закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

30 сен 2014, 15:17

Какой хороший рецептик! Сделаю сегодня себе кашку, вкуснотища получится :tender:

30 сен 2014, 19:03

Olga_alanya писал(а):Сделаю сегодня себе кашку, вкуснотища получится :tender:

Я тоже думаю,что все таки нужно чередовать,а то хлеб уже надоел :pardon:
Сделала я ленивый капустный пирог ,получился нормально,хоть и без муки .А на обед был винегрет,индейка на сковороде без масла и попозже салат из огурчика ,лучка и ламинарии.На ужин будет холодец с горчичкой из курочки.И еще решила замариновать водоросли, пусть будет :mosking: можно и так кушать и в салатики добавлять :ok:

01 окт 2014, 10:42

Всем привет!
Сегодня на весах + 100, правда не понятно с чего бы это...ну да ладно.Замариновала вчера водоросли, стоит баночка в холодильнике,ждет завтрашнего БО :girl_sigh:

01 окт 2014, 11:14

Любовь71 писал(а):Всем привет!
Сегодня на весах + 100, правда не понятно с чего бы это...ну да ладно.Замариновала вчера водоросли, стоит баночка в холодильнике,ждет завтрашнего БО :girl_sigh:

Лазила по дневничкам и в одном дневнике прочла о наблюдении закономерности в качелях по графику, т.е., вес качается и по мере уменьшения амплитуды можно говорить о скором значительном отвесе. Так что у тебя качаются 100гр, значит отвесище уже в пути :good:

01 окт 2014, 11:24

Аля2405 писал(а): Так что у тебя качаются 100гр, значит отвесище уже в пути :good:

Дай то бог :derisive: я уже устала свой график туда сюда менять.... вообще интересно почитать об этом :scratch_one-s_head: нужно будет тоже по дневничкам полазить :girl_sigh:

01 окт 2014, 12:00

А я отвешиваю почти всегда, если после ужина на беговой пошляюсь :smile3: видимо все лишнее выгоняется))) вот надо начать еще утепляться, чтобы потеть обильно ( мне сын рассказал как :taunt: )

01 окт 2014, 12:24

Tanya14 писал(а):А я отвешиваю почти всегда, если после ужина на беговой пошляюсь :smile3: видимо все лишнее выгоняется)))

Так я же лентявка :pardon: спорт совсем забросила.... вот тока на качелях и качаюсь :laugh3:

01 окт 2014, 12:33

Любовь71 писал(а):
Tanya14 писал(а):А я отвешиваю почти всегда, если после ужина на беговой пошляюсь :smile3: видимо все лишнее выгоняется)))

Так я же лентявка :pardon: спорт совсем забросила.... вот тока на качелях и качаюсь :laugh3:

я и не ничинала :scratch_one-s_head:

01 окт 2014, 12:50

СМЕЛАя писал(а):
Любовь71 писал(а):

Девочки, а пешком то ходите?

01 окт 2014, 12:59

olgakrand писал(а):
СМЕЛАя писал(а):

Девочки, а пешком то ходите?

Ир, ну ты же присядаешь :mosking: это тоже спорт :girl_dance:
Пешком то хожу, но мало ...что то как то все больше на машине получается ездить, чем ходить :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 287