закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 527

Re: 3D!

03 окт 2014, 22:51

ЛендГрейп писал(а):Миленчик! рада тебя видеть! жалко, что вес набрала! а с внуком я позже буду поздравлять, когда родится...

Оксанка! Привет! А я рада за тебя! Вот это характер, - так вес на Стабе держать! Браво!

03 окт 2014, 23:00

akozlova писал(а):
biyyg.jpeg

Заглядывайте! :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 окт 2014, 23:02

:laugh3: А рекламная пауза блин?!

03 окт 2014, 23:13

akozlova писал(а)::laugh3: А рекламная пауза блин?!

:girl_crazy: И тут Остапа понесло... Ладна! Спокойной ночи, добрых снов, миру мир, а мне пломбир...

03 окт 2014, 23:43

Милена Эн писал(а):Зим, а как это возможно в городе? Мне вот тож недавно макароны и рис по акции "нравились" , но у нас то огород под жопом.
По мне так если едой не заморачиваться (можно-нельзя), то меня и дальше кризис не напрягал бы.
Нда... А шо делать? Ходить на свидания три раза в день?
Ладно, че уж там... Иногда вместо тысячи слов нужна просто тысяча...

Как это возможно.. На неделю получается тристаписят рублей. Покупаешь три пачки яиц, две пачки крупы, пачку молока, ну и капусты какой-нибудь. Плюс всегда есть какие-нибудь старые запасы типа муки, сахара, отрубей, изолята.. С той же капустой и теми же яйцами можно делать пироги.

Вообще при наличии старых запасов жить вполне можно. Даже вполне прилично. А вот если долго так, то,наверно, хуже. Попробую продолжить, даже когда деньги появятся - чисто ради эксперимента.

04 окт 2014, 00:35

Милена Эн писал(а):Светуль, а у нас без вариантов: по линии моего Сергуна в трех коленах и во всех видимых ветвях ни одной девчонки! Я Юльке так и сказала: с Алешкой у тебя будут одни пацаны.))) Но, конечно же, мы ей устроили все какие знали проверки на пол ребенка... и на стульях и по рукам и по возрасту...Мальчонка!!! А недавно на Узи он нам вооот такой кран показал)))))
Дети мои отказались от отпуска в пользу программы ведения беременности специалистами, но рожать будут дома, боятся без нас)))
Не знаю, хорошо ли это... она с дитём здесь, Алексей там, 16 часов езды... по ночам, ему за рулем - немало и ваще!неправильно!!! Бум решать...
А имя Миша предложила вся родня после того, как нашему Лёшке стали вдруг нравиться старословянские имена: если дочка, то Злата, а сын - МИлан... В обчем, ку-ку мой мальчик...

А - ну да, за пол ребеночка же папа отвечает..... А вот раньше все жен ругали - мол, не смогла мне сына родить!)))
А я не поняла, Миленчик - это как дома рожать????? Не в родддоме, а у вас дома??????? Или рожать все же в роддоме - жить у вас? Боятся - это понятно..... Но 16 часов езды - таки серьезно.......
Ыыыыыы!!!!))))) Не, Милан как-то..... Больно кучеряво!)))))) Одна моя приятельница ждала ребенка. Дочку, мол, Сонечка назову, а сыночка - Светозар.
Ее отец, Сргей Петрович, просто советский работяга, безумно хотел внука. Но когда УЗИ показало таки Сонечку, он радостно перекрестился - слава тебе, Господи, хоть не Светозарчик!)))))
Причем, она именно так и хотела - СвЕтозар, не СвЯтозар...... Ну - Бог милостив!))))))) А той Сонечке уже девятый годик, кстати!)

04 окт 2014, 08:37

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Милена! Ты вернулась! Не тикай больше у самоволки проклятущие, наши нервы истощающие :cry:
А то что набрала-наела.... дать по особо мягкому месту :punish: , но... вдруг опять сбежишь? :girl_witch:

04 окт 2014, 09:37

Ой как у вас тут интересно :girl_sigh:
Но непонятно :unsure: крантики, километры, святозары :dntknw: Хде молодые жить будут, я спрааиваю :scratch_one-s_head:

05 окт 2014, 21:42

Миленчик ,даров ! И всем - всем здрасьте ))))
Ну вот и я к Вам на огонек в поддержку Миленке )))
Я тоже не курю и тоже 7 месяцев !!!! Здесь мы умнички ,
а вот с весом ….. вообщем те же топорики ( 77,7 ) .+ 12 кг за 7 месяцев .Во как !!! Кста грещила в основном фруктами,до плюшек не скатилась ,но вес просто прилипал по 2 кг в месяц почти .А в КД ваще ужас/ужас ,углеводов очень /очень хотелось …..
Ну короч ,рада встрече нашей :drinks:
И давай ,в строй , я тебя уже жду :take_example:

06 окт 2014, 06:45

Talvi писал(а):...Попробую продолжить, даже когда деньги появятся - чисто ради эксперимента.

Оно те надо, Зим? Организму и так достается с нашими диетами, срывами,... а тут еще эксперименты! Говорю ходи на свидания в общепиты! и сэкономишь и поешь... и ченить еще интересное получиться :girl_wink:

Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 527