Милена Эн писал(а):
Светуль, а у нас без вариантов: по линии моего Сергуна в трех коленах и во всех видимых ветвях ни одной девчонки! Я Юльке так и сказала: с Алешкой у тебя будут одни пацаны.))) Но, конечно же, мы ей устроили все какие знали проверки на пол ребенка... и на стульях и по рукам и по возрасту...Мальчонка!!! А недавно на Узи он нам вооот такой кран показал)))))
Дети мои отказались от отпуска в пользу программы ведения беременности специалистами, но рожать будут дома, боятся без нас)))
Не знаю, хорошо ли это... она с дитём здесь, Алексей там, 16 часов езды... по ночам, ему за рулем - немало и ваще!неправильно!!! Бум решать...
А имя Миша предложила вся родня после того, как нашему Лёшке стали вдруг нравиться старословянские имена: если дочка, то Злата, а сын - МИлан... В обчем, ку-ку мой мальчик...
А - ну да, за пол ребеночка же папа отвечает..... А вот раньше все жен ругали - мол, не смогла мне сына родить!)))
А я не поняла, Миленчик - это как дома рожать????? Не в родддоме, а у вас дома??????? Или рожать все же в роддоме - жить у вас? Боятся - это понятно..... Но 16 часов езды - таки серьезно.......
Ыыыыыы!!!!))))) Не, Милан как-то..... Больно кучеряво!)))))) Одна моя приятельница ждала ребенка. Дочку, мол, Сонечка назову, а сыночка - Светозар.
Ее отец, Сргей Петрович, просто советский работяга, безумно хотел внука. Но когда УЗИ показало таки Сонечку, он радостно перекрестился - слава тебе, Господи, хоть не Светозарчик!)))))
Причем, она именно так и хотела - СвЕтозар, не СвЯтозар...... Ну - Бог милостив!))))))) А той Сонечке уже девятый годик, кстати!)