмоции пулять - до печенюг бы и не дошла. Я когда чатую, вообще про еду забываю... (но у меня уже давние налаженные контакты имеются)
Ты языками владеешь, а то может попробовать с заграничными прЫнцами пообщаться ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 14:29 

Марусь, а чем ты завтракаешь?

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 14:49 

ezther писал(а):
увы, у меня по алгебре вообще - 3ка... Математику вообще не понимаю, а вот геометрия -5...Позже я абсолютно переродилась, когда началала работать в больнице и мне дико повезло на мое окружение- ОНИ МЕНЯ ВОСПИТАЛИ ТАКОЙ, КАКАЯ Я СЕЙЧАС ...
тогда вдвойне ты молодец! Отличницам то им проще :mosking: с детства привыкли стремиться к совершенству...хотя я им не завидую..потому что если что не так и не получается, то им ой как тяжко приходится...психически..
ezther писал(а):
Паровоз тебе нужен - поищи в вашей огромной Москоу кого-то...,хоть с форума... Ну не вытянешь сама ж... Тут тонна всей инфы и теория, но ...практику-то надо САМОЙ грызть и примеривать...
как раз на днях такой паровоз нашелся :smile3: но я пока морально не готова...не весь шоколад съеден и настроение не для подвигов...надо всё-таки разозлиться и дождаться ТОГО момента...иначе и себя и паровоз подведу :pardon:
ezther писал(а):
Я когда чатую, вообще про еду забываю... (но у меня уже давние налаженные контакты имеются)
:yes4: у меня так было на заре ДД :smile3: лёгкий ужин и сразу на форум. Но тогда всё было в новинку и компания была из таких же - все примерно в одном весе, все чётко следовали Дюете и никаких срывов и самодеятельности. Идейная, в общем компания была и все шли к одной цели и были участниками некоего эксперимента.
Сейчас компания тоже хорошая, но уже не худеющая, а только поддерживающая вес либо как я, постоянно в поиске чего-то и бултыхающаяся между поиском приемлемого для себя типа питания, жесткими ограничениями и срывами.
Вот пожалуй, когда мы с моим паровозом начнем эксперимент надо мной, то мне надо будет вести какой-то параллельный дневник или блог...а то у меня самодисциплины никакой, а с отчетами оно как то проще...
ezther писал(а):
надо было с омлетом на сайт знакомств завалиться и ....
я чёта не пойму почему меня тааак пугают эти сайты :scratch_one-s_head: ну никак я не могу себя заставить туда зайти....или не хочу?! :pardon:
ezther писал(а):
Ты языками владеешь
неа :(

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 15:10 

akozlova писал(а):
Марусь, а чем ты завтракаешь?

сейчас, когда я обжираюсь на ночь
8 утра - маленькое кофе + чиа в ёгурте или кефире (если не сильно нажралась на ночь и на кишечнике спокойно, то туда же ещё отруби)
10 утра - творог, сыр. Иногда яйцо. Если чего из отрубей испекла, то сюда же.
Летом, когда бегала и в зал ходила, то ела больше, конечно, особенно в первый завтрак.
Вообще вчера засыпая и думая как дальше жить...и чтобы такого съесть и как разнообразить своё питание, чтоб не срываться и было вкусно без вредностей, думала, что надо каши на завтрак вводить. Бутерброды с дю-хлебом и рыбкой делать. Добавлять в творог фрукты, орехи, мёд...Н у в общем, поиграться как-то))) а то последние несколько лет завтрак из творог-отруби-яйцо мне вроде как и не надоел, потому что творог я всё равно люблю...но организм видимо не дурак всё-таки и требует чего-то...а не получает..вернее получает, но не то

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 15:16 

Вот теперь мне ситуация абсолютно ясна.

Есть зависимость: слабый завтрак - плотный ужин.
Пока ты не усилишь завтрак, так и будешь за ужином добирать.

Если намерение изменить ситуацию есть - работай в направлении усиления завтрака (ну и разнообразия тоже).

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 15:33 

akozlova писал(а):
слабый завтрак - плотный ужин.
да это он сейчас слабый..после плотного ужина.
Раньше то у меня с завтраком всё оки было.
Можно подумать, что это замкнутый круг...но нет.
У меня реально периодически сносит крышу и я мету всё подряд. При чём не важно, как я позавтракала и пообедала.

akozlova писал(а):
Если намерение изменить ситуацию есть - работай в направлении усиления завтрака (ну и разнообразия тоже).
конечно есть, Саш. Я не собираюсь так дальше жить, поедая в ночи конфеты :laugh3: у меня шуба новая висит...фитнес-клуб до апреля оплачен...Я ж жмот...мне и в шубу надо влезть и карту на фитнес отработать :girl_crazy:
Ща бзик пройдет и буду тут выставлять фоты своих плотных завтраков :wink3:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 15:39 

шепотом и на ...голландском -ХэХэХэШХШ (Саша, я боюсь, что Маруся и завтрак усилит и вечер не забудет ...те калории зашкалят вообще,тк заедает она свои траблсы... :girl_sigh: )
Марусь - отлично - начни новую "вагонную" :laugh3: жизнь при ПИНКающем :girl_devil: ПАРОвозике новым дневником !!!
Цитата:
Сейчас компания тоже хорошая, но уже не худеющая, а только поддерживающая вес либо как я, постоянно в поиске чего-то и бултыхающаяся между поиском приемлемого для себя типа питания, жесткими ограничениями и срывами.

Сама к новичкам пристраивайся... А то мы-то только нудим и ЖИТЬ УЧИМ :umnik: , а там - новая и стройная жизнь кипит,тк только ...зарождается :Yahoo!: Я вот забегаю - именно свежего НАСТРОЙного оттуда духа "откусить" :connie_21:
Цитата:
я чёта не пойму почему меня тааак пугают эти сайты :scratch_one-s_head: ну никак я не могу себя заставить туда зайти....или не хочу?! :pardon:

и тут все ясно - боишься и там отрицательного результата...Те результаты слишком иногда бьют по самолюбию, если верно себя не настроить/поставить...Как и во всякой игре-диете-сообществе :girl_crazy: , там есть правила...,кот сразу и не пРонять...,те опять вживаться надо ...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 16:31 

ezther писал(а):
Сама к новичкам пристраивайся... там - новая и стройная жизнь кипит,тк только ...зарождается

беда в том, что эта жизнь там как-то быстро угасает. Сколько у меня было попыток в последнее время - не везло мне как-то на новичков. Все сливались :(
ezther писал(а):
шепотом и на ...голландском -ХэХэХэШХШ (Саша, я боюсь, что Маруся и завтрак усилит и вечер не забудет ...те калории зашкалят вообще,тк заедает она свои траблсы... )
это точно
ezther писал(а):
и тут все ясно - боишься и там отрицательного результата...Те результаты слишком иногда бьют по самолюбию
да, наверно и это тоже. Не хочется лишними разочарованиями расшатывать свою нестабильную психику. Это так я ж после каждого неудачного свидания буду в зажор уходить! неееееееее, мне нельзя на сайт знакомств, наверное :girl_crazy:
Вспомнила серию из Теории большого взрыва, когда Радж и Стюарт зарегистрировались на сайте знакомств...сижу громко улыбаюсь :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа